автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
7 июня 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. По старой традиции открываем тему для конкурсных обсуждений. Это основная тема 5-ого конкурса. В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. Для откровенного офтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — да, это старая добрая пивнушка "Цiанидъ" . Внеконкурсное состязание также лучше обсуждать в отдельной, специально для этого открытой теме. (тема будет заведена ближе к началу конкурса)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Начало конкурса — 18 июня, 00:00 МСК Тему конкурса задает Г.Л.Олди.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин). Иван Сенников (iwan-san).
Состав жюри: будет объявлен позже Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 18 июня по 14 августа Призы: книги (издания в серии "Легенды" — раз, два, три) и диски (рассказы в авторском исполнении, эксклюзив) с автографом Г.Л.Олди (всех троих сразу ;)). Финалисты будет направлены на рассмотрение в журнал "Мир фантастики" с некоторой возможностью публикации.
Колонка конкурса.
Тема конкурса: "Сила слабых"
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...закончился финал. Итоги объявим 14 августа.
Принято: 109 рассказов. Во второй тур вышло 37 рассказов.
Отзывы на рассказы первого тура по группам (колонки кураторов): Красная группа (Mierin) Оранжевая группа (Beksultan) Желтая группа (Каллипсо) Зеленая группа (Kartusha) Синяя группа (gamayunov) Фиолетовая группа (Blind Guardian)
Внеконкурс обсуждаем тут.
UPD. Рассказ "Когда-нибудь... Когда-нибудь" снят с конкурса по желанию автора.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
20 июля 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт так и не добрались до моего рассказа. мб ето хорошо для моей нежной психики)
Белокнижник, а ваш рассказ, если не секрет? или прошли дальше?
|
–––
|
|
|
Sera-fimka
новичок
|
|
harrybook
философ
|
|
Cirujano
магистр
|
|
Sera-fimka
новичок
|
|
Nepevlif
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
20 июля 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Импеданс?
цитата grey_wind Сила слабых"
И правильный ответцитата Нил Аду мимо.
Нил Аду но то, что рассказ для меня странный, это вы точно подметили
цитата ДмитрийВладимиро или прошли дальше? не-а, в этот раз даже не пытался. А был я в оранжевой группе.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Sera-fimka
новичок
|
20 июля 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nepevlif Мы все тут повязаны. ))
Звучит как угроза. Надеюсь, у нас есть время на последнее желание?
|
––– Бунтуй, бунтуй, что умирает свет... |
|
|
bbg
миротворец
|
20 июля 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник И правильный ответ цитата Нил Аду мимо.
Кто же тогда нахулиганил с импедансом? Вопрос...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
дг сер
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
20 июля 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошее у меня было утро, денёк тоже выдался неплохой, а вот вечер — из рук вон. Дважды за полчаса так жестоко обломаться — определенно, норны разгневались на меня (интуитивно догадываюсь за что). Завтра будем приносить жертвы Одину. Висельников асу висельников! Впрочем, в Красной группе были такие ясновельможные паны, что проиграть им — не зазорно. Ну вот я и проиграл. Пять лабораторных — четыре невыхода из группы, сборная Гондураса по хоккею играет лучше, чем я пишу.
Но IRL я обломался гораздо жестче.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bbg
миротворец
|
20 июля 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ? Вы ж читали.
Один из непрошедших из оранжевой? Уверен, я не ошибаюсь. Я на этот раз только Ефима угадал. По совокупности признаков.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
20 июля 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, в кои-то веки услышал от вас "Язык: Зачётный". А ведь сначала он был "телеграфным", потом "странным" и тут вдруг такое!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Sera-fimka
новичок
|
|
дг сер
магистр
|
|