автор |
сообщение |
ICat
авторитет
|
13 декабря 2007 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Полностью согласна. И ввобще, чтобы оценить Южный Парк, нужно хотя бы одну серию посмотреть целиком, не отвлекаясь на мытье посуды и проч., а то пок а я кусками смотрела, то тоже не понимала, чего там хорошего
вынуждена была просмотреть Южный Парк, Футураму и Симпсонов без отрыва..... (естественно периодами, а не скопом) можно сказать что лично я НЕОЦЕНИЛА! Можея у меня с головой плохо и я не воспринимаю тонкости юмора и изощерённости ситуаций.
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
Lost
магистр
|
|
Shvoloch
магистр
|
13 декабря 2007 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ICat Зачем же насиловать себя?Не нравится так не нравится.Дело житейское. От себя могу сказать,что South Park лучше всего смотреть в хронологическом порядке выхода серий-так многое будет понятным.Но,конечно,мультфильм совсем не для детей, основная возрастная категория -это студенты и старше.В более младшем возрасте скорее всего человек обратит внимание на запикивания ругательств и большое наличие насилия (хотя и показано оно в настолько абсурдистском ключе,что даже не воспринимается всерьез),а в более взрослом сможет обратить внимание на те проблемы,которые поднимают авторы, и над которыми призывают поразмышлять.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
ICat
авторитет
|
13 декабря 2007 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch нууу..... был выход запереться в ванной, но первобытный интерес взял своё) WiNchiK к сожалению не разделяю мнение)
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Lost
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
4 февраля 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел Приключения Васи Куралесова душевно, очень душевно.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ny
миротворец
|
5 февраля 2008 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь был ещё советский мультипликационный журнал "Карусель". Помните? "Просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко." Шедевры: "Антошка", "Контакт", "Мы делили апельсин", "Про льва". Где оно теперь всё? (Да знаю, я знаю, что в сети — но ведь по телевизору хочется вместо этих желтомордых уродов).
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
6 февраля 2008 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы уточнил вопрос. Не понятно, о чем нас спрашивают? Что смотрим сейчас? Что смотрели в детстве? Неплохо бы разделить мультфильмы для взрослых (Южный парк), мульфильмы для детей (какие сейчас для детей показывают, не знаю, я их не смотрю) и полнометражники (Шрек), которые заточены и для детей, и для взрослых (если замысел удастся, каждый увидит свое). Отдельный разговор — аниме. Вроде бы тоже мульфильмы, но живут по другим законам.
|
|
|
Рапсодия
активист
|
6 февраля 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше нравятся отечественные мультики. "Ежик в тумане", "Гагарин", "Летучий корабль" им цены нет!!! Но в тоже время мне очень нравятся Симпсоны и South Park. Я против всяких стрнных мультсериалов зарубежного производства типа СпачБоба и Котапса или дебильных бобров, которые сейчас смотрят дети.
|
|
|
Kurok
магистр
|
6 февраля 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рапсодия или дебильных бобров, которые сейчас смотрят дети.
про бобров не смотрел, но мне кажется, что симпсоны и South Park на приставку дебильные тоже тянут
|
|
|
Рапсодия
активист
|
|
nickolos
магистр
|
7 февраля 2008 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok что симпсоны и South Park на приставку дебильные тоже тянут
Между прочим, если правильно понимать эти мульты, то кроме смешного можно найти даже вполне разумные вещи. Но в первую очередь конечно же приколы!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Lost
магистр
|
|
кириллыч
магистр
|
9 февраля 2008 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши мульты советского периода — равных им нет и не будет — это шедевры. А сейчас — мне смешарики нравятся — в них все-таки почти нет насилия, и добрые они в большинстве, и детям понятные. Из западных — "Властелины Времени", и 80 дней — но там очень много сделал для высокого рейтинга перевод - "Есть ли у Вас план мистер Фикс?" — это неподражаемо и сразу становится летучей фразой.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
25 июня 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мм..а вот если спросить у детей..то врят ли они скажут , что — Наши мульты советского периода — равных им нет и не будет — это шедевры. Моей ,больше Диснеевские по вкусу, ну и смешарики
|
––– Alea jacta est |
|
|
крякер
магистр
|
27 июня 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела мультик из "Горы самоцветов" про козла и барана....ой еле досмотрела, так как постоянно сползала от хохота со стула...Он теперь у меня один из наилюбимейших.
цитата AlexP66 Я против всяких стрнных мультсериалов зарубежного производства типа СпачБоба и Котапса или дебильных бобров
хм. а мне вот очень нравятся спантч боб и бобры, согласна что они ээ..несколько угловаты и кособоки, но для меня они очень даже удобоваримые
|
|
|
Черёмуха
философ
|
28 июня 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю симпсонов\футураму\гриффинов.Ну и советские мультфильмы тоже милы сердцу.Кое что из японских мультов очень нравится.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|