Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Jylia а в метро-то что творится!!! вот уж по ком тюрьма плачет, так это по пассажирам метрополитена...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

а в метро-то что творится!!! вот уж по ком тюрьма плачет, так это по пассажирам метрополитена...

Дорогие, вас ещё трогают такие вещи, как маразматичные законы нового- старого правительства? Это, думаю, только цветочки. В ГУЛАГ их всех, этих, в метро! Тыщами, мильёнами роятся, возмутители спокойствия!!! Думаю, пора вспомнить старую песню Аллы Борисовны "То ли ещё будет!"
( А ещё мне вспоминается фраза, услышанная от младшей дочери. Она говорит, её произносила какая-то официанка по ТВ. Звучит грубо, хлёстко, но в тему.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Заказал- жри!"
Сами сеяли, сами и пожинаем.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2012 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

вот уж по ком тюрьма плачет, так это по пассажирам метрополитена...

ага, а как по водителям.... :-D
я смотрю, у многих сегодня кокосы не растут:-))):-D:-)))

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Не переношу, когда юные девушки разговаривают матом. Ты уже воспринимаешь ее как женщину практически.. но стоит ей только открыть свой рот, как сразу понимаешь, что перед тобой невоспитанный ребенок. Хочется взять, и по жопе. Не эротично. А чисто в воспитательных целях. Просто уши вянут. Брр.

При чем, когда например сантехник Василий во дворе объясняет напарнику, что "неожиданная авария на участке, потребует значительно потрудиться в этот прекрасный солнечный день" — совершенно нормально воспринимаю.. ???
–––
in vino veritas

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alha

Не переношу, когда юные девушки разговаривают матом

А неюным девам это позволительно? ???
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А неюным девам это позволительно?

Позволительно любым) Но когда мат заменяет почти каждое слово в предложении, выглядит это.. так себе.
–––
in vino veritas

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alha

Но когда мат заменяет почти каждое слово в предложении, выглядит это.. так себе.

Это выглядит (всё же "выглядит"- не очень подходящее слово, верно?;-)) неприятно и режет слух. Кстати, я имею в виду не только женщин.
Допустим, я честно признаюсь: допускаю солёные словечки в речи. Дело в том, что почему-то некоторые особи на работе понимают именно такой стиль общения, что весьма удручает. Сплошной поток матерных грязных слов просто выводит меня из себя. Такое ощущение, что некоторые используют мат для "крутости". Да, да, по-моему он поднимает их самоуверенность на несколько градусов.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Дело в том, что почему-то некоторые особи на работе почему-то понимают именно такой стиль общения, что весьма удручает. Сплошной поток матерных грязных слов просто выводит меня из себя.

Издержки игорного бизнеса! :-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Только что услышал по новостям что наше правительство приняло уже решение оборудовать ВСЕ избирательные участки видеокамерами что бы за голосованием можно было следить онлайн и на это выделили... миллиард (!) гривень. Это ... Даже не знаю что сказать. Вроде не короли, а такими суммами бросаемся на ветер, и ведь за эти деньги небось профинансируют свою выборную компанию, естественно наворованным из этой астрономической суммы.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2012 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Только что услышал по новостям что наше правительство приняло уже решение оборудовать ВСЕ избирательные участки видеокамерами что бы за голосованием можно было следить онлайн и на это выделили... миллиард (!) гривень. Это ... Даже не знаю что сказать.
Этой весной у нас на ту же цель ушло 13 млрд рублей(или 4 с четвертью млрд ваших денег по текущему курсу).
Так что вашей администрации есть ещё куда стремиться:-D.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

оборудовать ВСЕ избирательные участки видеокамерами

Очень здорово недавно было простебано матерыми кавээнщиками из "Уральских пельменей": ТВ-экран разделен на две части и в одной половине картинка, что "идет в народ", а в другой, что на самом деле;-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Что сегодня зацепило и цепляет уже не первый год. Почему некоторые такие свиньи? Чего только не повисало на ветках этого дерева. Презервативы, женские прокладки (пардон, использованные), детские подгузники... Это самый обычный мусор, но неужели так тяжело выбросить его в мусорное ведро? Дойти до мусоропровода? И толком не выследишь, кто это делает. А даже если и выследишь, какие меры к ним примешь? Да никаких. Ни штрафов, ни санкций за это не предусмотрено. Зла не хватает просто. >:-|
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Это дерево прям под окнами дома? Им самим не противно так жить? Хотя свиньи они и есть свиньи. Остается наверное только выследить и за шиворот напихать...
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Это дерево прям под окнами дома?

Прямо под моим окном, через него и снимала.

цитата красная роза

Им самим не противно так жить?

Это мне противно, оно же все на уровне второго этажа и оседает. А если они живут, скажем, на шестом, то им по барабану. >:-|
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Прямо под моим окном

Нда... Логика их конечно не ясна, у всех есть мусорка в доме. Небось молодежь какая-нибудь, хотя не факт...
Если сказать по человески, они сто процентов не поймут. Надо что-то решать, соседей подключить. Не одной же вас это , наверное, касается.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Если сказать по человески, они сто процентов не поймут.

почему, можно просто пойти постучать в дверь, и если откроет мужчина просто двинуть один раз хорошо в табло. Правда есть риск самому быть побитым, или провести вечер в милиции(полиции). Зато работает 100%
–––
She eyes me like a pisces when I am weak
I've been locked inside your Heart Shaped box for a week

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
fal1out Это не по человечески, такой вариант я в первом посте предлагала.:-)
Этот мусор и наверняка землю падает, как на это закрыть глаза?, собраться кучей и пойти выяснять дело. А то совсем уже...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Распечатайте несколько самых выдающихся фото и повесьте в подъезде. С просьбой прекратить.
Ну, или с еженедельными обновлениями...
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Этот мусор и  наверняка землю падает, как на это закрыть глаза?

Я кстати обычно соседям, которые мусор в подъезде оставляли(лежал неделями, пока жильцы не ссорились) или кидали около подъезда, отходы ими выброшенные назад под дверь приносил, раскрывал пакет и вытряхивал перед дверью. Но один удар в табло все же более действенен
–––
She eyes me like a pisces when I am weak
I've been locked inside your Heart Shaped box for a week

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата fal1out

Но один удар в табло все же более действенен

Не говорите глупостей, такие радикальные действия ни к чему.
–––
Страницы: 123...167168169170171...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх