автор |
сообщение |
glazier
авторитет
|
12 мая 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 Эпицентр был в 100 км восточнее Кипра. Я решил, что Вы живете в Лимассоле, соответственно в доме сейсмозащитной конструкции. У Вас же серьезных сейсмических событий не предполагается, только отголоски дальних событий потому и строительными кодами сейсмозащита не предусмотрена. Кроме того, возможно Ваш дом стоит на своего рода волноводе и чувствителен к событиям, происходящим в море к западу от Вас. Все совы — родственники!
|
|
|
chiffa
философ
|
12 мая 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза, да, теперь и Денис Драгунский тоже писатель))все хочу добраться до его книг.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kartusha
магистр
|
12 мая 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наступил отпуск. Хотя еще не очень верится, но постепенное осознание весьма приятно. Пора и чемодан собирать, ведь завтра вечером отправится поезд на северо-запад.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
красная роза
магистр
|
12 мая 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Отпуск это здорово. Это Кучу хороших впечатлений и всего-всего, что может пригодиться в поездке
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 мая 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , счастливо отдохнуть, набраться сил, свежих впечатлений, а потом рассказать нам
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
красная роза
магистр
|
12 мая 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha чтоб был фотоаппарат
И дневник путешественника — чтоб ничего не забыть, и позже перечитывать и вспоминать. И вообще вдруг и роман напишешь
|
|
|
Kartusha
магистр
|
12 мая 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, спасибо! Отпуск предстоит очень насыщенный.
Mierin, красная роза, Записки путешественника, фотообзор, ролик и еще несколько творческих вещей гарантирую.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
13 мая 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великолепная, летняя погода! Ура, наконец-то тепло!! Гулять в такую погоду одно удовольствие. Я улыбалась, улыбалась и не могла наулыбаться, из меня пер кайф Так организм ждал этого солнечного тепла оказывается
|
|
|
красная роза
магистр
|
13 мая 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехав сегодня домой, увидела у себя на огороде, на грядке незнакомого маленького котенка. Он сидел такой печальный весь, съежавшись от холода. Я сначала не понимала откуда он взялся и что с ним делать, потом мне подсказали что соседи недавно завели себе котика, по описанию походившего на эту кроху. Отнесли его им — и точно он. Живут они на другой стороне улице, такой маленький а уже убегает. Хорошо хоть не потерялся.
|
|
|
2480
магистр
|
13 мая 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправила статью человеку, который их передаст на публикацию. Графоманище, сколько мы с руководительницей её редактировали, зато тема интересная.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
13 мая 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра еду с другом на дачу, отмечать дни рождения, в том числе и свой! Ура шашлыки! А вот с зеркалкой подождать придётся, как на грех 11 тысяч не хватает
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
14 мая 2012 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обрадовалась вчерашнему теплу, вышла в город часа в три. И что? Пекло адское, в тени ни на градус ниже, бутылки с холодной водой и прикладыванием ко лбу не помогают. В итоге заработала себе головную боль на весь оставшийся день. Зато ходили в сандалях, в майках, кое-кто был в мини-юбочках, при каблуках и прочих прелестях вечерней жизни. Вот вам и первый день лета.
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
14 мая 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, ну в каком-то смысле вам везет . Я сегодня по работе бегал на улице — чуть с ума не сошел.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
antel
миротворец
|
14 мая 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода на севере любит почудить. В мае это обычно — холод и дождь со снегом, а потом резко почти летнее тепло. На несколько дней, потом опять холодает и морозы еще вполне вероятны. Но сегодня на улице +21 и, что нечасто бывает, почти без ветра. И безумно позабавили наряды прохожих. Кто-то идет в майке и босоножках, кто-то в теплой куртке и сапогах. Сейчас шла домой и меня обогнала примечательная парочка — девочка в шортах и топике в компании едва ли не по-зимнему упакованного молодого человека. Жаль, спешила, надо было этот сюр заснять.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
14 мая 2012 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, да нет . Я инженером и аспирантом в политехе вкалываю. Просто периодически надо бегать куда-то, отнести-забрать-договориться-поругаться. Вот сегодня тоже было такое.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|