автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
|
MiKat
философ
|
20 августа 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моргиль Макс Далин "Убить Некроманта" Сыромятникова "Алхимик с боевым дипломом", но там парень занимается некромантией постольку-поскольку, хоть книга и хороша.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Моргиль
авторитет
|
20 августа 2012 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa благодарю, не читал. Я уже боялся что ГГ окажется женщиной, но к счастью нет)
MiKat благодарю, и то и то читал. Произведения Сыромятниковой очень даже понравились.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
20 августа 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совинский
сообщение модератора Всё же давайте в подфорум "Другая Литература". Данный подфорум озаглавлен "Фантастика и Фэнтези".
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
20 августа 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг роман или рассказ про значение чисел в жизне человека, про одержимость ими?
Одержимость: Бестер Пи-человек- как сверхспособность Дик Кланы альфанской луны — как навязчивое состояние Аберкромби Лучше подавать холодной- аналогично Д. Лондон Отступник — плюс монотония Значение Пратчетт Творцы заклинаний Годвин Неумолимое уравнение — аналогичными расчетами, но с большим успехом, занят персонаж Ловетта, цикл о Бритни, и Кларка в Лунной пыли. Если нужны цитаты — Дуглас Адамс, Путеводитель. Гир Никсон Инки — один из героев счетчик-нормировщик. Не Ф. Почти. Форестер Капитан Хорнблауэр — просто любит считать Эко Маятник Фуко — без комментариев Лакенмайер Чертова дюжина. История одного суеверия — не Ф. Кен Лю Исчисляемый — пацан открыл для себя математику, а двери закрылись Громов Вычислитель — вот не верю ни капельки, но... Казанцев Дар Каиссы, Колодец лотоса Владимир Покровский Индекс 97 — в принципе, это число играет большую роль. Наверно. Может быть.
|
|
|
chiffa
философ
|
20 августа 2012 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Если нужны цитаты — Дуглас Адамс, Путеводитель.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Про ответ на Главный вопрос Жизни, Вселенной, и всего остального?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
йокумон
миродержец
|
|
Волдинг
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Совинский
новичок
|
20 августа 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Совинский Здравствуйте, книгочеи всего сообщества, вот вам вопрос на засыпку!
Всяко присутствуют люди которые читают не только фантастику, дак вот меня заинтересовал криминал, а именно мафия:) Подскажите что бы такое прочитать! Из приоритетных желаний наше время. Шаблонность даже желательна, что-то вроде попадания героя в криминальный мир как "шестерки" и продвижение его в этом зыбучем мире!:)
В общем я на вас надеюсь:))
Еще можно что-нибудь вроде "Во все тяжкие" (сериал), наркотики и наркоторговцы!
Мне вот "современные" разборки почитать бы!:) Про рэкет и все такое! Что-то вроде сценария GTA, "Клан Сопрано". Может что-нибудь про триаду и якудза! Японских авторов!
drogozin, отсыл к почти мертвым темам! :(
Неужели я не найду то что нужно.
|
|
|
mx
гранд-мастер
|
21 августа 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер добрый! Кто наведет на хорошую приключенческую фантастику, как например, Мир смерти Гаррисона или Львы Эльдорадо Карсака? Преимущественно зарубежную (классики и современники).
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
dahusim
активист
|
|
Моргиль
авторитет
|
|
mx
гранд-мастер
|
|
NikolaSu
миротворец
|
22 августа 2012 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моргиль Правда я не особо люблю городское фентези и писательниц
Я тоже не люблю, просто других книг под рукой не было — так бы и не взялся читать. Роман неожиданно оказался очень хорош! Начало стандартное, но ближе к середине и дальше — понеслось!
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
varnie
авторитет
|
22 августа 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня странноватый вопрос: прочитал Роберта Маккаммона — цикл о Мэттью Корбете. Сейчас хочу далее знакомиться с творчеством этого автора, но глаза разбегаются, к чему далее приступить. посоветуйте, пожалуйста, основываясь на личным предпочтениях какую его книгу взять в руки следующей.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
communication89
магистр
|
22 августа 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
varnie, "Участь Эшеров" скорее всего. Это единственная мною прочитанная у него книга, но я был в восторге. Говорят, "Жизнь мальчишки" лучший его роман, но я не читал, советовать не могу.
|
|
|
sokol-88
философ
|
22 августа 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маккаммон автор многопрофильный. Пишет в разных жанрах. Жизнь мальчишки и серия о Корбете абсолютно разные книги и по жанру и по стилистике. Так что советы могут быть только субъективными. Мне у него больше всего понравилось: "Песня Свон", "Жизнь мальчишки", "Кусака" и "Участь Эшеров" (читал все его произведения и могу сказать что по мне Роберт один из не многих авторов у которого НЕТ ПЛОХИХ книг! Также конеш по моему скромному мнению именно он является королем ужаса № 1, а не Кинг).
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|