автор |
сообщение |
saga23
философ
|
29 января 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Крыши. Не наши. Копенгаген? Андерсен! Снежная Королева...
А меня баба-ладья смутила. На крыши я даже и не смотрел. Но по контуру это могла быть Рига или Прага. Правда, там сказочников сильно популярных вроде нет. Мне что понравилось — необычный подход, графическое решение. Я б такую книжку купил детям. Раньше покупал сказки с иллюстрациями Билибина. Подозреваю, что больше себе покупал, чем для дочки.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Uzidor
авторитет
|
29 января 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid А где там копенгагенская?
Копенгагенская "крыша" вот:
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
cianid
философ
|
29 января 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor , эту милую старушку я знаю. Она даже делала иллюстрации к ВК. Не крыша она.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Uzidor
авторитет
|
29 января 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Uzidor , эту милую старушку я знаю. Она даже делала иллюстрации к ВК. Не крыша она.
Это смотря какие иллюстрации...
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
cianid
философ
|
29 января 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Это смотря какие иллюстрации...
Ну а чо? Намана я щитаю.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
Uzidor
авторитет
|
29 января 2012 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не думал, что скажу это здесь, но:
Меня обкритиковали Впервые По настоящему
"после нескольких ударов успокаивается, вытирает сопли/слюни и идёт спать"
|
|
|
cianid
философ
|
29 января 2012 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Меня обкритиковали Впервые По настоящему
Рыальность она жестокая для серца
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
29 января 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Рыальность она жестокая для серца
Мне от того не легче
|
|
|
cianid
философ
|
29 января 2012 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(закатывает глаза) Ну, хорошо, хорошо. Вот тебе решатель проблем.
|
|
|
saga23
философ
|
29 января 2012 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но на скорую руку мало кого и похвалили. Сейчас в ожидании многие думали, что будут читать одни нетленки. За двадцать минут сложно представить реальную картину представленного. И отдельные мнения, пока мало что стоят.
|
|
|
cianid
философ
|
29 января 2012 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 И отдельные мнения, пока мало что стоят.
"Даже если все говорят одно и то же, все могут быть не правы"(с)
Отдельные мнения стоят безоговорочно высоко только в глазах отзывающегося, а вот хорошего человека уже обидели. Отзывающиеся сильно-сильно хотят явить свой отзыв миру, без него ж миру ну просто никуда.
|
|
|
Грубер
магистр
|
29 января 2012 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов навероное, я его отзывы прочитал. Думаю конкурсанты во всех группах закончатся быстрее чем он свой топ насобирает.
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 января 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Отзывающиеся сильно-сильно хотят явить свой отзыв миру, без него ж миру ну просто никуда.
Мне больше делать нечего, ага.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
saga23
философ
|
29 января 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Отзывающиеся сильно-сильно хотят явить свой отзыв миру, без него ж миру ну просто никуда.
Конечно, в каждом практически умер Добролюбов. Или Белинский, ожидающий "Евгения Онегина"... Я вот не спешу с критикой, пока спокойно читаю. А скоропалительно пробежать текст, я всегда успею. Надо хоть вникнуть в то, что написано, что хотел сообщить автор своим собратьям по перу...
|
|
|
Рахметов
философ
|
29 января 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грубер Рахметов навероное, я его отзывы прочитал. Думаю конкурсанты во всех группах закончатся быстрее чем он свой топ насобирает.
Просто сразу видно, у кого какой уровень. Если сравнивать "Богохульника" и "Начало пути"... да блин, как их вообще можно сравнивать? Первый — профессиональный рассказ, второй — опус, явно один из первых у автора. В моем случае, выбор очевиден: звиняй, начинающий, и помни — однажды ты станешь крутыыыыыым... И ваще. *бормочет под нос что-то недовольное*
|
|
|
Грубер
магистр
|
|
Каллипсо
философ
|
|
Neith77
активист
|
29 января 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я еще ни на кого не обиделась:) пока не за что. А потом как обижусь, обижусь....
Дайте рюмку йаду....
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Рахметов
философ
|
29 января 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грубер Не обижайтесь, но уж больно жестко вы с начинающими и то у вас не так и это не сяк и сразу по саням
Так пусть учатся. Требования у меня не самые жесткие: хороший язык (хотя бы грамотный), более-менее раскартоненные персонажи и наличие сюжетообразующей идеи. За отсутствие темы оценку не снижаю, за жестокость, за вторичность тоже не снижаю, то, се. Ничего такого.
Если авторы раскроются — готов поговорить с ними и объяснить, чем обусловлена оценка.
|
|
|