автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
2480
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
20 декабря 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) xxx: Ну что, готов к зачету? yyy: нет. xxx: Я тоже ( xxx: Пох, провремся. xxx: *прорвемся xxx: Хотя первое тоже ) *** Мамаша, купившая своему ребенку чехол к мобильному телефону, принесла его в магазин, чтобы вернуть. Продавец: -На что жалуетесь? М -ребенок отказывается пользоваться чехлом. П -А почему? что не устраивает? М -мы заказывали чехол с человеком -пауком.На чехле надпись SPIDER-MAN. Так вот, когда застегиваем молнию, становится не видно букву S. *** Мой сынок, шестилетний пацанчик с улыбкой хоккеиста Овечкина, все чаще давит меня логикой, что будет дальше... Вот пример... ему было тогда пять и я собираюсь везти его на дачу к бабушке, а он отмазывается... — Папа, давай не поедем. — Сынок, но ты же дал слово, что завтра (то есть сегодня) поедем. Мы же решили. — Папа, а я только что изменил решение... — Как нафиг изменил!!!? Ты дал слово, что поедем... ты же мужчина, значит должен держать слово. — Папа, ну представь, что ты бредешь по пустыне, жара 50 градусов, но ты одет в шубу шапку и теплые валенки... Вот ты только хотел раздеться, чтобы не умереть от жары... Как вдруг, погода поменялась и ударил дикий мороз... Папа ты же не станешь раздеваться, только потому, что ты принял мужское решение раздеться...? Ситуация изменилась, Папа... ... Видимо скоро буду брать его на переговоры... *** скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Там восходящие потоки были сильные, вот они и провисели там столько времени. — А что, нельзя было как-то уменьшить площадь парашута? — У парашута-крыла такое возможно, а у них были обычные купала, они не управляемые почти. — Странно, помнится в "Ну, погоди" они там тянули за одну из строп, и меняли геометрию купола. — Нихрена у тебя пособия по парашутному спорту!
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
antel
миротворец
|
20 декабря 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, ученые выяснили, что американцы полнеют от шампуня и косметики! А не надо их жрать!
Только в понедельник утром ощущаешь, какая у тебя на самом деле мягкая и теплая постель.
- Мой сын точно будет хакером – он еще в презервативе нашел уязвимость!
- Жена говорит, что уборка в моем исполнении выглядит как фильм в переводе Гоблина…
Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
- У меня котенок — оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород...
Нет такого события в жизни русского человека, которое нельзя было бы превратить в повод.
Говорят, Дарья Донцова стала первым человеком в мире, у которого закончились листы в Word!
СРОЧНО В НОМЕР! Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила целый наряд полиции!
Правительство — это главное народное достояние. Потому что народ оно реально достало...
Только во время сессии и узнаешь, что в Интернете есть не все...
- Вчера я вызывала домой сантехника и сильно разочаровалась в немецком кинематографе!..
Русский исторический телесериал: одежда графьев, а повадки трактористов.
Жизненный опыт — это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
21-й век, модернизация, нанотехнологии... А в банке при оплате счета все равно квитанцию по линейке рвут...
— Был в Москве в командировке. Два раза обогнал Lamborghini Diablo. Пешком.
Хорошая взятка даже прокурора превращает в адвоката.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
20 декабря 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Устраивался на работу, заполнил анкету, девочка-кадровик сказала, что подхожу, осталось только показать анкету начальству, велела позвонить завтра. Звоню: - Здрасьте, моя фамилия такая-то, я вчера к вам приходил, как обстоят дела? - Секундочку... Кладет трубку на стол, и я четко слышу в трубку разговор в ее офисе: - Маш, а где анкета такого-то? - Не знаю, я вчера бумажки убирала ненужные, наверное, выбросила случайно... Девочка снова берет трубу и сообщает мне: - Извините, начальство долго совещалось, но ответило отказом.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
20 декабря 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решило наше начальство (в целях профилактики трудовой дисциплины) отследить, вовремя ли работники по утрам приходят. И выложили журнал, где надо время прихода вписать и подпись поставить. Рабочий день с 8.00. Меня это не касается, потому что я на свободном графике... Прихожу в половину десятого — охранник ржет. Показывает журнал. Читаю: "Иванова — 7.59. Перова — 7.60. Сидорова – 7.62 В общем, так до 7.99 время и ставили
цитата Прихожу тут недавно домой, в ящике почтовом повестка лежит — так и так, мол, приходите с вещичками в военкомат. Я в непонятках — какой военкомат, у меня ведь на время учебы еще год отсрочки. Беру трубку, звоню, и происходит у нас диалог примерно такого содержания: - Здравствуйте, сегодня вот повестку получил. Но мне не надо в военкомат, я еще учусь! - Ваши имя, адрес. Называю. После долгой паузы с надеждой в голосе: - А вас что, разве еще не выгнали?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 декабря 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Только в понедельник утром ощущаешь, какая у тебя на самом деле мягкая и теплая постель.
О нет, я это ощущаю каждое утро при звонке будильника.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
21 декабря 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Жизненный опыт — это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
100%!!! Проверено на жизненном опыте.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
teamat_7
магистр
|
21 декабря 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех кто хочет похудеть:
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Irena
философ
|
21 декабря 2011 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2480 нет, это что-то невероятное... Там же некоторые просто русского языка не знают! цитата Берег, будучи выпирающей, частью изгиба русла реки, менее омыт и неспешным течением поэтому, сильно зарос камышом, осокой и ивами.
Хотя вот этому: "На кухне, нервно курит брат трупа, и его отец. Мать трупа, в соседней комнате, плачет навзрыд," — уже лет 30, если не больше))) Но это нестареющий шедевр.
|
|
|
DKart
магистр
|
21 декабря 2011 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему пиво лучше женщин ? --------------------------------------------- -Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво. -Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво. -Пиво не ревнует к другому пиву. -Пивные этикетки снимаются без борьбы. -Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво. -У пива никогда не болит голова. -Пиво никогда не падает в обморок,если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой. -Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. -Пиво всегда ложится легко. -Вы можете делится пивом с друзьями. -Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво. -Пиво всегда мокрое. -Пиво не требует равноправия. -Вы можете иметь пиво публично. -Пиво не заботит, когда Вы кончите. -Пиво никогда не жалуется что ему нечего одеть -Пиво никогда не спросит: 'Что это и откуда?', если в ванной комнате лежит этикетка или пробка от другого пива -Пиво готово отозваться на твое желание выпить его в любое время дня и ночи, особенно утром, когда в этом есть фатальная необходимость -Пиво ничего не имеет против, если ты приходишь домой заполночь с несколькими другими сортами пива в обеих руках, под мышками и в карманах -ПИВО никогда не наставит тебе рога. Идя на встречу с пивом, необязательно мыться, бриться, чистить зубы, надевать свежую рубашку и опрыскиваться с ног до головы вонючим дезодорантом -Для пива ты всегда в форме -Пиво никогда не скажет тебе, чем оно для тебя пожертвовало -Пиво никогда не скажет тебе: 'А вот здесь мы поставим шкаф!' -Пиво будет ждать тебя там, где ты его поставил, столько, сколько это необходимо -У пива нет родственников -Пиво никогда не свалится тебе как снег на голову в то время, когда ты пьешь другое пиво -Пиво терпеть не может духов, косметики, тряпок, украшений и пирожных с кремом -Пиво с годами не толстеет. -У пива не бывает 'Критических дней' -Пиво никогда не скажет: 'И это все, на что ты способен?' -Пиво никогда не будет приставать к тебе каждые пять минут с вопросом: 'Правда, что ты любишь меня больше, чем другое пиво?' -Даже безалкогольное пиво приятно на вкус...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart
магистр
|
21 декабря 2011 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Репетиция рекламы соков. Дети: - А я — вишенка.. - А я — яблочко... - А я — томат...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - А я — долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты — БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я — вишенка.. - А я — яблочко... - А я — томат...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - А я — долбоеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю — Ты — БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я — вишенка.. - А я — яблочко... - А я — баклажан!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мальчик!!!!! Ты — долбоеб!!!! Сначала идет — ТОМАТ!!!! *** Стишок *** - Что Васе подарим? - Давай пепельницу хрустальную! - Он не курит! - Давай штаны крокодиловые, куртку из обезьяны, попугаевое жабо и... - И ты не кури! *** Ночь в сексшопе: спят усталые игрушки...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Silvester
магистр
|
21 декабря 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galatea23: Андрей вчера тебе не поведал, какие чудесные резюме к ним приходят на должность программиста 1С? Galatea23: Они с Альбертом чуть не помирают от смеха, когда читают Galatea23: С ящика какой-то женщины документ "резюме Антоши" Galatea23: Антоша разбирается в интернете, ворде и увлекается гоночными машинами скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Galatea23: Пшол нахер, Антоша, эта должность уже занята мной!
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
foxfer
магистр
|
21 декабря 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Настоящий мужчина должен уметь поджигать избы и шугать коней, чтоб его любимой было чем заняться.
*** d: можно я к тебе прийду? v: когда? d: в 2100 v: прости, через 89 лет меня не будет дома
*** Я вообще нынешним детям сочувствую в этом плане. У них появились пластиковые поджопники. И им НИКОГДА не понять, что такое кататься с ледяных горок на капоте запорожца... (: *** Сегодня в телевизоре доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни.
Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашёл и закончил початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутлку джина, плбутлки ромы, остатк пачки влиума, коропку шик... ик... олада.
Ты не пердставляишь, как кёлво я сибя чуюствую щаз. Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя. И кажи им я лю... блюих.
*** Frau_Schmidt: Вовка тебе не звонил? он недоступен( Boo: Неа, а что случилось? Поссорились? Frau_Schmidt: хуже( вчера ж блин допоздна реферат по патанатомии писала, а тут решила Вовку вкусненьким побаловать нашла рецепт котлет по-домашнему, стою у плиты, готовлю а Вовка кушает и нахваливает приметил мой ноут с краю стола и решил зайти в интернет, почту проверить минут пять спустя он встаёт из-за стола, выплёвывает почти пережеванную котлету обратно в тарелку и уходит!!! Boo: О_о не понял Frau_Schmidt: вот скажи, тебя бы сильно смутила последовательность в истории посещений: "Кладбища Москвы", "Трупный яд", "Котлеты по-домашнему"??! Frau_Schmidt: чего молчишь то?? Boo: Ща, погоди Boo: Отсмеюсь ХD
*** Приятель недавно рассказывал, как позорно застрял в лесу: — Я бы проехал эту лужу, но тут отвлекся на табличку, которую кто-то повесил на дереве, и встал. И знаешь что на ней было написано? Слово "трактор" и номер мобильника. Слава богу, не прошло и десяти минут...
Идеально вписывается в сообщение пятидневной давности в теме "чем вам запомнился сегодняшний день"
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) П%%%%ц — это когда идешь с полной тарелкой горячего борща... в одних трусах... по дорогому ковру... И вдруг внезапно чихаешь...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Jylia
миродержец
|
21 декабря 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- У нас внизу листовку повесили: «Уроки тенниса». - Погоди, какой теннис? Сейчас ведь бадминтон. - Это оппозиция!
Встретились как-то российский футбол с российским образованием. Посмотрели друг на друга и, не сказав ни слова, обнялись и заплакали.
Когда один человек подходит к другому человеку со словами «это, конечно, не мое дело», то он, как правило, не ошибается
- Сегодня ты ответственный за ЖКХ. - За что? - За женщин, коньяк и хату.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Boris_Var
активист
|
21 декабря 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что прочитал в КП:
Встретились как то российские футбол и образование. Посмотрели друг на друга и, ничего не сказав, обнялись и горько заплакали
В Москве, около всех подъездов не системная оппозиция вывесила объявления: "Уроки тенниса"
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Boris_Var
активист
|
21 декабря 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar на сообщение выше посмотреть, не судьба?
Реально не глянул даже, и действительно стыдно! И с предупреждением согласен! Просто, анекдоты понравились
|
|
|
antel
миротворец
|
21 декабря 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- А что будет, если я, падая с четвертого этажа, приземлюсь на голову? - Не сможешь на велосипеде кататься. - Это почему? - Крышка гроба мешать будет.
- Коллеги, кто выпил мой лимонад? Верните на место! - А вот я бы побоялся употреблять лимонад, который сначала выпили, а потом вернули на место...
- Меня комары уже закусали! - Выпей водки. Она попадет в кровь. Комар напьется и умрет. - Нет, он не умрет! Он напьется и приведет собутыльников...
- Говорят, команда кладоискателей обнаружила на дне океана объект, напоминающий НЛО — идеальный круг диаметром 18 метров. - Лишь б не трогали! Это ж ведь затычка, как в ванной — поднимите, и вся вода уйдет!
- А мне вот интересно, кто пишет статьи типа тысяча и один способ покончить с собой? Ведь не самоубийцы же? - Юмористически настроенные патологоанатомы, наверное...
- В ответ на мое обращение, направленное на сайт ГИБДД МВД России, они мне сообщили, что толкование Правил дорожного движения не входит в компетенцию Управления ГИБДД! - Это они чтобы не писать "бе-бе-бе"...
Жена – мужу: — Кот нассал в коридоре! — Убить сволочь! — В мамины сапоги! — Повысить, наградить, погладить, накормить!
- А как ты своих близнецов различаешь? - Легко — по именам: одного зовут Георгий, другого — Люба.
— Говорят, в Бразилии есть сборная по хоккею — Ну и что? В России же есть сборная по футболу!
— Коробка шоколадных конфет – что может быть вкуснее? — Сами конфеты есть не пробовали?
|
|
|
antel
миротворец
|
21 декабря 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История времен службы в советской армии. Однажды в нашей части солдат сломал левый палец. Точнее, ему сломал его другой солдат — при обслуживании техники кувалдой задел. Танкисты, что взять... Тут зеленкой не замажешь, пришлось обращаться в гарнизонный лазарет, инцидент зафиксировали и испортили полку показатели по технике безопасности и травматизму. Вечером перед отбоем командир полка пожелал лично выступить перед личным составом. Привожу его речь по памяти и в облагороженном формате: - Солдаты! Вы все в курсе сегодняшнего происшествия. В ваших же интересах соблюдать ТБ. Сейчас вы молодые, и вам все по фигу. Думаете, палец заживет, как на собаке. Но в тридцать лет он начнет ныть — потому что ты его когда-то в армии сломал. А в сорок лет будет ныть вся рука — потому что ты палец в армии сломал. А в пятьдесят рука отнимется — потому что ты палец в армии сломал. А в шестьдесят левую половину туловища парализует — потому что ты палец в армии сломал. А в семьдесят лет ты сдохнешь -и все из-за того, что ты палец в армии сломал!..
|
|
|