автор |
сообщение |
SwiD
магистр
|
29 мая 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белянин же...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
REXTHER
новичок
|
15 июня 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, фатастика и поэзия — родные сёстры. Просто я много не читал. Отметил тех, кого читал и с кем общался. А вообще, мой кумир (и мой друг!) — Евгений Лукин!!!
|
|
|
oldwise
авторитет
|
|
Mitgarda
философ
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
19 марта 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара А его "Марсианин умирал на Земле моей..." — одна из самых пронзительных песен о войне! Спасибо огромное. Благодаря Вам я прочла это стихотворение. Вот. А я выбрала "другой", тоже имея в виду Шефнера. Но у меня первая стихотворная ассоциация была : "Кто помойного ведра в срок свой не выносит, у того в башке дыра, морда палки просит."
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
MiKat
философ
|
19 марта 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за Ладыженского и Семенову. Огорчен отсутствием Белянина. У Вероники Ивановой встречал отличные вещи.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Евгенич
философ
|
|
eloiza
авторитет
|
|
Dentyst
миродержец
|
25 мая 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Белянина упустили. Как поэт он порядка на два сильнее, чем прозаик. Голосовал за пол-Олди Ладыженского.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Slad-Ko
философ
|
26 мая 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Было бы здорово, если бы кто-то из кинорежиссеров додумался пригласить хорошего композитора для создания в том же "Волкодаве" фона из песен на стихи Семеновой
Извините за оффтоп, но было бы неплохо, если бы кто-то из кинорежиссеров додумался пригласить саму Семёнову для постановки своих... картин.
|
|
|