автор |
сообщение |
alex2
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 августа 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Kat Google сказал "It is not very good".
Ну примерно оно так и есть. Вроде бы "не ахти как хорошо". Я еще только начинаю изучать язык, поэтому ашыпки могут быть По самоучителю это сделать сложно, а носителей у нас нет. Не меньше сотни национальностей живет в Самаре, диаспоры есть почти у всех, а вот латышей, поди ж ты, полтора человека с нами
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
тихий омут
магистр
|
27 сентября 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Тест "Какая страна вам больше подходит" Забавно, у меня вышла Норвегия — моя мечта идиота, так сказать, с последнего класса школы
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Россия не, ну я конечно догадывался, но ожидал какого-то разнообразия, хотя бы по результатам теста и...почему казалось, что выйдет Норвегия. А оно вон как обернулось. Видимо, от судьбы не убежишь
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Опоссум
философ
|
28 сентября 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия, мда... Я вообще-то хотел после универа свалить в Азию, хотя всё равно до конца света не успею. Кстати, не удивлён, что Россия вышла — страна с культурными традициями и богатой историей и, в то же время, большие пространства и относительная распущенность нравов.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Лесся
авторитет
|
|
mymla
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Опоссум
философ
|
12 января 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla
цитата Почтеннейший, вы – настоящий европейский еврей. Такие, как вы, внесли и вносят огромный вклад в мировую культуру, но, к сожалению, быстро ассимилируются. Поэтому просим – оставайтесь с нами.
Я, конечно, не антисемит, но с парой детей Авраама у меня личные счёты.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
12 января 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поздравляем вас, вы – израильтянин. Даже если вы родились в галуте, в душе вы — настоящий сабра. Кое-кто утверждает, что израильтяне и евреи – два разных народа. Но вы-то знаете, что это не так.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 января 2012 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall на "девачковом" сайте вот такой тест про эмоциональный статус личности для девушки-женщины. забавный тест, с картинками как всегда весело проходить такие тесты не будучи "девачкой" (SnowBall, спасибо ) мой результат страшно косил глазами и целился в меня из лука, но я успел таки скопировать текст, чтоб поделиться со всеми желающими:
цитата Принцесса-воин
Ты загадка не только для своего окружения, но и для профессиональных психологов. Твое эмоциональное поведение трудно предсказать. Ты можешь смеяться над романтическим фильмом, который твои подружки не могут смотреть без слез, и плакать над тем, что другие не почувствуют и не заметят.
Ты любишь – для их же пользы – устраивать близким холодный душ: то говоришь правду в глаза, без прикрас, то проявляешь чудеса тактичности. А людям, тебя не знающим, вообще невозможно «прочитать» что-либо по твоим глазам, мимике, жестам, если ты сама не захочешь раскрыться. Тот, кто думает, что эмоции – твое слабое звено и этим можно воспользоваться, очень ошибается.
Вот так вот Если найдутся еще подобные противоречивые, но военнообязанные прынцессы — держитесь меня и мы загадочным образом захватим власть над миром!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 января 2012 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Если найдутся еще подобные противоречивые, но военнообязанные прынцессы — держитесь меня и мы загадочным образом захватим власть над миром!
Эти "прынцессы" слишком непредсказуемы, чтобы держаться кого-то. И друг друга понять не в состоянии. Сами же знаете по личной переписке. Так что Вам бы лучше для захвата власти кого-нибудь поспокойнее и другого психотипа.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 января 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Принцесса-воин
Это мой результат
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mr. Kat
активист
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
ворчун Гамми
философ