Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Reader-66

В российских электричках станции объявляют на том же языке, на котором пишут врачи.
в тему:
Трамвайному депо требуются бубнильщики для объявления станций.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Только русский человек может в пять утра прийти с гулянки, и на шесть утра завести будильник.

Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду»

Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло

Декабрь 2012 года — состоялся конец света.
Декабрь 2013 года — русские празднуют первую годовщину конца света.

- Саня хватит танцевать!!
- Вам что не нравится?
- Саня!!!
- Так песня же классная...
- Саня!!! Руки на руль положи!!!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

- Золушка, я слышала что твоя мачеха и сестры уезжают на бал!
- Да ну?!
- Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе подарочек: туфельки, платьице, карету. Ты можешь ехать на бал.
- Крестная, ты че? Нафиг оно мне? У меня хата свободная!!!

Дед мороз долго объяснял 12 летнему Мише, что хоть тот и вел себя хорошо в этом году, но он не может сделать так, чтобы химичка сдохла.

Хожу по квартире, ищу жену с криком "Где моя королева?"
Ответ из туалета :- "На троне!"

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Еслиты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну дерьма! :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
   ПРИЗНАКИ ВОСПИТАННОГО, ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ЧЕЛОВЕКА:

— вы с закрытыми глазами отличаете Бетховена от Добрынина;

— в шкафу вы нашли не отцовскую будёновку, а папино кашне и мамину вуалетку;

— в уборной у вас лежит не "Пентхаус" или спортивная газета, а альбом русских импрессионистов;

— вы знаете один анекдот, но вам не ловко его рассказать;

— во время салюта вы кричите "ура!!!", а не то, что кричат все остальные;

— даже в переполненном трамвае вы чувствуете себя одиноко...
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Самое увлекательное, незабываемое и экстремальное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!!!"
–––

активист

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Мелкий Илья заходит к бабе в комнату. Баба (женщина эм.. планетарных размеров) переодевается. Илья заинтересованно:
-А что это у тебя, ба?
Бабушка, прикрываясь:
-Это у бабы сиси...
-Си-иси? Нет, сиси это — во! (свертывает из пальцев две дули) — вот такие. А у тебя, баба — пузики!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
   90-60-90 — езда мимо поста ГИБДД
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

олько русский человек может в пять утра прийти с гулянки, и на шесть утра завести будильник.
Эх-ма... Яхал я, однажды с таким человеком на работу. Обгоняя трактор, он так притерся к нему, что мы потом уже не могли открыть правую дверку!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
1905 год. Жандарм ведёт большевика в тюрьму.
1917 год. Большевик ведёт жандарма в тюрьму.
1937 год. Жандарм и большевик сидят в одном лагере на Колыме.
1987 год. Старенький жандарм идёт по улице, и видит старенького большевика, торгующего домашними пирожками.
— Эх-хе-хе, — говорит жандарм, — Нешто тебе царь-батюшка пирожками запрещал торговать?!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
видфара, вот еще.

Лежит себе под пальмой Туземец и ест банан. Он совершенно счастлив.
Появляется Белый человек и говорит:
- Ты чего лежишь? Ты же на золоте лежишь и не понимаешь, какие тут богатства у тебя, если приложить руки!
Туземец улыбается, но не понимает.
Тогда белый человек объясняет:
- Бросай лопать бананы без толку. Лучше возьми, собери их с пальмы, упакуй в коробку и продай мне .
- А зачем? — спрашивает Туземец.
- Я заплачу тебе денег, — говорит белый человек.
- А зачем?
- Ты на эти деньги наймешь пароход, загрузишь его бананами и отправишь в Америку. Заработаешь кучу денег.
- А зачем?
- На эти деньги наймешь других туземцев, они будут на тебя работать, собирать бананы по всему побережью и отсылать их на пароходах в Америку. А тебе будут идти деньги на банковский счет.
- А зачем?!!!!! — удивляется туземец.
- Тогда ты сможешь спокойно себе лежать на солнышке и … ничего не делать и есть бананы.
- Но я же и так уже лежу и ем бананы, — засмеялся туземец .
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
SMS-ка жене: "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить".
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj, это хорошая история!:-D Раньше её про кокосовые пальмы рассказывали...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Жил-был на свете мужик — прилежный, работящий, но слишком уж невезучий.
Дом построит, поле засеет, сад разобьёт — вдруг ураган всё сметёт...
Он начинает сызнова — вдруг землетрясение на его участке всё разрушает...
Он в третий раз начал. Только сад зацвёл, поле заколосилось, — налетела страшная буря, дом унесла, всё с корнем повырывала...
Упал мужик на колени под проливным дождём и протянул руки вверх:
— Господи, ну за что ты меня караешь?! Ну, что я Тебе сделал?!
Вдруг тучи разошлись, пролился оттуда божественный свет и с небес раздался глас:
— Да не люблю Я тебя, мужик, понимаешь? Не лю-блю!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Теперь к идиотским вопросам: "Как дела?", "Что делаешь?", "Как настроение?" добавился еще один: "Как Новый год прошел?"

Если ты меняешь шрифт чтоб поставить ":D" , то лень тебя ещё не победила!

Если бы я работал в ЖКХ, я бы 21 декабря 2012 года отрубил во всем городе свет, вот бы истерики было.

Гаити тряхнуло на 7 баллов — 22 570 погибло, 311 тыс. ранено. Япония — 9, 1 балла, 15 840 погибло, 3546 пропало. Россия — 9. 5 баллов, два села остались без света.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги — считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

тр%%аются.
Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.

если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать
одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите
одного — последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским
каналам найдёт всех остальных.

Добрая половина страны живет плохо.
- А злая?
- Злая половина страны живет намного лучше.
- Почему?
- У нее добра больше.

В одном театре была очень нехорошая, злая актриса, которая загоняла совсем работников сцены. Как-то раз играла она в каком-то трагическом спектакле, где в конце с криком бросалась с крепостной стены и разбивалась. Так эти самые работники сцены решили ей отомстить и вместо матов подложили батут. Зрителям трагедия очень понравилась.

Экскурсовод при посещении туристами пещеры:
- Эта пещера возникла благодаря одному шотландцу, который пожаловался своим родственникам, что случайно обронил в лисью нору монетку.

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки.

Говорят, освещать темный переулок айфоном — плохая примета.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Дрессирую кота. Хочется, что бы выполнял команды " Ко мне", " Сидеть", " Лежать". ( Старая кошка выполняла их не хуже овчарок). Команду " Сидеть" кошак выполняет после нажима на крестец, но выдержка уже есть. В награду почесываю ему шейку, глажу. Сочтя занятие законченым, поворачиваюсь и ухожу. Кот, сидя, орет вслед. Возвращаюсь — все в порядке. Снова глажу и поворачиваюсь к выходу. Кот продолжает сидеть и снова начинает вопить. После третьего подхода задумываюсь: кто кого дрессирует?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
   Майор ГИБДД, дежуривший с жезлом на правительственной трассе, забыл дома очки и за полчаса дослужился до ефрейтора.

Из объяснительной: "Я белокурая лахудра на "мазде", повернула туда, куда хотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов инспектора ДПС записано верно".

Мне из ГИБДД прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я привышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф ДПС-нику наличными.

Вчера из местного горотдела ГИБДД были похищены семь регулировочных жезлов на сумму от 500 до700 тысяч рублей в год.

ДПС-ник отчитывает водителя:
— Ну, как же так? Перестроились через ряд, пересекли двойную-сплошную, выехали на встречную, превысили скорость в два раза! Ладно бы ещё "скорая", но ВЫ? ВЫ, водитель трамвая?!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо — принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика!

Русская традиция отмечать Старый Новый год восходит вовсе не к Юлианскому календарю, как это принято считать. Просто русские так любят встречать Новый год, что отвели себе на это пару недель, по истечении которых Новый год объявляется Старым, и праздник заканчивается.

Учитывая, сколько народа вышло 31 декабря на Красную площадь, на выборах президента Дед Мороз прошел бы в первом туре.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Пожилая англичанка на приёме у психоаналитика:
— С некоторых пор мне каждую ночь снится адмирал Нельсон. А вчера он сделал мне официальное предложение, и я дала согласие стать его женой!
— Случай в высшей степени интересный, мисс Джексон, но чем же я Вам могу служить?
— Посоветуйте, как мне быть: оставить девичью фамилию, или называться миссис Нельсон?...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Мне рассказывали, как реальную историю с участием отца моего друга :)
Три биолога, с дохтурскими званиями, решили позависать ночку на кухне у одного из них — научный диспут сообразить на троих, так сказать, с участием некоторого количества коньяка.
У хозяина был ну очень воспитанный сенбернар, которому если сказали "место", то будет там лежать, пока не разрешат выйти.
И вот, на третьей бутылке коньяка где-то в третьем часу ночи, собака вдруг встаёт и идёт с кухни. Хозяин, удивлённый таким произволом на неё кааак рявкнет "куда пошёл!!!".
Собак поворачивает к нему голову, открывает рот и произносит "писать хочу!!!".
Картина маслом — три доктора наук с абсолютно одинаковым выражением на лицах "всё, допился!!!". Затем, увидев такое же выражение на лицах двух собутыльников коллег, одновременная мысль №2 "но как-то вряд ли, что у всех сразу белочка"...
И в этот момент из коридора в полусне выходит хозяйский сынишка лет 8, который среди ночи захотел в туалет, и услышав грозный окрик отца на автомате ответил ему.... :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
   Приехал, как-то в Россию, один арабский шейх. И случайно познакомился здесь с одной девушкой. Так она ему понравились, что на следующий день он пришёл к её отцу просить её руки и сердца. А в качестве выкупа обещал отсыпать столько золота, сколько весит сама невеста.
   И вот будущий тесть советуется со своим другом:
— Вот такие вот дела. Я даже не знаю, что делать?
— Как, что делать! Кормить надо дочу, кормить!..
–––
Страницы: 123...667668669670671...230723082309    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх