автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
23 февраля 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar программист/аналитик/специалист по информационной безопасности
а что бы вы хотели
цитата Методика разработана в 30-е годы ХХ столетия
вообще тенденции у меня совпали, но осовременить не помешало бы.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Лесся
авторитет
|
|
sergmon
философ
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Черёмуха
философ
|
24 февраля 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня по тесту Сонди острое желание идеальной любви , а в остальном какой-то психопат.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Galka
магистр
|
1 апреля 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от фальшивой? Тест вычитан у А. Маркова в "Эволюции человека" ( Я набрала 9 из 20 — меньше статистической вероятности
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
SnowBall
магистр
|
1 апреля 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от фальшивой? Тест вычитан у А. Маркова в "Эволюции человека" 18 из 20. ))) Хороший тест, я теперь тоже улыбаюсь.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Её имя Анна
гранд-мастер
|
1 апреля 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от фальшивой
19 из 20. Было бы 20 из 20, но у меня одно видео не проигралось, пришлось наугад выбирать. Всё очень просто: смотрим на глаза и выражение лица после улыбки. PS: там вроде как сложность можно в начале выбрать было. Я ставила "high" и средний уровень оптимизма.
|
––– Душа, Ты - свет. ... Потерянный поэт, Найди Ее, потерянную где-то. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Elessar
миродержец
|
1 апреля 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF монетку бросал? Я раньше, Лайтмана насмотревшись, думал, что легко отличить. А вот нет, оказывается.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
тихий омут
магистр
|
2 апреля 2012 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от фальшивой? 15 из 20. Одну тетеньку и мужика зря обидел, не поверил, а трое меня одурачили(((
цитата Elessar Я раньше, Лайтмана насмотревшись, думал, что легко отличить.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Глаза. При фальшивой улыбке улыбаются только ртом.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Aryan
миротворец
|
2 апреля 2012 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Умеете ли вы отличить искреннюю улыбку от фальшивой? 17 из 20 (я только на 5 человеке сообразила, что нужно просмотреть видеоролик, а не просто глянуть на физиономию )
тихий омут прав.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
неназываемый
авторитет
|
|
DKart
магистр
|
2 апреля 2012 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
18 из 20. Я знал, что смогу их отличить. А вы обратили внимание, какие у некоторых лица. Почти все вызвали у меня настоящую улыбку. Почему-то напомнило "У холмов есть глаза" 2006-ого...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Ursin
философ
|
2 апреля 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Её имя Анна PS: там вроде как сложность можно в начале выбрать было. Я ставила "high" и средний уровень оптимизма.
Нет. По-видимому, авторы теста проверяют связь между уровнем вашего оптимизма и тем, как вы умеете определять улыбки. Возможно, при пессимистическом взгляде на жизнь люди более склонны принимать искренние улыбки за фальшивые и наоборот.
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
Hell-lie
магистр
|
2 апреля 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, 17 из 20. Не ожидала) Двое меня обдурили, а одной милой тетеньке я не поверила. У этого теста есть явный плюс — я теперь сижу и улыбаааааюсь (=
|
––– Он стал поэтом. Для математики у него было слишком мало воображения. |
|
|
ujhxfr
авторитет
|
2 апреля 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
You got 18 out of 20 correct По глазам и выражению лица (даже не знаю в чем конкретно оно выражается) сразу заметно, что одни просто губы растягивают, а другие действительно чему-то улыбаются.
|
|
|
сеша
философ
|
|