автор |
сообщение |
momus 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 мая 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы лучше скажите, там мужчины вообще жениться хотят? А то к моей гарной дивчине одни деушки пристают. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 мая 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus , спасибки Усе, теперь буду замужняя. Если замуж выйду, Лидия приставать больше не будет? А то прям хоть не подходи к ней. И в доме уже хозяйничает...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
4 мая 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin не будет. Разве что вы возьмете супруга в поход и он там падет смертью храбрых.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
4 мая 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Если замуж выйду, Лидия приставать больше не будет?
Вот это да! А к моему герою-мужчине не приставала совершенно. Теперь всё ясно. 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 мая 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, Нико, вы ничего не понимаете в охоте на драконов! Раз уж нет возможности отрубить им башку и прибить её в гостиной над камином, будем складывать в прихожей "Апофеоз войны" по-скайримски из костей и чешуи (найду скриншот, выложу). А если эти мощи по буфетам и сундукам прятать, кто догадается, что тут живет крутой драконоборец 80-го левела? Доспехи и оружие предпочитаю держать на стендах и манекенах, исключение — призрачный клинок, который лежит в бочке справа от входа. Под подушку не влез.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
стол 
 авторитет

|
4 мая 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недостаточно мне сложности всегда было... Но тут появление злостных противников зависит от того, какой у тебя уровень. Ну так вот, я сейчас прохожу на 15000 уровне, оставив остальные характеристики нормальными. Древние драконы очень часто прилетают. Водятся совершенно не пробиваемые бандиты, некроманты, убивающие с одного выстрела. А стражу можно подкупить только заплатив 7 миллионов. Развиваться всё-равно можно — создавая артефакты. Цикл зачарования, повышающего зельеварение и наоборот позволяет сделать эффективным зелье и зачарование какого угодно эффекта...
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
4 мая 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман ,
цитата А если эти мощи по буфетам и сундукам прятать, кто догадается, что тут живет крутой драконоборец 80-го левела? Доспехи и оружие предпочитаю держать на стендах и манекенах, исключение — призрачный клинок, который лежит в бочке справа от входа.
так боязно ведь раскидывать по комнатам. Вдруг кто сторонний сопрет? Или само все исчезнет? По сундукам и шкафам как-то надежнее. А то нарубишься тут драконов для брони, материала понатаскаешь.... и т.д..
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
momus 
 магистр

|
6 мая 2012 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я так и не понял, зачем нужны эти чешуя и кости дракона. Так в течение игры и не нашел им применения. В начале игры, когда был дефицит наличности тупо продавал. А к середине просто бросал их на поле битвы, уж больно тяжелы. Но не оставляет мысль, что не спроста они довольно дорого стоят. Что — то из них видимо можно смастырить. Кто просвятит невежду?
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
6 мая 2012 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus Что — то из них видимо можно смастырить.
Доспехи, тяжелые и лёгкие, лучшие в игре. Нужно прокачать "Кузнечное дело" до 100 и выбрать перк "Драконьи доспехи".
Модеры ещё добавили драконье оружие, для особо фанатеющих.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
6 мая 2012 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Barros Доспехи, тяжелые и лёгкие, лучшие в игре.
Легкие- действительно лучшие, тяжелые- слегка уступают даэдрику.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
momus 
 магистр

|
6 мая 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Barros Спасибо. Что — то подобное я и подозревал. Не хватило терпения разобраться. Беда в том, что в каждой игре меня больше интересует ее экшн — составляющая. Да и развивать перса можно разными путями. Я предпочитаю мускулистых варваров, желательно вообще без брони
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus Я предпочитаю мускулистых варваров, желательно вообще без брони
А без брони там реально с кем-нибудь в ближнем бою сразиться? Я хожу не в броне, поэтому на глаза врагу предпочитаю не показываться, потому что, если меня кто-нибудь злобненький замечает, отправляюсь к праотцам одним или двумя ударами.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
6 мая 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А без брони там реально с кем-нибудь в ближнем бою сразиться? Я хожу не в броне, поэтому на глаза врагу предпочитаю не показываться, потому что, если меня кто-нибудь злобненький замечает, отправляюсь к праотцам одним или двумя ударами.
Да, реально. Берется маг(1 шт.), заклятие эбонитовой кожи (1 шт.), призванный клинок(1 шт.). Перемешать, подавать желательно с призванным существом.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК заклятие эбонитовой кожи
Надо будет попробовать. Спасибо за подсказку. А то призванное существо у меня обычно очень активное и мне даже до врага добежать не дает. А иногда так хочется кому-нибудь своей белой ручкой по башке долбануть и самой самому при этом не очень пострадать!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Нико 
 философ

|
6 мая 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
momus, можно еще деду, архивариусу Клинков, отдавать чешую. Он из неё варит зелье на повышение урона драконам, вроде. Но это возможно только при условие возрождения ордена Клинков(что дает еще всякие разные плюшки, наподобие создания боевой единицы из 4-х человек во главе с вами, которая будет зачищать драконьи логова).
|
––– ニコ |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 мая 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико можно еще деду, архивариусу Клинков, отдавать чешую Что за еще архивариус Клинков?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
SwiD 
 магистр

|
6 мая 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ошибаюсь, или даэдрические доспехи сложнее сделать? Драконьих костей у меня вагон и две маленьких тележки... А вот сердец даэдра всего парочку находил... И то одно по незнанке куда-то не то в элик пустил, не то торговцу...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|