автор |
сообщение |
Fiametta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/52010_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2012 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если от метро "Электрозаводская" пройти под железной дорогой, то на можно выйти к замечательному скверу на Семеновской набережной. Изящные беседки, клумбы, густая тень.
|
|
|
Полковник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1256_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жара, жара...
+35 и выше. С 12 до 18 на улице больше 15 минут не пробыть. Вся живность забивается в тень и носа на солнце не кажет. Даже пчелы среди дня сидят по ульям, работают вентилляторами — жара...
А я сижу на Фантлабе. Хотя надо бы дела делать. И спать невозможно — жара...
Поэтому в деревне летом подъем в 5 утра.
Козы вечером с выгона пахнут полынью — там ее целый лес, даже бока пыльцой засыпаны. Пока доишь — как в парфюмерной лавке сидишь.
Выгон утром пахнет медом, а вечером жарой.
Если влезть среди дня в реку, то жара отпускает минут на 20... И снова жара...
Хорошо, однако ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуси выходят первыми. Распускают крылья, орут и бегают стаей. Все собаки — врассыпную, не успев проснуться.
Потом эти сволочные птицы приходят к овечьему навесу, где днем тень и стоит корыто с водой, и начинают громко и нагло ругаться на овец: "наше место, уматывайте, блин, нечего вам здесь делать"!
Зато корыто мыть не надо — днем гусиными лапами вычищено до блеска.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
kobra 78 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39795_1) философ
|
|
|
|
Мона Сэниа ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44227_1) философ
|
2 августа 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, у меня отпуск вчера начался! И у меня новый совершенно потрясающий, обалденнейший мотоцикл. И сегодня я с него не слазила совсем. Какой же это непередаваемый, совершенно крышесносящий кайф!!!
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
glazier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48922_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
glazier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48922_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
2 августа 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа совершенно крышесносящий кайф Верю! Однако крышу сносить не надо, пожалуйста! Доктор, люди нуждаются в Вас!!!
цитата glazier Усе выгоны повытопчем! Топталки не отросли! Фига, меня испугаете-то. Вы, городския, и строем-то ходить не умеете, не то, что вместе собраться и приехать![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы после работы поехали вон из этого душного жаркого города — за Волгу. Прошли вверх по Волге, вдоль города, остановились на острове напротив турбазы "Ладья" (кто был в Самаре в 2010-м, должен помнить). Ох, и забавное местечко — отмели, ямы. Представьте картину — посреди реки стоит лодка, а возле лодки гуляет парень, а кругом вода, вода, вода. Со стороны забавно смотрится — прогулки по воде, на деле — просто отмель. Покупались в Волге, но там нам не шибко понравилось, и мы поехали на наши пески. Протока, острова и чистый, белый песок. Плескались, пока солнце не начало садиться. Потом сидели на этом чистом песочке, болтали и ели бутерброды и помидоры. А когда солнце село, выкатилась огромная круглая луна. Поначалу она была красноватой, а потом стала ярко-желтой. Пока добрались до города, на воде уже была лунная дорожка. Луна над Волгой — очень красиво. Оживленные днем берега затихли, как будто там никогошеньки нет. А на лодочной станции нас атаковали комары. Наглые, голодные, нападали роем, еле успевали отмахиваться. Вернулась вот с час назад. Завтра снова поедем. И пусть жара — не страшно. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
3 августа 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник ryan вот, знает!) ой да. Душу вы бередите своими рассказами. Вот выйду на пенсию лет через...надцать и напрошусь к вам курей пасти ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
|
3 августа 2012 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, glazier, да приедьте вы хоть в отпуск, причем в любое время года. Я вам работы найду — мало не покажется!![:-)](/img/smiles/smile.gif) Любые руки в хозяйстве — на вес золота. Сейчас надо вот второй укос экспарцета взять, четыре машины дубовых дров на дворе-траве лежат, овцы на сносях, птицу (и вправду!) надо выпасать, чтобы жир по траве набирала, загоны к зиме надо вычистить, строительных и ремонтных работ — море... Весь список огласить — места не хватит. Еда бесплатная, сам готов приплатить за труд...
Эх, никто ведь не поедет... Все "самореализуются" в людейниках-муравейниках, в каменных мешках, в аллергиях и ОРВИях, в асфальтовом угаре.
Тем не менее, Aryan — ловлю на слове и жду в любое время! Жильем и питанием обеспечу![:-)](/img/smiles/smile.gif) ![](/img/smiles/hb.gif)
PS glazier Мужские руки нужны не меньше![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 августа 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, что этим сообщением себе красивую циферку порчу, но все равно ж зафиксировала ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лауэр ![](/img/female.gif)
![](/images/users/34227_0) философ
|
3 августа 2012 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот... под оды и дифирамбы моей незаменимости и исключительности мне сообщили, что отпуск не светит. и это при том, что вчера к вечеру забрезжила надежда, реальная надежда уехать. ( Я почти всю ночь мысленно собирала чемоданы и раздумывала, где быстренько прикупить шляпу и купальник...) В данный момент моё состояние неописуемо. Зла, как три... нет, четыре стада боевиков (поскольку боевиков меряю исключительно стадами)!!! ![](/img/smiles/roof.gif) Грызу арахис в скорлупе, чтобы занять рот и руки... Иначе быть беде. Сотрудники уже шепнули, что видок у меня ещё тот, очень впечатляющий. Говорят, что если бы сейчас проходил бой Валуева со мной, то на Валуева они бы ставить не рискнули...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
2480 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/39398_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Лауэр ![](/img/female.gif)
![](/images/users/34227_0) философ
|
3 августа 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, я еду, еду, еду , я всё-таки еду в отпуск!!! ![](/img/smiles/leb.gif) Я не верю своему счастью!!! В понедельник, в 4 утра, я должна отчалить из Москвы! Всё так внезапно получилось! ( И в пропасть мою якобы незамемость — прав был Иосиф Виссарионыч! "Нэзаменимых- нэт!" Уррра!!! ![](/img/smiles/leb.gif) ![](/img/smiles/alc.gif) ![](/img/smiles/leb.gif)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
|
3 августа 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 Стала магистром — выполнила море классификаций
Вот до чего доводит корректура юридической литературы — сначала подумала, что это что-то, относящееся к кандидатской работе А всего-то, как я понимаю, речь о фантлабе идет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
|
|