автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
duke
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 января 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор: www.v-dom.ru
Клиент: У Вас есть холодильник Vestfrost? Оператор не успевает ответить, глючит линию и врезается голос cекретаря соседнего отдела: Нет, его сейчас нет, он на переговорах... Клиент: С-спасибо...и вешает трубку.
— Алле! Это Ярославский вокзал? - Минуточку. Через 3 минуты ответ: Нет! - Для оплаты кредита Вы будете подъезжать в банк по частям в течение полугода... - Девушка, а Вы в кредит даете? Тем, кто кредитоспособен, мы даем! - У Вас есть турбощетки для животных? Оператор (задумчиво): Ну, что мы можем предложить для ВАС... - Как мне позвонить в МВО? А Вы на конце восьмерочку наберите!
— А кофемолка какой формы? - Циллиндрической. - А циллиндр это кружок или квадрат? - У Вас есть кресло, чтоб ребенок на компьютере мог кататься? - Мне нужен компьютер, только полностью... - Как это полностью? - Ну, чтобы видеокамера была и цветной копир... Клиент: а чем отличается девять от двенадцати? Оператор: давайте подумаем вместе... А там до магазина можно пешком доехать?
— У вас есть мониторы эЛэСДе? - Как называется пила, которая режет во все углы? - ...модель называется "Браво"... - Как-как? Дрова? - До какого времени у Вас действуют Новогодние скидки? - До конца года. - До конца следующего года? - Вы занимаетесь изделиями фирмы Krups? - Да. - Тогда меня интересует блинница Tefal.
— Меня интересуют наушники вкладыши, громкие с басами и чтобы не рвало их... Звонит дама и спрашивает про пылесос: - А сосет-то он как? - Да в принципе, прилично. - А-а-а... А вибронасадка-то в комплекте имеется? - Не вибронасадка, а турбощетка. - Ваш ответ меня почти удовлетворил! - У Вас есть хлебопечки, чтобы в них еще можно было мясо жарить и йогурт делать? - У 720 модели просто можно делать видеомонтаж или еще что-то или как-то монтировать? - Здрасьте! Вы не подскажете адрес Вашего интернет-магазина? - Записывайте: www.что-то.ru - А это какое метро?
— Вам в какой магазин телефон дать? - Дайте мне телефон туда и обратно... - Эта мясорубка с металлическим мясозаглатывателем? - Нужен принтер на 1000 оборотов... - А в этой стиральной машине дырка бака подъезжает к крышке люка?
— Сколько стоит принтер Пентиум 3? - Нужна кофеварка, но только не такая, которая булькает и плещется, а которая кофе варит. - Почем у Вас пылесос Сукинг? (модель называется Cyking) - Почем у Вас поролоновые затычки на метр? (имелись в виду наушники с длиной шнура 1м) - У нас есть холодильники фирмы Liebherr... Клиент: Ой, что это Вы так ругаетесь?
— Там у Вас магазин стоит или вывеска висит? - Соедините меня с залом, у меня чего-то не хватает! - Есть карманные записные книжки на 64 кг? - А у телевизора Sony прямые углы по углам или в центре? А у Филипса квадрат сбоку? - Мне нужен пылесос, который в рекламе сосет со страшной силой...
— Эта модель мясорубки адаптирована к русскому мясу?
— Где у Вас адрес находится?
— У Вас есть автомобильные холодильники на 250 литров?
— Как мне прикинуться к холодильнику?
— Клиент диктует номер телефона и на вопрос кого спросить отвечает: Меня!
— Девушка, я понимаю, что я не знаю, что мне нужно! Но я же должен знать на какую сумму мне рассчитывать!
— Сколько у Вас муз.центры Samsung стоят, а то у сына скоро день рождения, он Panasonic хочет...
— А на бесплатную доставку тоже будет скидка?
— Мне нужен кабель скраб-скраб... (scart-scart)
— У Вас есть телевизор фирмы угол жи? (имелся в виду LG)
— Меня интересует телевизор с диаметром квадрата 54 см...
— Есть у Вас радиоприемники с держателем для туалетной бумаги?
— Сколько стоит принтер PentiumIV с абсолютно плоским экраном?
— У Вас видеокассеты с записью есть? - Есть, а что Вас интересует? - Какие-нибудь ужасы, желательно, пострашней — мне для пятилетнего ребенка!
— Ой! Какой большой!(о холодильнике) Он у меня в одно место не влезет!
— А у "Старика Хоттабыча" что на конце? (имелась в виду последняя цифра телефона)
— Не подскажете адреса Ваших телефонов?
— Есть в продаже удлиннитель для интернета?
— Звонит бабушка и спрашивает: Милок, а есть у Вас морозильничек человек на пять-шесть?
— У Вас есть в продаже гарнитура... ну, знаете, девушка, это такая торчащая штука перед ртом?..
— Вы не подскажете, чем отличается телевиор Philips 9009 от тумбочки Thomson?
Помогите выбрать холодильник, параметры следующие: 4 человека + собака пользователей, из них 2 прожорливых юноши.
— Я сейчас видела Вашу рекламку и очень возбудилась на нее!
— Когда ко мне приедет эта стиральная машина?
— Алле, девушка, если Вы автоответчик, я с Вами говорить не буду!
— У Вас есть фены... ну, такой известной фирмы... на R...вспомнила! Moulinex!
К: — У Вас есть бритвы? П: — Вам какую хотелось бы? К: — Да простенькую, деду зад брить! (подразумевался затылок)
— Меня интересует пылесос, чтобы он все мыл, а пыль не убирал...
— Здравстуйте, у Вас продается электро — полотенце?... (имелась ввиду электрическая сушка для рук)
— Добрый день, соедините меня с холодильником...
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
ona
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
21 января 2008 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена с мужем сидят в баре. Тут жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу: - Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад, и с тех пор он все пьет и пьет. - Да ладно, никто столько не празднует!..
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 января 2008 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следуя моде Голливуда снимать фильмы по компьютерным играм, грузинские кинематографисты сняли серию короткометражных юмористических фильмов: САПЕР, СОЛИТЕР, ПАСЬЯНС "ПАУК", ПАСЬЯНС "СВОБОДНАЯ ЯЧЕЙКА".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 января 2008 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодого парня останавливает ГАИшник. Парень не пристегнут ремнем безопасности. Г: Я штрафую вас за превышение скорости П: А ремень? Г: А ремня дома получишь
Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 января 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вакансия: Крепостные крестьне
Требования: Приглашаются на работу во вновь открывающуюся барскую усадьбу в Тульской губернии крепостные крестьяне. Предпочтение крестьянским семьям с двумя — тремя детьми. Требования: крепкое здоровье, выносливость, трудолюбие, покладистость, умение пользоваться граблями, косами, вилами, лопатами и другими сельскохозяйственными предметами, понимание технологии доения коров, коз, выращивания птицы и свиней, опыт организации и ведения конюшни, псарни и овчарни, навыки обработки барской земли и уборки барского дома. Молодым крестьянкам требуется умение варить кофий в постель и взбивать перины.
Обязанности: жизнь по крестьянскому укладу и понятиям, услужение барину, отработка барщины, для молодых крестьянок половой оброк. Внешний вид забитый, слегка придурковатый, но опрятный, обязательно славянская внешность (мужикам иметь бороду) Обязательное требование умение громко и красиво кричать фразу Ба-а-а-а-а-арин прие-е-е-е-е-е-ха-а-а-а-ал! Дополнительные требования знание иностранных языков исключено, знание русского мата обязательно, желательно умение удить рыбу, стрелять белку в глаз, подковать лошадь, вырезать наличники, орать народные песни, стучать ложками и играть на балалайке. Религия православие!
Условия: Соцпакет: бесплатная медицинская помощь, проведение семейных и религиозных празднеств за счет барина. Условия проживания отдельно стоящие крестьянские избы-мазанки без удобств, но с русскими печками и колодцами. График работы пожизненно (есть свое кладбище) Испытательный срок 3 года. Спецодежда сарафаны, лапти, портки и рубахи. По выходным — обязательная порка на конюшне!
|
|
|
Мумр
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
21 января 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взято с Бяки.net:
Жители острова Ибица стесняются своей национальности.
На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков.
- Папа, почему мне продавщицы сдачи не дают? - А ты попробуй бить грузчиков.
- Официантка, вилку мне! - Пожалуйста, 5 рублей. - Так она же грязная? - Чистая вилка 10 рублей. - Безобразие! - Безобразие 500 рублей в час! - Да я вас сейчас!.. - Меня — 700 рублей в час!
В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги. Входит майор. - Это что у вас тут за хелуин в натуре? - Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать!
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Viktorrr
миродержец
|
21 января 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После прогулки с собакой мужчина возвращается домой: - Не знаю, что случилось с нашим Азором, — говорит он жене. — Всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать, что он — чужой пес.
Приходит новый русский домой, достает из портфеля ружьё и дохлую мышь, кладет их на монитор, включает компьютер, через секунду выключает, достаёт сотовый, набирает номер и говорит: - Слышь, Василич, поставил я на компьютер винчестер и мышку, а он ни хрена не работает!!! - Ну, значит, у тебя или памяти не хватает, или мать плохая. - Ты чё, мужик...
-- Ну что, голубчик, пьёте? -- Да, как Вам сказать, доктор... -- Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что Вы пьете? -- Название состоит из 2-х животных... -- Конь — як? -- Верно. -- А сколько Вы пьете? -- А Вы, доктор, поменяйте животных местами...
Новая версия кофеварки. Условно- бесплатная. На второй неделе эксплутации начинает добавлять в кофе пурген, намекая, что пора бы и заплатить.
Жена заполняет автобиографию для устройства на работу и спрашивает лежащего на диване мужа: - а место рождения указывать? - ага, ты еще его нарисуй...
- А моя собака вчера из дому ушла... - Куда? - Я ей дал команду: "служить", а она надела каску и ушла в армию.
Исторический анекдот: При старте "Челленджера" взорвался один из твердотопливных ускорителей. Американцы выясняют, почему взорвался правый ускоритель. Русские — почему не взорвался левый.
Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная — никто не захочет её всё равно. - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
22 января 2008 г. 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние слова: -парашютиста:"Интересно,а кто укладывал мой?" -экипажа аэробуса:"Смотри-ка,лампочка замигала...Ладно,фиг с ней!" -маляра:"Разумеется,леса выдержат!" -астронавта:"Нет,все в порядке.Воздуха мне хватит еще минут на 30." -новобранца с гранатой:"До скольки,вы говорите,я должен сосчитать?" -водителя грузовика:"Эти старые мосты простоят еще вечность!" -повара заводской столовой:"Что-то подозрительно тихо в обеденном зале!" -рождественского гуся:"О,святое рожд..." -привратника:"Только через мой труп!" -китобоя:"Так,теперь он у нас на крючке!" -ночного сторожа:"Кто там?" -фоторепортера:"Это будет сенсационный снимок!" -дайвера:"А мурены не кусаются?" -собутыльника:"ОЙ...разбилась!" -горнолыжника:"Какая еще лавина?Она же на прошлой неделе сошла!" -учителя физкультуры:"Все копья и ядра-ко мне!" -хозяина закусочной:"Вам понравилось?" -героя:"Какая помощь?Да их тут всего трое..." -водителя "Оки":"Ну здесь я в два счета проскользну,фигня!" -двух укротителей львов:"Как?Я думал,ТЫ их покормил!" -сына президента:"Папа,а для чего эта красная кнопка?" -полицейского:"Шесть выстрелов.Он истратил все патроны..." -велосипедиста:"Так,здесь "Волга"нам уступает..." -капитана подводной лодки:"Здесь нужно срочно проветрить!" -пешехода:"Пошли,нам же зеленый!" -рабочего-путейца:"Не бойся,этот поезд пройдет по соседнему пути!" -жены водителя:"Выезжай,справа свободно!" -экскаваторщика:"Что там за цилиндр мы скребанули?Посмотрим..." -инструктора по альпинизму:"Да ё-моё!В пятый раз показываю:по-настоящему надежные узлы завязываются так..." -электрика:"Уже должны отключить..." -биолога:"Эта змея нам известна.Ее яд не опасен для человека" -сапера:"Все.Точно красный.Режь красный!" -водителя:"Если эта свинья не переключит на ближний,я тоже не переключу!" -сыщика:"Случай простой:убийца-вы!" -диабетика:"Это был сахар?" -ночного вора:"Давай здесь пройдем!Сюда у их добермана цепь не дотягивается." -автоинструктора:"Хорошо,а теперь попробуй самостоятельно..."
|
|
|
duke
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 января 2008 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкурса на право спасения и реставрации Пизанской башни выиграли производители Виагры. ______________________________________________
Мужик пришел в магазин покупать подарок на 8-е марта. Продавщица его спрашивает: — Вам для жены или подороже?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 января 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Проезжая мимо сельского клуба, немцы кинулись ловить кур, гоняться за девушками и резать свиней! - И только спустя полчаса гид еле-еле успокоил пожилых туристов из Германии!
______________________________________________________ _____________________
Глубокой ночью жена будит мужа. — Что случилось — испугано кpичит он. — Да так, ничего — говоpит жена — пpосто я не могу понять, как можно спокойно спать получая такую маленькую заpплату.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 января 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Суд присудил Ф. Киркорову извиниться перед И. Ароян в следующих выражениях: "Я очень хочу сфотографироваться с Вами. Мне очень нравятся Ваша розовая кофточка, Ваши сиськи и Ваш микрофон. Мне далеко не по хую, как Вы напишете. Я люблю непрофессионалов. Только им здесь самое место. Вы ни в коем случае не уйдете отсюда! Все, вошла и села!"
|
|
|