Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
Если от метро "Электрозаводская" пройти под железной дорогой, то на можно выйти к замечательному скверу на Семеновской набережной. Изящные беседки, клумбы, густая тень.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Жара, жара...

+35 и выше. С 12 до 18 на улице больше 15 минут не пробыть. Вся живность забивается в тень и носа на солнце не кажет. Даже пчелы среди дня сидят по ульям, работают вентилляторами — жара...

А я сижу на Фантлабе. Хотя надо бы дела делать. И спать невозможно — жара...

Поэтому в деревне летом подъем в 5 утра.

Козы вечером с выгона пахнут полынью — там ее целый лес, даже бока пыльцой засыпаны. Пока доишь — как в парфюмерной лавке сидишь.

Выгон утром пахнет медом, а вечером жарой.

Если влезть среди дня в реку, то жара отпускает минут на 20... И снова жара...

Хорошо, однако :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Гуси выходят первыми. Распускают крылья, орут и бегают стаей. Все собаки — врассыпную, не успев проснуться.

Потом эти сволочные птицы приходят к овечьему навесу, где днем тень и стоит корыто с водой, и начинают громко и нагло ругаться на овец: "наше место, уматывайте, блин, нечего вам здесь делать"!

Зато корыто мыть не надо — днем гусиными лапами вычищено до блеска.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Хорошо, однако
    не сыпьте соль на рану :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Полковник везет вам! Завидую... 8-]:-D

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Накаркал: "жара, жара"!
А день-то Ильин!
Посыпал дождик и мгновенно испарился, — чистые джунгли.
К 20 же часам натянуло грозу, еле успел пригнать скотину.
Зато доил под дождик и свежий ветер.
"Ну это просто наслажденье, ну это просто объеденье!.." (с) К.Барабас:-)))

Еще лучше, однако:-)))

цитата Aryan

не сыпьте соль на рану
Могу намазать свежескачанным медом!:-))) (Блин, такой вкусный, не могу избавится от желания съесть все самому.:-((()

цитата kobra 78

везет вам! Завидую...
А не надо! Все эти радости практически в свободном доступе. Главное — уметь радоваться.;-)
(Aryan вот, знает!:beer:)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Люди, у меня отпуск вчера начался! И у меня новый совершенно потрясающий, обалденнейший мотоцикл. И сегодня я с него не слазила совсем. Какой же
это непередаваемый, совершенно крышесносящий кайф!!!
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Изящные беседки, клумбы, густая тень.
А лучше сесть на велосипед и махнуть на озеро в парке.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, хорош хвастаться! А то ща тут все бросим и скопом к Вам заявимся. Усе выгоны повытопчем!:-))):-))):-))):-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

совершенно крышесносящий кайф
Верю! Однако крышу сносить не надо, пожалуйста!^_^ Доктор, люди нуждаются в Вас!!!

цитата glazier

Усе выгоны повытопчем!
Топталки не отросли!:-))) Фига, меня испугаете-то. Вы, городския, и строем-то ходить не умеете, не то, что вместе собраться и приехать:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
А мы после работы поехали вон из этого душного жаркого города — за Волгу. Прошли вверх по Волге, вдоль города, остановились на острове напротив турбазы "Ладья" (кто был в Самаре в 2010-м, должен помнить). Ох, и забавное местечко — отмели, ямы. Представьте картину — посреди реки стоит лодка, а возле лодки гуляет парень, а кругом вода, вода, вода. Со стороны забавно смотрится — прогулки по воде, на деле — просто отмель.
Покупались в Волге, но там нам не шибко понравилось, и мы поехали на наши пески. Протока, острова и чистый, белый песок. Плескались, пока солнце не начало садиться. Потом сидели на этом чистом песочке, болтали и ели бутерброды и помидоры. А когда солнце село, выкатилась огромная круглая луна. Поначалу она была красноватой, а потом стала ярко-желтой. Пока добрались до города, на воде уже была лунная дорожка. Луна над Волгой — очень красиво. Оживленные днем берега затихли, как будто там никогошеньки нет.
А на лодочной станции нас атаковали комары. Наглые, голодные, нападали роем, еле успевали отмахиваться.
Вернулась вот с час назад. Завтра снова поедем. И пусть жара — не страшно. :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

ryan вот, знает!)
ой да. Душу вы бередите своими рассказами. Вот выйду на пенсию лет через...надцать и напрошусь к вам курей пасти :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, glazier, да приедьте вы хоть в отпуск, причем в любое время года. Я вам работы найду — мало не покажется!:-)
Любые руки в хозяйстве — на вес золота. Сейчас надо вот второй укос экспарцета взять, четыре машины дубовых дров на дворе-траве лежат, овцы на сносях, птицу (и вправду!) надо выпасать, чтобы жир по траве набирала, загоны к зиме надо вычистить, строительных и ремонтных работ — море... Весь список огласить — места не хватит. Еда бесплатная, сам готов приплатить за труд...

Эх, никто ведь не поедет... Все "самореализуются" в людейниках-муравейниках, в каменных мешках, в аллергиях и ОРВИях, в асфальтовом угаре.

Тем не менее, Aryan — ловлю на слове и жду в любое время! Жильем и питанием обеспечу:-)

PS glazier Мужские руки нужны не меньше:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Понимаю, что этим сообщением себе красивую циферку порчу, но все равно ж зафиксировала :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот... под оды и дифирамбы моей незаменимости и исключительности мне сообщили, что отпуск не светит. и это при том, что вчера к вечеру забрезжила надежда, реальная надежда уехать. ( Я почти всю ночь мысленно собирала чемоданы и раздумывала, где быстренько прикупить шляпу и купальник...)
В данный момент моё состояние неописуемо. Зла, как три... нет, четыре стада боевиков (поскольку боевиков меряю исключительно стадами)!!! >:-| :-((( Грызу арахис в скорлупе, чтобы занять рот и руки... Иначе быть беде.
Сотрудники уже шепнули, что видок у меня ещё тот, очень впечатляющий. Говорят, что если бы сейчас проходил бой Валуева со мной, то на Валуева они бы ставить не рискнули...
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Стала магистром — выполнила море классификаций
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, я еду, еду, еду , я всё-таки еду в отпуск!!! Я не верю своему счастью!!! В понедельник, в 4 утра, я должна отчалить из Москвы! Всё так внезапно получилось! ( И в пропасть мою якобы незамемость — прав был Иосиф Виссарионыч! "Нэзаменимых- нэт!" Уррра!!!
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр, поздравляю!:beer:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата 2480

Стала магистром — выполнила море классификаций

Вот до чего доводит корректура юридической литературы — сначала подумала, что это что-то, относящееся к кандидатской работе8:-0А всего-то, как я понимаю, речь о фантлабе идет.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

сначала подумала, что это что-то, относящееся к кандидатской работе
:-))) я тоже!
–––
Страницы: 123...636637638639640...360536063607    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх