автор |
сообщение |
Гриф Рифт
магистр
|
22 июля 2012 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня умерла мама Я не хочу больше жить....
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
aznats
магистр
|
22 июля 2012 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Слов нет, чтобы выразить сожаление и сочувствие Вместе с вами за нее переживали... Надеюсь, ей сейчас лучше.
А вы держитесь. Надо это как-то пережить. Ради мамы держитесь. Она бы хотела, чтобы у вас все было хорошо.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
1Q84
авторитет
|
|
primorec
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
красная роза
магистр
|
|
Джейана
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Полковник
философ
|
22 июля 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Я не хочу больше жить....
Мужик, не давай воли дурным мыслям и тем более их не озвучивай! Соберись и работай. На тебе все формальности и мероприятия, на тебе сейчас куча забот. Поэтому не раскисай, не перебарщивай с алкоголем. Жалеть себя будешь на досуге. Жизнь продолжается, вне зависимости от сиюминутных хотений.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 июля 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Я не хочу больше жить....
Гриф Рифт, это огромная потеря и рана никогда не затянется до конца, но, поверьте, наверняка ваша мама хотела бы, чтобы вы жили и за себя, и немножечко за нее тоже. Она все равно всегда будет с вами — в вашем сердце, в ваших мыслях и воспоминаниях. Это бесконечно больно и нет таких слов, чтобы утешить. Разделите эту боль с нами, так будет чуточку легче.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
Darth Divinus
философ
|
22 июля 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, соболезную. Понимаю Вашу боль, так как сам пережил такое. Держитесь!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
glazier
авторитет