Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 08:38  

цитата Volot

может кому-нибудь тоже придется по душе

не плохо, надо будет альбом послушать.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 11:14  

цитата trues

не плохо, надо будет альбом послушать.

Если Вы не чураетесь кондового хард-рока, то возможно сей диск ветеранов придется по душе.
На мой взгляд "Bag Of Bones" мало чем напоминает "The Final Countdown"(1986) (кроме вокала), да
и творения шведов в 2000-е несколько в другом ключе. Этот альбом — добротный старомодный кондовый хард без всяких примесей.
P.S. Забыл о самом главном — здесь шикарные запоминающиеся мелодии, а 1-5 трэки, так вообще, хиты.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 20:17  
Сейчас в наушниках Amy Macdonald — Life In A Beautiful Light
Жанр: Pop, Rock
Впечатления положительные. Спокойная, ровная музыка и чудесный вокал.
Также заинтересовался God Is An Astronaut
Жанр: Post-Rock, Ambient
Послушал пару композиций, зацепило.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 14:02  
Luca Turilli's Rhapsody — Ascending to Infinity (2012) наконец-то дождался, и ожидания оправдались альбом супер, правда в нем больше симфы чем пауэра, но это для меня плюс.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 11:18  
Ihsahn — Eremita (2012)
Неожиданно. Круто. И вроде попроще для восприятия, чем прошлый, при том же звучании.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 18:09  
Peter Crowley Fantasy Dream — сольный проект французского композитора и мульти инструменталиста Pierre Feal. За два года в рамках этого проекта он наваял штук шесть альбомов. Скачал вчера все, сейчас слушаю первый. Пока, на мой взгляд, крепкая строгая четверочка с плюсом.
Стилистка, как и следует из названия, фэнтезийный симфо-пауэр с мощными элементами классической и народной музыки в духе Турилли. Правда, к сожалению, проект чисто инструментальный, и это его единственный минус. А так — в ряду гениев-одиночек Олдфилда и Жарра пополнение. И все-таки ужасно не хватает вокала...
Симпатичный клип по его творчеству: http://www.youtube.com/watch?v=zVeX9ESC5Vw
–––
С таким счастьем и на свободе.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 18:47  
Решил таки послушать нашу команду Hellraiser. Впечатления какое-то двоякое, вроде как и играют красиво, но аглицкий язык всё портит. А может всё-таки сказывается предубеждение к нашим командам, не могу я их слушать. Исключение составляют только что Трупный Яд да ещё пару-тройку групп.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 19:55  
Сейчас поглощаю дискографию Roy Buchanan музыка зацепила за живое как говорится, особенно инструментальные композиции.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 17:46  
Epica — The Divine Conspiracy (2007)
Решил переслушать Эпику с последнего имеющегося у меня альбома. Какая жуткая нудятина, оказывается. Блёклое невыразительное, излишне мягкое звучание. Назапоминающиеся мелодии. Вроде ранние были бодрее.

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2012 г. 13:27  
И такое бывает :-)))
Исполнитель — Arjen Lucassen.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 17:43  
Снова проникся Максом Фадеевым. Альбом "Ножницы" (1997) это для меня почти шедеврально. Душевно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 11:37  
Holy Knights — Between Daylight And Pain (2012 / Italy / Power Metal) — некоторые меломаны утверждают что похожи на Rhapsody... , не знаю схожести не заметил не какой, разве что с одной страны группы, довольно стандартный Power без изюминки, хотя японский бонус понравился.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 08:17  
Послушал творчество итальянской Power Metal группы Derdian, а именно альбомы:
2005 — New Era Pt. 1
2007 — New Era Pt. 2. War of the Gods
2010 — New Era Pt. 3. The Apocalypse
Каждый альбом прогнал по два раза, интересный Power с толикой оригинальностью хотя в этом жанре что-то новенькое услышать уже практически не возможно, больше всего понравился и запомнился альбом 2007 года.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 11:54  
trues :beer: Я на них наткнулся, когда искал похожее на Dark Moor. Послушал Battleplan и понял, что это вещь))
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 00:36  
Для меня АРИЯ самое святое!

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 12:03  
Добралась до Мика Джаггера.Пока слушаю только сборник хитов, но уже —
Потом может, более пристальное внимание уделю.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 12:33  
слушаю в основном рок старой школы AC/DC, led zeppelin, Def Lepard и в таком ключе. Не брезгую также пост роком типа God Is An Astronaut. Ну и там всякие In Flames, Safetysuit и т.д.
–––
She eyes me like a pisces when I am weak
I've been locked inside your Heart Shaped box for a week

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 16:05  
Destinity — 2008 — The Inside
Death Thrash Metal
France
Зубодробительный Melodic Death от французов. Вас ожидают 10 треков, наполненных злостью, агрессией и кошмаром!
Destinity — 2010 — XI Reasons to See
Death Thrash Metal
France
На этом альбоме французы продолжают гнуть линию, начатую ими на альбоме 2008 года. Здесь нас ожидает развитие идей "The Inside", т.е. ставка с одной стороны на жесткую ритм-секцию, основа которой — забойный трэш/дэт, с другой стороны — на мелодику. Надо отметить, что звучание альбома не лишено особой атмосферности — и это огромный плюс.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

новичок

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 16:21  
Мне грустно и я слушаю Агату Кристи всё подрят! Лично мне поднимает настроение:cool!:
Открыла недавно для себя The Tiger Lillies- англиский театральный панк — очень жизнеутверждающие ребята!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 20:30  
Нарылось много вкусненьких новинок — скоро поделюсь...:-)))
–––
Страницы: 123...283284285286287...481482483    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх