автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
heleknar
миротворец
|
31 декабря 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
около 320 рублей + — комиссия за платеж
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
benommen
магистр
|
31 декабря 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ujhxfr мой друг сейчас ездит на Т29 — поставил не топовую пушку с недорогими патронами, зарабатывает в среднем от -2 до 17 тысяч за бой чистыми. Уже накопил на Т32 и все без према, хотя с премом все действительно просто.
|
|
|
ujhxfr
авторитет
|
31 декабря 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen поставил не топовую пушку с недорогими патронами
Это да, просто мне топ пушка нравится. С премом опыт и деньги увеличиваются в 2 раза?
|
|
|
benommen
магистр
|
|
gest77
магистр
|
|
gest77
магистр
|
|
vot_vot
магистр
|
5 января 2012 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot взял, сыграл около пяти-шести раундов. Больше желание снести ВоТ и забыть о нем как о страшном сне.
концепция изменилась. После взятия топ-пухи и навыка ползанья все выглядит не так уж и плохо.
|
|
|
foxfer
магистр
|
5 января 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 цитата ох, слышали бы вы что вырвалось у меня, когда я из обьекта 704 из БЛ 10, засадил фугасом в борт леопарда и услышал только "дзинь"
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
benommen
магистр
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
gest77
магистр
|
|
IgorLutiy
философ
|
6 января 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov ру2 с жутким пингом под 70
Живут же люди. У меня 130-140 за радость. А в среднем 140-160. Иногда с проседанием до 200
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
benommen
магистр
|
6 января 2012 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Живут же люди. У меня 130-140 за радость. А в среднем 140-160. Иногда с проседанием до 200
Да уж, это типа уже с лагами? Я с таким пингом выхожу и выключаю закачку и торренты. А так стабильно 30-40 пинг и песня...
|
|
|
heleknar
миротворец
|
6 января 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я нормально играл с пингом 250
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
IgorLutiy
философ
|
6 января 2012 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Я с таким пингом выхожу и выключаю закачку и торренты.
С торрентом уходит к 400 и выше. Там уже играть нереально. Стрельяешь в танк — а танк уже метров на 10 отъехал
цитата heleknar я нормально играл с пингом 250
Когда вводили амеров я тоже как-то играл... Но сейчас если вижу пинг выше 200 выхожу однозначно — это уже не игра, а мазохизм получается. Да и если такой высокий пинг не связан с торрентом, то обычно появляются и лаги. А вот с ними уже играть точно нереально. Вчерась на т28 маневрирую и стреляю во вражеский ис-7, по прямой линии, однако в момент выстрела танк внезапно разворачивает чуть ли не на 90 градусов и я чудом не попадаю в стоящий сбоку наш ис-7. Да ну нафиг так "нормально" играть.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
7 января 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Ругают мелких французов, а между тем у них есть как минимум один классный танк 4-го уровня :)
Б1 и впрямь весел. Но если бы не щадящий уровень боев... Хотя и так пятый уровень- смерть. ПТ- смерть.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
7 января 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Ругают мелких французов, а между тем у них есть как минимум один классный танк 4-го уровня :)
Исключения лишь подтверждают правила. У меня вон на амх40 неуязвимый вместе с воином — но от этого я не стал считать этот танк заслуживающим внимания.
|
|
|
Alha
активист
|
8 января 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
амх40 худшее из того, на чем можно покататься в танках. С экипажем близким к 100% еще туда-сюда.. можно что-то попытаться изобразить, но.. Его надо просто пройти и забыть, как страшный сон.
|
––– in vino veritas |
|
|
IgorLutiy
философ
|
8 января 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Уж он-то как раз внимания заслуживает. Он даже хуже, чем стюарт м5 после патча. Уникальная машина, не умеющая ничего — ни ездить, ни стрелять, ни снаряды на броню принимать, ибо картон. Говорят, иногда попадает в топ и там может что-то сделать против чайников, не знающих куда в него стрелять.
В целом все верно, кроме картона. Неуязвимый — это больше 5 боев подряд без единой царапины. Когда я взял воина — это был 9 или 10 бой. Фишка была в том, что я сел в дефе на Заполярье, надеясь спокойно получить очередного неуязвимого, как на меня выперся бт-7. И закритовал орудие. Я в расстроенных чувствах починил пушку, убил бт и поехал раздавать люлей, злой за прерванную серию. В итоге я получил, если память не изменяет 26 попаданий, стену не взял из-за того, что наш б1 бодался с вражеским амх40 и видимо они много друг другу насовали (смотрел потом по реплею совзводника ибо у меня реплей сбоил и записался в виде файла в 1кб) при этом взял 6 фрагов, 1 из которых кстати 100% б1. С ним дольше всего пришлось возится. Тем не менее, видимо крит модуля за повреждения не считаются и в итоге я получил, воина и неуязвимого (а мог бы и стену). Ну бронебойщик и стрелок тоже прилагались.
А да, к чему это я. Единственная видимая мне фишка амх40 это как раз жутко рикошетная броня. Но она спасает только на своих левелах. Но беда в том, что большую часть боев б1 и амх40 кидает в бои, где топами идут 5 левелы (обычно кв), которых они даже поцарапать не могут в принципе. Особенно б1. То есть на амх я хоть и ругался постоянно, но прошел довольно весело. А вот с б1 жутко мучился и в итоге частично прошел за свободной ибо не было уже сил чувствовать себя избиваемым всем без возможности дать отпор.
Тьфу. Я все к тому, что для меня оба эти танка показались ужасными, каждый по своему. По подвижности оба напомнили т28, на которой ты либо не успеваешь на передовую и сокомандники всех убили, либо наоборот, всех сокомандников вырвавшихся вперед убили и за тобой приезжает орава врагов, окружает и запинывает. Оба пройдены и практически забыты. И если дальше 12т порадовал, весьма фановая машинка, то бдр — это ужасное продолжение б1. В целом конечно получше... но беда в том, что и кидает его повыше. Например, против одноуровневого кв шансов никаких.
|
|
|
Alha
активист
|
8 января 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Единственная видимая мне фишка амх40 это как раз жутко рикошетная броня. Но она спасает только на своих левелах.
И даже на своих лвлах не очень спасает. амх40 шикарно пробивается в башенку, которая торчит над ним, аки Эйфелева башня над Парижем.
|
––– in vino veritas |
|
|