автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
2 июня 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние две страницы прям апофеоз природной красоты! karamba , perftoran , Kartusha , Penniger , Aryan, спасибо за отличные снимки!
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
karamba 
 философ

|
2 июня 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Это озёра Гокио. Озёра меня тоже потрясли даже больше, чем базовый лагерь Эвереста и ближайший пик Кала Паттар. Их там на самом деле несколько. Самое красивое — первое, самое маленькое.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
Penniger 
 активист

|
|
karamba 
 философ

|
3 июня 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger А они там специально камушки на берегу складывают?
Да. На Алтае тоже такие есть.

Но что это такое мне толком никто объяснить не смог. Какая-то буддийская традиция. Как-то связана с душами умерших, но сейчас такие пирамидки складывают все кому не лень.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
3 июня 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сайта о путешествиях.
цитата На некоторых перевалах мы встречали пирамиды из камней. Я построила свою маленькую пирамидку, значение которой узнала позже. «Паломники останавливаются тут и начинают выкладывать на скалах пирамиды из камней. В Тибете существует их несколько видов. Пирамида из больших камней, сложенная на вершине горы, на перевале или в святом месте называется «латза» и посвящается местным божествам. Если пирамидка сложена из камней, которые паломник принес с собой, то назначение такое же, а имя – «доче». Пирамидальные кучки из небольших камней называются «обо» и служат домиком для души верующего, когда та посещает святые места во время молитвы хозяина. А вот плоские камни, поставленные на ребро зовутся «чедо» и значение их весьма простое: «Я здесь был».
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
5 июня 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкладываю свои скромные фотографии со вчерашней поездки. Музей-панорама и памятник рядом с ним.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
5 июня 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще сегодня сфотографировали с подругой вот это явление, сидят кучкой, даже не разлетелись при нашем приближении.)) Жаль качество не очень.

|
|
|
Ank 
 миротворец

|
|
красная роза 
 магистр

|
5 июня 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ank Да? А я перепутала с капустницей — похоже они. И даже не подумала, что для капустниц рановато... Вот лучше такое скопление "павлиньего глаза" было бы. А то их вообще не видно
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
SMbars 
 авторитет

|
|