Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня очередная дата начала войны. День скорби и памяти. В Бресте прошла ролевая игра посвященная этой дате. Мнения расходятся. Но как говорится — без комментариев   http://virtual.brest.by/news16052.php

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Судя по шести плюсам к моему сообщению, я кому-то нужен на этом сайте :-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

к сожалению, никто не застрахован от выноса мозга на работе )))

Вырабатывается привычка. Мне его регулярно выносят — ставлю на место. Как только вынесла ногу за пределы офиса по окончании рабочего дня — все, работа закончилась. Началась моя жизнь.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Про вынос мозга, кстати.Вынесли сегодня с мамой друг другу.Пытаюсь придти в себя и снова не сорваться.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
я рассказ накатала — ура! http://zhurnal.lib.ru/editors/s/shalunkow... теперь можно за фантлаб взться, благо, есть несколько идей:-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Ребята мне очень страшно, приехал к сестре, залился пивом, но что-то мало помогает! Сегодня и вчера сходил в церковь и заказал сорокоуст за здравие! Вся моя жизнь и существо сжались в комок! Не знаю что делать, всё что было я сделал и буду делать! Понимаю что всё в руках Господа, и от собственного бесасилия становиться страшно, душу разрывает боль, голову-мысли!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт
Поспите. Вам обязательно отдохнуть нужно, а то вы себя загоните совсем скоро.
Музыку или что-нибудь включите, и постарайтесь поспать. Как лекарство горькое — не хочется, но надо..
Все, что могли, вы сделали, а чтобы и дальше делать нужны силы. И голова ясная.
Так что ложитесь и старайтесь заснуть. Завтра будет новый день, может станет понятнее, что еще можно сделать.

И выздоровления вашей маме!
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, здоровья маме.

Молюсь вместе с Вами.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 02:25  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт вы сделали все, что могли. Теперь остается только ждать и надеяться. Оставайтесь у сестры и постарайтесь хоть немного отдохнуть — вам еще силы пригодятся, когда маме надо будет помогать. Держитесь и выздоровления маме!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Должен убывать сегодня ночью в отпуск.., но скорее всего его забреют (убытие), т.к. на выпуске сегодняшнем и дисциплина нашей коробки желала быть лучшей (по словам ЗНК (КВ)), и прошли то мы секось-накось, и вообще территория у нас в ненадлежащем порядке...одна надежда на качественно наведенное ПХД, и то маловероятная.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Звонил сейчас в справочную больницы- состояние у мамы по прежнему тяжёлое:-(((:-(((:-(((
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
В последний раз прошел КПП минусом: ОТПУСК!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт не впадайте в пессимизм, крепитесь.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Н-да...то, что мы набрали в дорогу, а точнее то колличество на 6 человек с точки зрения трезвого взгляда-пугает!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 05:33  
цитировать   |    [  ] 
Чем мне нравится отечественные плацкарты, так это тем, что здесь как делать нефиг можно найти сотоварищей...а если проще-собутыльников:-Dпопались парнишки-дембеля с автобата, проходившие службу в Челябе,человек 5 их, вроде???:-)))выпили с ними все, что имело жидкое состояние и градусы. Могу сделать вывод: никогда МО не перепить ПВ, несмотря на то, что мы не "тренеруемся"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 07:44  
цитировать   |    [  ] 
Каждое утро начинается с надежды, ожидания и страха, я так хочу чтобы мама выздоровела! Сегодня в 10:00 обещали что-нибудь узнать, как она, что с ней, и очень нужно найти человечка, который бы ухаживал за ней там на совесть? Я так соскучился по маме, ребята!:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
1390830
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт
Держитесь! Есть такое очень мудрое изречение (это, вроде, католическая молитва).
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
присоединюсь к советам выше — пока ничем не можете помочь — отсыпайтесь (не спится — примите успокоительное или снотворное) и набирайтесь сил, они Вам еще ой, как понадобятся!
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня просматривал ТВ-программу и обнаружил вот такой мультсериал на детском канале%-\
СуперТюряга Superjail!
США, 2007, комедия
Режиссер(ы): Кристи Каракас
Супертюрьма, находящаяся внутри вулкана, снова и снова принимает в свои объятия уголовника Джека Найфа. И каждый раз он сбегает, когда у надзирателя рождается сумасшедший план, но его воплощению мешают, отчего всё вокруг оказывается залитым кровью...
А мы все ворчим: НТВ, НТВ, бандитский канал:-)))
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Погода испортилась,:-( недельку нормальная постояла и все. Хорошего по-немножку. Да здравствуют дожди!(((
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©
Страницы: 123...605606607608609...360336043605    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх