автор |
сообщение |
SAG
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 июня 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по шести плюсам к моему сообщению, я кому-то нужен на этом сайте
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 июня 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer к сожалению, никто не застрахован от выноса мозга на работе )))
Вырабатывается привычка. Мне его регулярно выносят — ставлю на место. Как только вынесла ногу за пределы офиса по окончании рабочего дня — все, работа закончилась. Началась моя жизнь.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
22 июня 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про вынос мозга, кстати.Вынесли сегодня с мамой друг другу.Пытаюсь придти в себя и снова не сорваться.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
23 июня 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята мне очень страшно, приехал к сестре, залился пивом, но что-то мало помогает! Сегодня и вчера сходил в церковь и заказал сорокоуст за здравие! Вся моя жизнь и существо сжались в комок! Не знаю что делать, всё что было я сделал и буду делать! Понимаю что всё в руках Господа, и от собственного бесасилия становиться страшно, душу разрывает боль, голову-мысли!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
aznats
магистр
|
23 июня 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Поспите. Вам обязательно отдохнуть нужно, а то вы себя загоните совсем скоро. Музыку или что-нибудь включите, и постарайтесь поспать. Как лекарство горькое — не хочется, но надо.. Все, что могли, вы сделали, а чтобы и дальше делать нужны силы. И голова ясная. Так что ложитесь и старайтесь заснуть. Завтра будет новый день, может станет понятнее, что еще можно сделать.
И выздоровления вашей маме!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
1Q84
авторитет
|
|
Aryan
миротворец
|
23 июня 2012 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт вы сделали все, что могли. Теперь остается только ждать и надеяться. Оставайтесь у сестры и постарайтесь хоть немного отдохнуть — вам еще силы пригодятся, когда маме надо будет помогать. Держитесь и выздоровления маме!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
23 июня 2012 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Должен убывать сегодня ночью в отпуск.., но скорее всего его забреют (убытие), т.к. на выпуске сегодняшнем и дисциплина нашей коробки желала быть лучшей (по словам ЗНК (КВ)), и прошли то мы секось-накось, и вообще территория у нас в ненадлежащем порядке...одна надежда на качественно наведенное ПХД, и то маловероятная.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
23 июня 2012 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звонил сейчас в справочную больницы- состояние у мамы по прежнему тяжёлое
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
2480
магистр
|
|
Mrak-1
авторитет
|
23 июня 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да...то, что мы набрали в дорогу, а точнее то колличество на 6 человек с точки зрения трезвого взгляда-пугает!
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
24 июня 2012 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем мне нравится отечественные плацкарты, так это тем, что здесь как делать нефиг можно найти сотоварищей...а если проще-собутыльниковпопались парнишки-дембеля с автобата, проходившие службу в Челябе,человек 5 их, вродевыпили с ними все, что имело жидкое состояние и градусы. Могу сделать вывод: никогда МО не перепить ПВ, несмотря на то, что мы не "тренеруемся"
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
24 июня 2012 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждое утро начинается с надежды, ожидания и страха, я так хочу чтобы мама выздоровела! Сегодня в 10:00 обещали что-нибудь узнать, как она, что с ней, и очень нужно найти человечка, который бы ухаживал за ней там на совесть? Я так соскучился по маме, ребята!
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
24 июня 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Держитесь! Есть такое очень мудрое изречение (это, вроде, католическая молитва). Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. присоединюсь к советам выше — пока ничем не можете помочь — отсыпайтесь (не спится — примите успокоительное или снотворное) и набирайтесь сил, они Вам еще ой, как понадобятся!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
24 июня 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня просматривал ТВ-программу и обнаружил вот такой мультсериал на детском канале СуперТюряга Superjail! США, 2007, комедия Режиссер(ы): Кристи Каракас Супертюрьма, находящаяся внутри вулкана, снова и снова принимает в свои объятия уголовника Джека Найфа. И каждый раз он сбегает, когда у надзирателя рождается сумасшедший план, но его воплощению мешают, отчего всё вокруг оказывается залитым кровью... А мы все ворчим: НТВ, НТВ, бандитский канал
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
красная роза
магистр
|
24 июня 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода испортилась, недельку нормальная постояла и все. Хорошего по-немножку. Да здравствуют дожди!(((
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|