автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник что за мелодия?
Спят усталые игрушки (в обоих случаях) :))) Инструменты... хм... может с собой принесли, я вроде не помню чтобы завозили. Стойку помню, шест для демониц — помню. Подвал — тоже помню. Демониц самих лично сюда приводил... А вот инструменты откуда — не знаю.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
11 июля 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, если вы после вашего дресскодера будете таких вялых музыкантов пиарить — я не ручаюсь за свой кольт. Давайте, ставьте пилон, и демониц из подвала выводите. Хватит уже в одиночку юзать.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
11 июля 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, второй день печень бодрим? *Забирает ружьё* Игрушка красивая. Я вас за неё до объявления групп поить буду. Спиртное
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
harrybook 
 философ

|
11 июля 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Игрушка красивая. Я вас за неё до объявления групп поить буду.
По рукам! (Опрокидывает оба бокала. Задумчиво вращает барабан Кольта) Пойду краснокожих братьев проведаю! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap , демониц... до начала плача по критике? Ну ладно... девоч... э-э-э... демоши, штоли, как вас там, на выход...
 следующая
 а эту пока поберегу..

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
kxmep 
 авторитет

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Еще одна сила слабых.
убейтеменя!!! kxmep , вас опасно пускать в приличные заведения! Ginger-snap , это намек штоли? Я не понял, пойду поем...
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
11 июля 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Ginger-snap , это намек штоли? Я не понял, пойду поем...
Какие могут быть намёки в приличных заведениях? Шаблонное решение темы демониц.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
11 июля 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ведьмов жечь испытанное веками развлечение! Природа, костерок — красота!
цитата astoun А джин горит? Если да, то я даже знаю — кого.
Неужели и после этого рука не дрогнет?
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Белокнижник 
 философ

|
11 июля 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap И где противоречие? Всё правильно — костер и есть искра добра, только большая, а в пепле заблуждения (если вдруг ошибочка вышла), как следует из текста, нет ничего страшного . (и вообще, если хотите нас переубедить поворачивайте картинки ведьмой к нам )
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 июля 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник у вас какие-то вялые, что вы там с ними в подвале делали?
Первый сорт! Огонь и брызги! ой, лишнего не сболтнул ничего? Просто томились, чтобы выглядеть томно и влекуще, им же скоро на работу...
|
|
|