автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
21 марта 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino и держать пока не перестанет дышать храпеть радикально — но должно подействовать
У американской юмористки Эрмы Бомбек был в свое время совет на тему, как бороться с храпуном. "Лучше всего отселить его на другую кровать. Или в другую комнату. Можно и в другой город. А еще лучше — в другое государство! "
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
21 марта 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Просто интересно. А что-нибудь подробнее памятки можно посмотреть?
Могу вам скинуть автореферат хотя вряд ли вас заинтересует комплексное лечение с применением синусоидальных модулированых токов. Если же вас интересует непосредственно гигиена сна, так то краткий набор стандартных правил.
цитата Urania А мне понравилось про вынос мебели и ковров из спальни )) как представила... брррррр... не хотела бы я в такой спальне спать, где только кровать и комод... как в больнице ))
Пообщайтесь с любым асматиком. Или почитайте про пылевых клещей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB... . Человек постоянно сочится жидкостью, теряя до 500 мл пота за сутки. Ваша подушка, если вы за ней не ухаживаете соответствующим образом, полностью забита клещами, трупами клещей, их экскрементами в разной стадии разложения. Вспомните об этом, сегодня будете ложиться спать.
цитата Gekkata Типа после каждых 100 грамм 40градусных напитков храп увеличивается в арифметической прогрессии?
Скорее по стадиям опьянения, но и 100 грамм более чем достаточно.
цитата Gekkata плечо любимого человека...
Угу. 100 килограмовый дядька засыпает на плече жены и она 3 месяца лечит неврит.
цитата Urania А я у обычной подушки край поджимаю, формируя валик под шеей.
Нет. Он не жеский и не выполняет поддерживающую функцию. Просто помогает заснуть в более физиологичной позе.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
DevochkasToporom
гранд-мастер
|
|
zelenskaya
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 марта 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Кто-нибудь пробовал?
У меня икеевская для сна на боку и на спине. После недели привыкания чувствую себя хорошо. И она не сказать, чтобы жесткая, просто упругая.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
22 марта 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Пообщайтесь с любым асматиком. Или почитайте про пылевых клещей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB... . Человек постоянно сочится жидкостью, теряя до 500 мл пота за сутки. Ваша подушка, если вы за ней не ухаживаете соответствующим образом, полностью забита клещами, трупами клещей, их экскрементами в разной стадии разложения. Вспомните об этом, сегодня будете ложиться спать.
Самая жуть — подушки в поездах. При путешествиях на дальние расстояния у меня всегда жуткое обострение
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Gekkata
магистр
|
22 марта 2012 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Угу. 100 килограмовый дядька засыпает на плече жены и она 3 месяца лечит неврит.
А что, вес головы зависит от веса тела? Кроме того, у жены обычно есть более удобные части тела для засыпания
цитата тихий омут Самая жуть — подушки в поездах
После последней поездки я точно буду с собой брать какую-нить удобную кофту, чтобы её сворачивать вместо подушки. А то 2 дня ощущение было, будто мозг болит... видать всё на свете себе на шее пережала той подушкой.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Kost9
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
22 марта 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Самая жуть — подушки в поездах. При путешествиях на дальние расстояния у меня всегда жуткое обострение нужно просто брать с собой толстое махровое полотенце и на ночь закрывать им подушку. Я так всегда делаю, когда приходится ночевать не дома. Иначе скорее всего аллергия загрызет.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 марта 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новых поездах синтетические подушки, что не может не радовать. Потому что, во-первых, они более упругие, во-вторых, их стирают. Последняя поездка в Петербург (2 ночи в поезде) была не сильно утомляющей. Все новенькое, чистенькое и удобненькое.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania
магистр
|
22 марта 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin икроме всего прочего в синтетических подушках меньше плодиться всяких микроорганизмов... все-таки перо слишком благодатная почва для взращивания оных
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
22 марта 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, по молодости лет в армии доводилось сладко спать на... кирзовом сапоге. А теперь — на той голова болит, на этой неудобно... ((( И надо бы физкультурой заняться, а лень-матушка не велит....
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Gekkata
магистр
|
22 марта 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin В новых поездах синтетические подушки, что не может не радовать. Потому что, во-первых, они более упругие, во-вторых, их стирают
Угусь. Вот только размеры наволочек не всегда совпадают с подушками Если больше — не страшно, но вот если меньше — караул.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лауэр
философ
|
25 марта 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не обязательно пуховая, но большая и относительно мягкая. Причём одной мне катастрофически не хватает.( Сильно не смеяться, но истинная правда: на данный момент у меня одна огромная пуховая подушка, 3 штуки 70/ 50 , одна небольшим сердечком и ещё одна мягкая и маленькая всегда под локтем во время сна...)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
DevochkasToporom
гранд-мастер
|
25 марта 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр на данный момент у меня одна огромная пуховая подушка, 3 штуки 70/ 50 , одна небольшим сердечком и ещё одна мягкая и маленькая всегда под локтем
А где вы собственно сами-то спите? (Простите за любопытство).
|
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
25 марта 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве спал как все — с подушкой. Со времён студенчества сплю без подушки, руки достаточно. Сначала, помню, было не очень удобно, а как привык — так по другому просто не возможно стало спать. Зато теперь для сна ничего особенного не надо — достаточно любой ровной поверхности, желательно пожёстче. Бывает, засыпаю дома на подушке, пока ребёнку на ночь читаю — просыпаюсь часа через два со свёрнутой шеей... Часто езжу в командировки — в поездах и гостиницах на ночь казённую подушку сдвигаю в сторону, в ноги.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Aryan
миродержец
|
25 марта 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр ещё одна мягкая и маленькая всегда под локтем во время сна...) я тоже с детства сплю непременно с маленькой подушечкой под локоть
|
|
|
Gekkata
магистр
|
26 марта 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan с маленькой подушечкой под локоть
Я когда на последних месяцах беременности была, то под колено подушку клала, когда на боку спала :) Привычка долго оставалась, но потом то-же одеяло начала скручивать
|
|
|