автор |
сообщение |
ворчун Гамми
философ
|
14 января 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Ну по аналогии нашел чисто мужской тест
А что? Все четко и понятно. Мне прям так всю правду и выдал -
цитата классно тебе
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
стол
авторитет
|
14 января 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers
кстати наглядный пример того — какого это может быть — управлять компьютером мыслями PS:научился делать так, что они не крутятся, а качаются влево-вправо, так и не разворачиваясь
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Mr. Kat
активист
|
15 января 2012 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Ну по аналогии нашел чисто мужской тест
Меня тест впечатлил своей уникальностью: столь кристально ясная связь между ответами и результатом не встречается более ни в каком другом тесте.
|
|
|
Galka
магистр
|
23 февраля 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, если уже было. Нашла по наводке Рахметова. У меня — удивительно точное попадание Тест Сонди
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
aznats
магистр
|
23 февраля 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka У меня — удивительно точное попадание
У меня три шкалы полностью взаимоисключающие получились ( браузер страницу перезагрузил, не успела скопировать) Типа крайняя жесткость, властность, решительность, лидерство, высокая самоуверенность, эгоизм, отутствие рефлексии и склонности к самоанализу. Одновременно мнительность, слабость, неуверенность в себе, нерешительность. Одновременно зацикленность на эмоциях и самокопание.
Мне в зоопарк, чувствую, идти надо.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Darth Divinus
философ
|
23 февраля 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Тест Сонди
Полное мимо.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 февраля 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka У меня — удивительно точное попадание
Аналогично. Даже... на некоторые мысли натолкнуло...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
тихий омут
магистр
|
23 февраля 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka У меня — удивительно точное попадание Тест Сонди ну...так себе. Гороскопы на рамблере и то точнее бьют
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Aryan
миротворец
|
23 февраля 2012 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, по подсказке заработал — будем сидеть в зоопарке в одной клетке с aznats Потому, как тоже сильно противоречивые варианты выкатились.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
23 февраля 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тест Сонди любопытная вещь. И все совпало. Задумалась о профессии. Колоритный набор.
цитата Выбор профессии: прикладное искусство, артистическая деятельность, служба быта, сфеpа обслуживания, pабота коppеспондента,общественно полезная деятельность, увлечение самодеятельностью, танцами, пением, поэзий,религией. Повар, директор гостиницы, парикмахер, таксист.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 февраля 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Задумалась о профессии.
А у меня профессия правильная выбрана, если верить тесту
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Wind
магистр
|
23 февраля 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Тест Сонди
Мда уж... А что есть такая профессия — "участник самодеятельности"? А еще у меня "садогуманизм". Много нового о себе узнала...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Михаль
миротворец
|
23 февраля 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полный бред!
цитата Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач, имрессарио, концертмейстер, кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа. Социальная направленность: искусство, общественная активность.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
23 февраля 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации,заведующий базой, гаражом. Хозяйственник.
Впрочем
цитата НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО: : администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.
Пожалуй выберу предпринимателя. ну или преподователя языка...только самому бы подучится сперва Но не спорю, или
цитата преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа.
моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар боксер, самбист куда интереснее
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Elessar
миродержец
|
23 февраля 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Тест Сонди у меня полностью мимо кассы — и описание, и профессии. Где-то выше был другой тест для выбора профессии, так там всё было в точку — программист/аналитик/специалист по информационной безопасности. А здесь чушь какая-то
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|