автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
|
alex2
философ
|
|
chiffa
философ
|
17 июля 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну как можно книги оставлять не читанными?
Ну это хорошоА то некоторые собирают и не читают
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
alex2
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
17 июля 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Я его называю монитор-вырви-глаз.Потому что реально глаза начинают болеть после получаса работы за ним, а то и раньше((
это не из-за монитора.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
chiffa
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
17 июля 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa ЖК мои глаза нормально переносят((
да, так и должно быть. Просто для ЭЛТ мониторов нужна трехпроводная сеть. А её только недавно стали прокладывать.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 июля 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Это наиболее распространённая реакция, если не ошибаюсь.
Отказ от пищи не менее распространенная реакция ;) Причем, происходит это не только от стресса, вызванного неприятностями, но и наоборот, например, в предвкушении приятного события, влюбленности, радости за близких. Для организма это же тоже стресс, только последствия другие. Сходила в гости к подруге. Не виделись месяц, зато как наболтались)))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
2480
магистр
|
17 июля 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бродили с одногруппницей по здоровенному ТЦ. Нашли боксёрские перчатки, примерили и я поняла, что отрастила не конечности, а настоящие лопаты — еле влезаю в перчатки. Потом заплутали в незнакомом районе — в результате не туда уехали на автобусе, потом не поняли, где находимся. А ещё прочитала книгу Джоан Харрис — открыла нового отличного автора!
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
18 июля 2012 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 А ещё прочитала книгу Джоан Харрис — открыла нового отличного автора!
Я вот собираюсь читать её "Шоколад" и читала несколько рассказиков из сборника "Чай с птицами". Пока мнения об авторе не составила. А вы какую именно книгу прочли?
|
|
|
2480
магистр
|
18 июля 2012 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik "Джентльмены и игроки" а также "Спи, бледная сестра". Первая — скорее триллер, но со смыслом. Триллер о человеческих страстях и одержимости. И читается приятно, и интрига сохраняется. Вторая более готичная, больше мистики.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
красная роза
магистр
|
18 июля 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 прочитала книгу Джоан Харрис — открыла нового отличного автора!
Действительно отличный автор.Мне тоже понравился evridik 2480 Прочитайте еще Ежевичное вино, очень неплохо.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
2480
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
grey_angel
миродержец
|
18 июля 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я бы предложила "Ежевичное вино", хотя, конечно, на вкус и цвет... Мне она в свое время так понравилась, что я пошла и купила еще 3 экземпляра и подарила своим подругам, т.к. мне хотелось как можно скорее поделиться с ними этой прелестью а иначе была бы очередь на мою книгу очень атмосферная и добрая книга.
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
18 июля 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорится, "В Багдаде все спокойно"(с).Спокойный рабочий день без нервотрепок, как вчера. С одной стороны хорошо, с другой — уныло...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Solomeya
авторитет
|
18 июля 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня моя собака гуляла без поводка и ни разу не гавкнула. Ни разу не бросилась на другую собаку. Ни разу не поддалась на провокации детей. Я в шоке — кажется, через восемь лет совместной жизни она поняла, какое поведение мне от нее нужно)))
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
19 июля 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неровным рабочим днём и довольно приятным вечером — вот чем мне день запомнился. Утро провели с мужем, разделив завтрак и передачу "Топ гир", а на работе я постоянно думала не о работе. А потом пришла домой, почитала — и настроение вернулось. Приготовила ужин.
|
|
|
Oddman
магистр
|
19 июля 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся на улице на раненого голубя. Что конкретно с ним случилось, не пойму — видимых ран нет (вид только немного потрепанный), крови тоже, крыльями немного машет, хотя попытки взлететь не предпринимает. Я бы и не стал его беспокоить, но рядом какой-то подозрительный кот ошивался, так что я не оставил его на произвол судьбы — посадил в коробку и отнес в безопасное место. Брал с помощью тряпки, руками не трогал, вдруг заразный. Поставил ему воды и зерен насыпал, что дальше с ним делать — ума не приложу. Посмотрим, может выздоровеет к утру.
|
|
|