автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
mastino
миродержец
|
4 января 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А с экрана я не читаю Я тоже. А та книжка что у меня есть, зачитана до такого состояния, что уже в лохмотья превратилась... Пора новую покупать.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
creed
активист
|
6 января 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте плз что-нибудь интересненькое из фентези почитать, где главный герой — девушка\женщина. Маг или воин в общем-то без разницы. Ну и хорошо бы, чтобы побольше приключений и сражений. Из Громыко, Коллинз, Гамильтон можно не предлагать, почти всё читал.
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
6 января 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Что бы такого почитать действительно веселого?
ФАНТОМ а я обычно всем занудно Мура рекомендую... Оно у него довольно "идиотическое" всё, да и книжки разные по уровню, но бредово, мило и весело
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Kurok
магистр
|
7 января 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creed интересненькое из фентези почитать, где главный герой — девушка\женщина. Маг или воин в общем-то без разницы. Ну и хорошо бы, чтобы побольше приключений и сражений.
Панкеева "Судьба короля", Ефиминюк "Как всё начиналось" и цикл "Берегиня Иансы", Алексеева Яна "Ученье — свет", Федотова "Наёмники судьбы" и "По следу скорпиона"
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Wata
новичок
|
8 января 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожлуйста книгу(желательно фентези) :достаточно большую,наличие героя(главного,основного)-которые на протяжении книги учится чему-либо(магии, итд итп(типо из грязи в князи),наличие романтической линии)заранее благодарен....
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
chimera
миродержец
|
|
Wata
новичок
|
8 января 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гудкайнда читал...а вот насчет Хобб думал,единственное ,что отпугнуло,так это сравнение мира Хобб с Сша времен завоеваний)...не могли бы вы описать немного?)(и второй вопрос.а 2 и 3 часть книги переведены??
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 января 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не США, а Индия времён Киплинга — английские колониальные войска и т.п.
Второй том должен выйти в течении нескольких месяцев. Что с третьим — не знаю.
|
|
|
Wata
новичок
|
|
old_fan
миротворец
|
9 января 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY а я обычно всем занудно Мура рекомендую... Оно у него довольно "идиотическое" всё, да и книжки разные по уровню, но бредово, мило и весело +++1! Крайне весёлый стёб! Кстати, ничего подобного в России пока, по-моему, не родили
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 января 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK — однозначно с "Реликта"! Дело в том,что ранний и поздний Головачев — это два разных(к сожалению)Головачева. Головачев-ранний — очень хорош.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
old_fan
миротворец
|
9 января 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK Не знакомься совсем! ИМХО ранний Головачёв — 6-7 баллов, поздний 2-3 балла. Не трать время.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
duke
миротворец
|
9 января 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK Не слушай старый фан , ранний Головачев — очень хорош! А по поводу ИМХО (моего, старый фан , ФАНТОМ) — см. свою меру корр.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|