Все о боксе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
Буду за Томпсона болеть, он хотя бы по размерам не очень уступает Кличко, т.ч. шанс есть.
Букмекеры его правда не ценят, но ничо! :-)

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
А я тогда буду за Кличко ради равновесия.

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Странно. После пары никаких раудов Кличко считают безоговорочным фаворитом, а на бой отводят раундов восемь...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
А что по вашему "какие" раунды? Впрочем, 5 раунд Томпсон чудом дожил, так что — дело времени...

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
Они просто не разбираются в боксе

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Они просто не разбираются в боксе
Точно! Давали 8 раундов, а хватило 6 )))

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Я ж говорю — не разбираются, какие там восемь раундов...

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Точно! Давали 8 раундов, а хватило 6 )))

цитата alex2

Я ж говорю — не разбираются, какие там восемь раундов...

:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
Неприятное впечатление оставил бой. Учитывая габариты Томпсона, его заявления перед боем, его неудобную для соперников "корявенькую" манеру, я ожидал увидеть более эффектное зрелище. Именно эффектное. В результате я практически не сомневался. Объективно у Владимира на сегодняшний день реального соперника просто нет. Но зрелища как раз и не было. Был сольный номер в исполнении Кличко. Весьма грамотно построенный, кстати. Начнем с того, что Владимир поменял привычную схему работы. Первый раз джеб он включил только в третьем раунде и вообще за весь бой джебом отработал по лицу Томпсона едва ли больше десятка раз. Все остальное время левая Кличко только разбивала джебы противника, а атаки Владимир начинал справа. Похоже, Томпсона это сильно озадачило, особенно сильно в пятом раунде, когда он даже не увидел, кажется, удара, который отправил его в нокдаун.:-)))
После этого нокдауна все уже было понятно. Глаза у Томпсона совсем потухли, обе руки он поднял к ушам и попытался уйти в защиту. Ну и закономерный итог.
Причем видно было на сто процентов, что бой Томпсон в результате просто слил. Нокаута конечно же не было, не было даже тяжелого нокдауна. Серия смазанных ударов Владимира и Томпсон лег. Полежал и встал, держась за канат и не желая откровенно отпускать его.
Печально. Кличко конечно можно поздравить с очередной защитой, вот только смотреть было не на что, благодаря Томпсону.:-(
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

А что по вашему "какие" раунды?

Полного боя я ожидал после двух раундов, такого же осторожного и унылого.
Ну да, Томпсона я раньше не видел да и не слышал :) потому и с прогнозом ошибся. Мне до сих пор сложно понять, почему он так боялся Кличко когда он и сам такой же здоровяк, пара кило и пять сантиметров это ерунда... Наверно Льюис был прав, когда говорил, что среди супертяжей особенно много трусливых боксёров. Это ж надо так бояться что соперника ни разу не ударить посерьёзному (вроде Томпсон Кличко так и не приложил хоть разок).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
Очень скучный бой получился как-то... Причем изначально было понятно, кто победит

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, сразу уточню для народа, что Томпсон был ОП. То есть от него никуда не денешься, потому что он элиминатор выиграл.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
бой Кличко не смотрел по причине предсказуемости, что и подтвердилось...
мне был более интересен бой Абдусаламов — Байарм. Маго, конечно, выиграл нокаутом во втором раунде, немного в стиле уличной драки, но все же оставил приятное впечатление. вот бы технику еще подтянуть, а то одной тупой мощью
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел бой Кличко и, наверное, впервые за последнее время, не волновался за Володю. Младший Кличко уже приучил своей аккуратной манерой ведения боя. Тони Томпсон выглядел очень неплохо в первом поединке с Кличко. Во втором Тони пытался огрызаться, проводить атаки, но в целом был задавлен мощью Владимира. Как итог, справедливый нокдаун в пятом, который и решил судьбу поединка. Томпсон начал бояться, стал закрепощенным и, наконец, удачно подгадал момент, чтобы упасть на канвас и отдать бой. Кстати, заметили, что Томпсон лежал так же само, как и после нокаута в первом их поединке, положив под голову рку, чтобы удобнее было лежать?
По поводу будущих соперников Кличко — много разговоров, но серъезных претендентов, на самом деле, не так уж и много. Гендлин младший хвалит Делонта Уайлдера, комментаторы со Спорт 1 — Сета Митчелла. Но по-моему мнению, сейчас если кто и может дать отпор братьям — это Тайсон Фьюри, который этой ночью снова одержал победу над не самым сильным соперником. Более того, Тайсон успел закалиться в поединке с тем же Чизорой. Возможно, Поветкин. Но у того желания нет! В целом, если посмотреть на ближайший список, то мы можем увидеть новую плеяду бойцов, которые не потерпели ни одного поражения. Однако, считаю, как можно расценивать их серъезными претендентами на чемпионский поединок, если они провели чуть больше десятка поединков против далеко не самых серъезных противников? Где-то проскользнула идея провести турнир супертяжей, наподобие Super Six, однако кроме Кевина Джонсона и Сосновского там нет более серъезных участников. Вот если бы провели турнир,где участниками стали бойцы, непобежденные доселе, которые бы действительно показали, что они достойны сражаться с братьями:Фьюри, Поветкин, Митчелл, Уайлдер, Хелениус, Бойцов, Вах, Пулев, Устинов, Пьянетта, Прайс, Гербер, Устинов, Чарр и т.д., + имеющие немного поражений: Солис, Лоуренс, Ареола, Джонсон, Дмитренко, Чэмберс, Стайверн и др. В таких боях действительно становятся пртендентами, а потом чемпионами. А не валят мешков, а потом обгаживаются в бою гораздо выше уровнем. А так, пока, крайне интересно посмотреть за боем Хэй-Чизора, кто же из этих плохих парней сильнее на данный момент? Думаю, Дэвид.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем, в других весовых категориях произошли другие знаменательные события. Келли Павлик набирает обороты. Павлик победил своего соперника Росински, правда сделал это с трудом, несмотря на прекрасный нокдаун. Павлик уже не выбрасывает такое головокружительное количество ударов, как раньше, да и пропускает все чаще, но угроза от него все так же исходит. Ждем боя за пояс и посмотрим как будет выглядеть Павлик там.
Филиппинская молния Нонито Донэйр снова выиграл, затерзав на этот раз южноафриканца Матебулу. Находясь в великолепной форме (и физической и экипировочной (дико стильная кипа была у Нонито)) Донэйр раз за разом выбрасывал свою сверхзвуковую левую и попадал. Правда, это не помогло филиппинцу отправить противника в нокаут. Хотя, один раз своей левой Донэйр отправил Матебулу в нокдаун! А как он закрутил Матебулу в середине восьмого раунда, что тот вообще потерял противника из виду — надо видеть! В целом — вечер с не очень зрелищными боями и с предсказуемыми результатами.:box:
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата dahusim

Мне до сих пор сложно понять, почему он так боялся Кличко когда он и сам такой же здоровяк, пара кило и пять сантиметров это ерунда...
Не все измеряется киллограмами,надо иметь "Внутренний стержень

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Очень скучный бой получился как-то... Причем изначально было понятно, кто победит

Помоему все традиционно — уже больше 10-ка боев (что Владимиру что Виталию) никто серьзного сопротивления не оказал
Те кому еще не набили от них скрываются :-)))

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 03:28  
цитировать   |    [  ] 
Есть у кого-нибудь прогнозы на бой Хэя и Чисоры?
На Чисору с хорошим коэффициентом принимают — аж 3.05 — 3.8 на общую победу.
Я пока посмотрел один проигрышный бой Чисоры и он впечатлил, старший Кличко действительно отличный боксёр, и даже великий.
Вот только я не особо разбираюсь в боксе, комментаторов например, ничем Чисора не удивил, по их словам он боксировал в обычном стиле, т.е. так же как и другие боксёры выходившие против Кличко. Но на мой взгляд его бокс намного лучше, чем у Хэя в бою с Кличко младшим. Но всё это было давно, с каким настроем и в какой форме они будут сейчас я не знаю, а по ходу боя не смогу сделать ставку... Но всё же, пожалуй, немного поставлю на Чисору :-).

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
dahusim
После боя оказалось, что Кличко в самом начале руку повредил. Так что то, что Чисора хорошо показал себя в том бою — не сильно его заслуга.
Думаю, что выиграет Хэй. И дай Бог, чтобы не поторился фарс а-ля "Хэй-Харрисон". >:-|
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата starik

После боя оказалось, что Кличко в самом начале руку повредил.

Вот как... Что ж, придётся остальные проигрышные бои Чисоры смотреть. А Кличко дополнительный респект, я так мысленно поставил себя на его место (8:-0) и что-то меня сомнения одолели, что столь же достойно смог бы держаться под натиском Чисоры.

цитата starik

Думаю, что выиграет Хей.

Ммм, а он вроде удар плохо держит (википедию просмотрел :-)), а что Чисора по нему хорошенько попадёт, в этом я не сомневаюсь.
ОК, ещё день можно подумать.
Страницы: 123...7677787980...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх