автор |
сообщение |
Galka
магистр
|
14 июля 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вах, можно расслабиться! дочитала и топ отправила — теперь можно читать в охотку из других групп наугад. Кстати, люди: это нынче поветрие такое, или только одной группе повезло. что без "стилистических ошибок, почитай, всего два рассказа из 18-ти? А может. это новый модный стиль. а я не уследила?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Каллипсо
философ
|
|
Neith77
активист
|
|
Deadly
магистр
|
14 июля 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо Ай, а меня тихо игнорят... сама виновата. Надо было опять про недопереваренных крыс писать
Аналогично Нужно было мне про зомби писать
|
|
|
Каллипсо
философ
|
14 июля 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В той, которую курирую )) А вообще солнышко за окном. Квартира убрана. Пришло известие, что прибыли все мои заказанные орхидеи, в т.ч. крошка пластера... есть чай с бергамотом и васильком, булочка с изюмом. Жизнь прекрасна, господа! Ну более-менее )
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Каллипсо
философ
|
14 июля 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ботанику писать про обиженного ботаника? Это слишком-с... Гм! Поняла! Эльфы! В них вся сила. Эльфы, ведьмы и попаданцы. Обязательно — коварный враг. И пафосная речь героя над пропастью. В речи обязательно звучит, что хоть добро и слабее зла, но найдет способ низвергнуть Черного властелина в бездну. Эх, поздно я поняла, где счастие. Пойду пить чай.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 июля 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо В той, которую курирую ))
Хы, я думал это я один такой умный :))) Всем за счет заведения:
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
14 июля 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Врун Никто не владееет магией — только пишут про нее.
Так уж и никто.
цитата Врун Все хотят чудес, а даже пальцем не пошевелят для достижения своего желания
Шевелят, еще как шевелят. Просто маглам этого не увидеть
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
harrybook
философ
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
14 июля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб продолжал напряженно трудиться. Самую трудную работу выполняли ветераны. Новичкам поручали более легкую , но ответственную. Везде был контроль И порядок
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
14 июля 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Фантлаб продолжал напряженно трудиться. Самую трудную работу выполняли ветераны. Новичкам поручали более легкую , но ответственную. Везде был контроль И порядок
Кажется, мне х.. х х ххватт..тит йок.. усё... я иттить ТОп... завтра.. всё.. завтра "ползёт к выходу"
|
|
|
harrybook
философ
|
|
dobriy_doktor
философ
|
14 июля 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Везде был контроль
В основной теме уже пошла раздача красных карточек.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor красных карточек.
А нефиг. Тема — для отзывов, а не для ругани.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 июля 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я просила в курилке. Оно того стоило, нечего было переходить на личности, нарушать правила сайта, употребляя обсценную лексику, оффтопить и превращать тему конкурса в грязную флудильню. Дайте какой-нибудь гадости для подправки здоровья. Последние три рассказа были ужасны.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Дайте какой-нибудь гадости для подправки здоровья.
Вот тут, говорят, редкая гадость
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 июля 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вот тут, говорят, редкая гадость
А здоровье поправляет? А то на моих глазах русский язык был изнасилован авторами трижды. Два раза с особой жестокостью. А русский язык для меня святое.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
14 июля 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не дочитать ли мне оставшиеся рассказы? Как-то конкурс явно слабее предыдущего. 2/3 группы прочитано и только 1 рассказ средней руки годный дял топа.
|
|
|