автор |
сообщение |
Эдди 
 миродержец

|
29 октября 2005 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поменять свой автомобиль. Нужна большая семейная машина с большим богажником, в который поместиться довольно большая собака. И не дороже $17 тыс. Кто что подскажет?
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
29 октября 2005 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем недавно помогал подобрать машину с похожими требованями своему другу. Облазили весь Интернет, подшивку "За рулем", обзвонили знакомых. В результате трех месяцев раздумий и сравнений вышли на тип машины — МИНИВЭН. (Надо еще отметить, что друг высокий и крепкий мужик.) Дальше было уже проще, пробежались по автосалонам и вышли на "Опель Зафира". Может были и еще варианты, но извините, живем не в Москве и не в Питере. Друг, во всяком случае, доволен.
А если по теме "Кто на чем ездит" — у меня 12-ка, пока новая, менять не буду. Если буду брать иномарку, то только новую, насмотрелся ужастиков по TV 
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
29 октября 2005 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эдди с большим богажником, в который поместиться довольно большая собака. И не дороже $17 тыс.
Езжу на метро! Вместит и багаж и собаку. И всего за 10 рублей.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Psihea 
 философ

|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ 
 активист

|
30 октября 2005 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Езжу в мЯтро, атобусах троллейбусах и трамваях... Всё бы ни чего, но вот бесплатное приложение в виде бабулек и дедулек добивает
|
––– Пришёл. Увидел...Наследил! |
|
|
Эдди 
 миродержец

|
30 октября 2005 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arhan, спасибо. Этот Опель подходит по всем параметрам, кроме одного. В Москве, в салонах он стоит (с двигателем 1,6) стоит около $20 тыс. По моему опыту, к основной цене надо добавить процентов 15-20 (доп. опции, страховка и пр.). Так что это выходит за рамки моего бюджета.
|
|
|
Эдди 
 миродержец

|
30 октября 2005 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Езжу на метро! Вместит и багаж и собаку
Тоже частенько езжу на метро, но за город оно не ходит и с сабакой в метро не пускают. Так что, увы, все советы по поводу здорового образа жизни — в другой теме. Кто что скажет о Киа Каренс?
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Searcher 
 авторитет

|
31 октября 2005 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
автобус! только автобус. 385 рублей в месяц и тебя возят от двери до двери. его подрезают, перед ним выбегают на дорогу, его не пропускают, он застревает в пробках но тебя это всё не касается — ты сидишь, читаешь или слушаешь книжку или просто думаешь о чём-то своём. и тебя не касается эта толчея на дороге. самое то.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
31 октября 2005 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher тебя не касается эта толчея на дороге
Да зато тебя касается другое — как бы куда не опоздать. Хотя на машине тоже самое (зато в машине за рудем не почитаешь )
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
creator 
 магистр

|
31 октября 2005 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas за рудем не почитаешь
и не выпьешь  Я лично автомобили не люблю. Просто не люблю. Права есть, возможность иметь машину есть, но садиться за руль не собираюсь. И так весь день в сидячем положении. Если я еще и на работу буду в таком же положении добираться... Нет уж. Самый клевый вид транспорта — ноги! Хотя бы такие: 
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
Searcher 
 авторитет

|
|
Эдди 
 миродержец

|
|
creator 
 магистр

|
31 октября 2005 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эдди а автобуса ждешь, иногда, по 30-40 минут
В Самаре такое — редкость. Газелей на дорогах скоро будет больше, чем легковушек. И ездят они наперегонки друг с другом. Когда в такую "козюльку" садишься, твёрдо знаешь, что либо приедешь вовремя, либо вообще не приедешь. 
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Александр К 
 новичок

|
25 декабря 2007 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня как третья дочька родилась, пришлось УАЗ брать, 31512, древний, с тентом, но до сада доехать — самый самолёт.По колдобинам и сугробам прёт как танк.
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
9 января 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На маршрутках. А летом — велосипед (дешевый горный), — но это в виде отдыха, на пляж или просто за город. Или просто пропотеть охота, а бегать нет настроения или здоровья. 
|
|
|
капибара 
 магистр

|
9 января 2008 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работу — я — пешком, мужчины — автобус, электричка, далее метро или трамвай. В Москву — автобус, электричка, метро. Ездить на машине в Москву — себя не жалеть. Куда-то в область (и вообще, по стране) -ВАЗ-2193 (летом будем менять, или новую Калину, или почти новый VW Golf)
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|