автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
25 января 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla вечная студентка. Всегда чему-нибудь учусь, люблю это дело С праздником!! Коллега ))) 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 января 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал будешь рада, когда и в следующий раз мимо пройдут? Ок. Скорее всего не разочаруешься, и к окончательной самостоятельности на шаг ближе .
А бабушкам в транспорте вы тоже место не уступаете? 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
25 января 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал следующего раза, я надеюсь, не будет Я написала жалобу хозяину платной стоянки, о том что его работники не выполняют возложенных на них функций — не оповещают автовладельцев о расчистке территории трактором. Всего-то надо было машинку на 15 минут перегнать на уже очищенное место — и проблем ковыряния пешней слежавшихся завалов не было бы. И, да, это отличный шаг к еще большей самостоятельности. У меня нет претензий, вся эта история — отличный повод для иронии и самоиронии.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 января 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал И то хлеб, хотя честно говоря, от ТЕБЯ я этого не ожидал 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Продажный 
 активист

|
25 января 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принесли последнюю деталь. Собираю аналог МУВ(взрыватель упрощенный) на выходных будут видимо испытания
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 января 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный Поосторожнее там, с испытаниями... как бы чего не вышло! 
|
|
|
Продажный 
 активист

|
25 января 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Дык испытания будут тупо взрывателя, а не какой нибудь там мины. Но если услышите про терракт в Ираке, знайте это точно не я
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
2480 
 магистр

|
25 января 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устроила грандиозную разборку в столе, на полках и в сумке В сумме образовался большой пакет на выброс, из которого половину составило содержимое сумки. Нашла попутно множество интересных вещей, о существовании которых напрочь забыла. Теперь осталось только на компе разобраться, и можно считать, каникулы прожиты не зря. А вот на компе уже диска С мало...
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 января 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то решилась встать на весы!! Мама дорогая! Во время праздников целую тонну набрала!! Все!! начинаю борьбу с лишним весом А то ведь лето скоро ))
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Продажный 
 активист

|
25 января 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза Сало, шоколад и яблоки
|
|
|
Urania 
 магистр

|
25 января 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Побольше жрать, поменьше двигаться А вообще на эту тему тут уже писано-переписано, говорено-переговорено ))
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
25 января 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный Шоколад в больших количествах мне нельзя, на сало просто смотреть не могу, а вот яблоки каждый день ем, но они только аппетит нагоняют.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 января 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза но они только аппетит нагоняют ну это же хорошо )) удовлетворяйте аппетит... причем чем-нить вредненьким... пельмешками... чипсами... мороженным....
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
25 января 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Ну зачем вы так сразу... не поняла претензии? сами же просили цитата красная роза Может кто подскажет? лично я, от всего вышеперечисленного полнею... вот и советую...
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
25 января 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania не поняла претензии? сами же просили
Да ладно, нет никаких претензий.
цитата Urania от всего вышеперечисленного полнею.
надеюсь у меня не также, а то мне никогда не поправиться Не поймите меня не правильно, мне ж не надо прям растолстеть, 3-4 кг и нормально.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 января 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза надеюсь у меня не также, а то мне никогда не поправиться только я вижу противоречие?? 
|
|
|