автор |
сообщение |
Mr. Kat 
 активист

|
|
Deimos_666 
 философ

|
6 марта 2012 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про отображение веток форума. Еще одно нахальное заявление  А еще было бы замечательно делать закладки статей авторских колонок и отдельных авторов, как книжные полки (и чтобы на главную можно было вывесить).
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
6 марта 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имеется ли возможность прицепить поиск по форуму? Некоторые темы имеют огромные размеры, искать в них необходимую информацию вручную — практически невозможно.
Вот и сейчас я, вполне вероятно, повторяю вопрос, который задавался много раз, но узнать об этом не могу.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 марта 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Я же спрашиваю о поиске непосредственно в темах форума.
Это есть. Заходите в корень форума. Там вверху есть поле для поиска.
цитата Поиск темы: расширенный поиск »
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lecron 
 миродержец

|
9 марта 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас есть хороший сервис — Рекомендации. Но он естественно не точен, так как основан на субъективном мнении других пользователей. А что может быть точнее и объективнее рекомендации, на основе Собственных недочитанных томов в циклах с высокой Личной оценкой. Можно это включить опцией в Рекомендации, можно — отдельную страницу. Естественно для этого нужно подсчитывать среднюю оценку по уже прочитанным и оцененным произведениям цикла. Запрещать пользователям ставить свою не надо, пусть ставят. Если она выставлена, основываться на ней, если нет, то на автоматической средней. И на странице цикла не мешало бы показывать обе. Будет у читателя повод лишний раз задуматься, елси эти оценки сильно расходятся.
|
|
|
Ysik 
 новичок

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Deimos_666 
 философ

|
14 марта 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lecron что может быть точнее и объективнее рекомендации, на основе Собственных недочитанных томов в циклах с высокой Личной оценкой.
А что вам мешает самому взять и дочитать это цикл? Некоторые романы читали, значит остается только посмотреть странички непрочитанных произведений цикла. Мне кажется, совершенно ненужная приделка. Если я не читал цикл дальше, то он мне по каким-либо причинам не интересен.
|
|
|
Lecron 
 миродержец

|
16 марта 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 А что вам мешает самому взять и дочитать это цикл? Некоторые романы читали, значит остается только посмотреть странички непрочитанных произведений цикла.
В этом то все и дело. Как мне найти цикл, который нужно "взять и дочитать"? У меня отмечены 915 прочитанных романов. Оценки перенесены из собственной базы ведущейся с 2001 года. Предположу, что эти романы входят в 200 циклов. Возможны две ситуации: 1. Книга(-и) бралась из "неизвестного" источника и она мне понравилась, но я даже не знал, что она входит в некий цикл. Значит там есть непрочитанные произведения, достойные моего внимания. 2. Я знал что это часть цикла и, например, в 2006 году прочел его весь. Но с тех пор в нем появилась еще 1-2 книги которые мне, естественно, хотелось бы прочесть. Как мне найти такие произведения?
Для этого надо, как минимум, страницу с "читаемыми" циклами. А ее нету. Тогда пришлось бы прокликивать не 900+ страниц произведений, а всего 200 страниц циклов, что все-равно более чем нелепо. А вот если на эту страницу вывести еще автоматически рассчитанную среднюю оценку и отсортировать по ней, то придется прокликать всего 30-50 циклов. А если еще поставить метку, что внутри цикла есть неоцененные произведения, то станет идеально. Придется проверить всего 10-15 циклов.
Повторюсь. Недочитанные тома в циклах с высокой средней оценкой лучшая рекомендация на дальнейшее чтение. Уж куда лучшая, чем книги предложенные на основе мнений других пользователей. Ведь вы сами читали этот цикл и он именно вам понравился.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 марта 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lecron В этом то все и дело. Как мне найти цикл, который нужно "взять и дочитать"? Эта идея есть в планах. Но сроки пока назвать сложно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
starik 
 магистр

|
16 марта 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Присоединяйтесь к уточнениям ;)
Ну да. Одна моя заявка более 5 месяцев "обрабатывается". Зачем призывать людей "озеленивать" издания, а самим забивать на обработку заявки???
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
starik 
 магистр

|
16 марта 2012 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Ну так напишите тому, кто ею занимается. А потом главному куратору Dark Andrew.
А почему Вы думаете, что я не писал? 
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Lecron 
 миродержец

|
16 марта 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu В этом то все и дело. Как мне найти цикл, который нужно "взять и дочитать"? Эта идея есть в планах. Но сроки пока назвать сложно.
Верю. Понимаю. Сочувствую. А можно как-нибудь ограничится полумерами — но по-быстрее? У вас уже есть "Наиболее оцененные авторы". Надо точно такой же, но по Циклам. Для визуализации можно использовать те же шаблоны, только чуть-чуть поменять запрос.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
16 марта 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew просроченных заявок.
это сколько времени должно пройти, прежде чем можно начать беспокоиться?
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|