автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
6 июня 2012 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gatamaga Попробуйте "Луд-Туманный" Х. Мирлиз — очень атмосферно, необычно. И красиво написано, да. Или вот это — "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" С. Кларк. Опять же, дивная атмосфера, полное погружение в иную реальность. Думаю, как раз под ваш запрос)
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
6 июня 2012 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr цитата Может тогда из героического что-нибудь есть? Что-нибудь злое и циничное, с гадом неоднозначным гг.
Если читаете на английском: Prince of Thorns ГГ — гад высшей пробы, жесток, циничен и очень умен. Дарк фэнтези в любопытном антураже.
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
sad
философ
|
|
MiKat
философ
|
6 июня 2012 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gatamaga "Дракон Ее Величества" Наоми Новик. Очень добрая. Правда, из всего цикла переведено всего две книги.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Rishi
новичок
|
6 июня 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч, спасибо, но попаданцы в наш мир не привлекают совсем. MiKat, Siroga "Имя ветра" читала, понравилось. Хотя я бы не сказала, что там прямо таки много магии. Больше цепляет качеством текста и переживаниями персонажа, да и, плюс ко всему, слабость у меня к бедным, обиженным сироткам. На Олди уже натыкалась пару раз, в частности на "Шмагию". Вывод: надо читать) Спасибо.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
6 июня 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Riki-Tiki Селия Фридман "Восход черного солнца" — один из гг гад. Интересная система магии + добротный квест.
Всё хорошо, но это первая книги трилогии, а третья у нас не переводилась и не издавалась. Официально, по крайней мере.
|
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
6 июня 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y Вот вы меня расстроили. Почему то был уверен, что "Crown of Shadows" есть в любительском. Несмотря на это и пугающее название — достойнейшая к прочтению вещь. К тому же первая книга логически закончена и можно остановиться.
|
|
|
SerH
активист
|
6 июня 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочёл с огромным удовольствием Файлы Дрездана Батчера. Ещё охота. Знаю у нас периодически, что такое пишется, на вроде книг Уланова, Лукьянинко, Корнева. Посоветуйте наиболее вменяемое.
|
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
6 июня 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SerH Первые пару романов Лорел Гамильтон цикл "Анита Блейк". Вадим Панов "Тайный Город" конечно же. Леонид Кудрявцев цикл "Мир — цепь" — нестандартно так. Саймон Грин цикл "Темная сторона" — не читан но стоит в очереди.
|
|
|
SerH
активист
|
|
Кузьмичч
философ
|
6 июня 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребяят!! Помогите! Есть тут на сайте антология "Я, дракон". Ни у самой антологии, ни у одного из рассказов этой антологии нет аннотации. А я очень хочу помочь сайту и написать эти аннотации. Проблема в том, что не могу найти в интернете эти рассказы. Помогите кто может!!!
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
Варкот
магистр
|
6 июня 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузьмичч
Электронная версия данной книги стоит сущие копейки. На сайте издательства есть ссылка на магазин... В чем проблема?
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
yadiamand
философ
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
|
SerH
активист
|
|
cop
авторитет
|
7 июня 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сразу извиняюсь что мой вопрос не по теме,мне очень нужен Ваш совет.люблю читать фентези и фантастику,но печатных книг не накупишься-цены кусаются,можно-ли скачивать книги в электронной версии на компьютер потом читать или же распечатывать на принтере и читать.не будет-ли это нарушением авторских прав,если не затруднит посоветуйте пожалуйста
|
|
|
hkt
новичок
|
7 июня 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cop сразу извиняюсь что мой вопрос не по теме,мне очень нужен Ваш совет.люблю читать фентези и фантастику,но печатных книг не накупишься-цены кусаются,можно-ли скачивать книги в электронной версии на компьютер потом читать или же распечатывать на принтере и читать.не будет-ли это нарушением авторских прав,если не затруднит посоветуйте пожалуйста
Я аж прослезился от умиления Конечно, будет
|
|
|