Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
http://www.screenwriter.ru/info/humor/
Подборка перлов сценаристов
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

xxx: Ну что, готов к зачету?
yyy: нет.
xxx: Я тоже (
xxx: Пох, провремся.
xxx: *прорвемся
xxx: Хотя первое тоже )

Мамаша, купившая своему ребенку чехол к мобильному телефону, принесла его в магазин, чтобы вернуть.
Продавец: -На что жалуетесь?
М -ребенок отказывается пользоваться чехлом.
П -А почему? что не устраивает?
М -мы заказывали чехол с человеком -пауком.На чехле надпись SPIDER-MAN. Так вот, когда застегиваем молнию, становится не видно букву S.

Мой сынок, шестилетний пацанчик с улыбкой хоккеиста Овечкина, все чаще
давит меня логикой, что будет дальше...
Вот пример... ему было тогда пять и я собираюсь везти его на дачу к
бабушке, а он отмазывается...
— Папа, давай не поедем.
— Сынок, но ты же дал слово, что завтра (то есть сегодня) поедем. Мы же
решили.
— Папа, а я только что изменил решение...
— Как нафиг изменил!!!? Ты дал слово, что поедем... ты же
мужчина, значит должен держать слово.
— Папа, ну представь, что ты бредешь по пустыне, жара 50 градусов, но ты
одет в шубу шапку и теплые валенки... Вот ты только хотел раздеться,
чтобы не умереть от жары... Как вдруг, погода поменялась и ударил дикий
мороз... Папа ты же не станешь раздеваться, только потому, что ты принял
мужское решение раздеться...? Ситуация изменилась, Папа...

... Видимо скоро буду брать его на переговоры...

- Там восходящие потоки были сильные, вот они и провисели там столько времени.
— А что, нельзя было как-то уменьшить площадь парашута?
— У парашута-крыла такое возможно, а у них были обычные купала, они не управляемые почти.
— Странно, помнится в "Ну, погоди" они там тянули за одну из строп, и меняли геометрию купола.
— Нихрена у тебя пособия по парашутному спорту!

–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, ученые выяснили, что американцы полнеют от шампуня и косметики! А не надо их жрать!

Только в понедельник утром ощущаешь, какая у тебя на самом деле мягкая и теплая постель.

- Мой сын точно будет хакером – он еще в презервативе нашел уязвимость!

- Жена говорит, что уборка в моем исполнении выглядит как фильм в переводе Гоблина…

Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.

- У меня котенок — оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород...

Нет такого события в жизни русского человека, которое нельзя было бы превратить в повод.

Говорят, Дарья Донцова стала первым человеком в мире, у которого закончились листы в Word!

СРОЧНО В НОМЕР! Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила целый наряд полиции!

Правительство — это главное народное достояние. Потому что народ оно реально достало...

Только во время сессии и узнаешь, что в Интернете есть не все...

- Вчера я вызывала домой сантехника и сильно разочаровалась в немецком кинематографе!..

Русский исторический телесериал: одежда графьев, а повадки трактористов.

Жизненный опыт — это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

21-й век, модернизация, нанотехнологии... А в банке при оплате счета все равно квитанцию по линейке рвут...

— Был в Москве в командировке. Два раза обогнал Lamborghini Diablo. Пешком.

Хорошая взятка даже прокурора превращает в адвоката.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Устраивался на работу, заполнил анкету, девочка-кадровик сказала, что подхожу, осталось только показать анкету начальству, велела позвонить завтра. Звоню:
- Здрасьте, моя фамилия такая-то, я вчера к вам приходил, как обстоят дела?
- Секундочку...
Кладет трубку на стол, и я четко слышу в трубку разговор в ее офисе:
- Маш, а где анкета такого-то?
- Не знаю, я вчера бумажки убирала ненужные, наверное, выбросила случайно...
Девочка снова берет трубу и сообщает мне:
- Извините, начальство долго совещалось, но ответило отказом.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Решило наше начальство (в целях профилактики трудовой дисциплины) отследить, вовремя ли работники по утрам приходят. И выложили журнал, где надо время прихода вписать и подпись поставить. Рабочий день с 8.00. Меня это не касается, потому что я на свободном графике... Прихожу в половину десятого — охранник ржет. Показывает журнал. Читаю: "Иванова — 7.59. Перова — 7.60. Сидорова – 7.62
В общем, так до 7.99 время и ставили

цитата

Прихожу тут недавно домой, в ящике почтовом повестка лежит — так и так, мол, приходите с вещичками в военкомат. Я в непонятках — какой военкомат, у меня ведь на время учебы еще год отсрочки. Беру трубку, звоню, и происходит у нас диалог примерно такого содержания:
- Здравствуйте, сегодня вот повестку получил. Но мне не надо в военкомат, я еще учусь!
- Ваши имя, адрес.
Называю.
После долгой паузы с надеждой в голосе:
- А вас что, разве еще не выгнали?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Только в понедельник утром ощущаешь, какая у тебя на самом деле мягкая и теплая постель.

О нет, я это ощущаю каждое утро при звонке будильника.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Жизненный опыт — это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

100%!!! Проверено на жизненном опыте. :-)))
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Для тех кто хочет похудеть:

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
2480 нет, это что-то невероятное... Там же некоторые просто русского языка не знают!

цитата

Берег, будучи выпирающей, частью изгиба русла реки, менее омыт и неспешным течением поэтому, сильно зарос камышом, осокой и ивами.
%-\
Хотя вот этому: "На кухне, нервно курит брат трупа, и его отец. Мать трупа, в соседней комнате, плачет навзрыд," — уже лет 30, если не больше))) Но это нестареющий шедевр.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
Почему пиво лучше женщин ?
---------------------------------------------
-Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво.
-Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.
-Пиво не ревнует к другому пиву.
-Пивные этикетки снимаются без борьбы.
-Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
-У пива никогда не болит голова.
-Пиво никогда не падает в обморок,если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой.
-Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
-Пиво всегда ложится легко.
-Вы можете делится пивом с друзьями.
-Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
-Пиво всегда мокрое.
-Пиво не требует равноправия.
-Вы можете иметь пиво публично.
-Пиво не заботит, когда Вы кончите.
-Пиво никогда не жалуется что ему нечего одеть
-Пиво никогда не спросит: 'Что это и откуда?', если в ванной комнате лежит этикетка или пробка от другого пива
-Пиво готово отозваться на твое желание выпить его в любое время дня и ночи, особенно утром, когда в этом есть фатальная необходимость
-Пиво ничего не имеет против, если ты приходишь домой заполночь с несколькими другими сортами пива в обеих руках, под мышками и в карманах
-ПИВО никогда не наставит тебе рога. Идя на встречу с пивом, необязательно мыться, бриться, чистить зубы, надевать свежую рубашку и опрыскиваться с ног до головы вонючим дезодорантом
-Для пива ты всегда в форме
-Пиво никогда не скажет тебе, чем оно для тебя пожертвовало
-Пиво никогда не скажет тебе: 'А вот здесь мы поставим шкаф!'
-Пиво будет ждать тебя там, где ты его поставил, столько, сколько это необходимо
-У пива нет родственников
-Пиво никогда не свалится тебе как снег на голову в то время, когда ты пьешь другое пиво
-Пиво терпеть не может духов, косметики, тряпок, украшений и пирожных с кремом
-Пиво с годами не толстеет.
-У пива не бывает 'Критических дней'
-Пиво никогда не скажет: 'И это все, на что ты способен?'
-Пиво никогда не будет приставать к тебе каждые пять минут с вопросом: 'Правда, что ты любишь меня больше, чем другое пиво?'
-Даже безалкогольное пиво приятно на вкус...
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
Репетиция рекламы соков. Дети:
- А я — вишенка..
- А я — яблочко...
- А я — томат...

- А я — долбоеб....

Мальчик!!!!! Ты — БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я — вишенка..
- А я — яблочко...
- А я — томат...

- А я — долбоеб....

Мальчик!!!!! ПОвторяю — Ты — БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я — вишенка..
- А я — яблочко...
- А я — баклажан!!!

Мальчик!!!!! Ты — долбоеб!!!! Сначала идет — ТОМАТ!!!!

Стишок
- Что Васе подарим?
- Давай пепельницу хрустальную!
- Он не курит!
- Давай штаны крокодиловые, куртку из обезьяны, попугаевое жабо и...
- И ты не кури!
Ночь в сексшопе: спят усталые игрушки...
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Galatea23: Андрей вчера тебе не поведал, какие чудесные резюме к ним приходят на должность программиста 1С?
Galatea23: Они с Альбертом чуть не помирают от смеха, когда читают
Galatea23: С ящика какой-то женщины документ "резюме Антоши"
Galatea23: Антоша разбирается в интернете, ворде и увлекается гоночными машинами

Galatea23: Пшол нахер, Антоша, эта должность уже занята мной!
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Настоящий мужчина должен уметь поджигать избы и шугать коней, чтоб его любимой было чем заняться.

d: можно я к тебе прийду?
v: когда?
d: в 2100
v: прости, через 89 лет меня не будет дома

Я вообще нынешним детям сочувствую в этом плане. У них появились пластиковые поджопники. И им НИКОГДА не понять, что такое кататься с ледяных горок на капоте запорожца... (:
Сегодня в телевизоре доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни.

Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашёл и закончил початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутлку джина, плбутлки ромы, остатк пачки влиума, коропку шик... ик... олада.

Ты не пердставляишь, как кёлво я сибя чуюствую щаз. Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя. И кажи им я лю... блюих.

Frau_Schmidt: Вовка тебе не звонил? он недоступен(
Boo: Неа, а что случилось? Поссорились?
Frau_Schmidt: хуже(
вчера ж блин допоздна реферат по патанатомии писала, а тут решила Вовку вкусненьким побаловать
нашла рецепт котлет по-домашнему, стою у плиты, готовлю
а Вовка кушает и нахваливает
приметил мой ноут с краю стола и решил зайти в интернет, почту проверить
минут пять спустя он встаёт из-за стола, выплёвывает почти пережеванную котлету обратно в тарелку и уходит!!!
Boo: О_о не понял
Frau_Schmidt: вот скажи, тебя бы сильно смутила последовательность в истории посещений: "Кладбища Москвы", "Трупный яд", "Котлеты по-домашнему"??!
Frau_Schmidt: чего молчишь то??
Boo: Ща, погоди
Boo: Отсмеюсь ХD

Приятель недавно рассказывал, как позорно застрял в лесу:
— Я бы проехал эту лужу, но тут отвлекся на табличку, которую кто-то повесил на дереве, и встал. И знаешь что на ней было написано? Слово "трактор" и номер мобильника. Слава богу, не прошло и десяти минут...

Идеально вписывается в сообщение пятидневной давности в теме "чем вам запомнился сегодняшний день":-D

цитата

П%%%%ц — это когда идешь с полной тарелкой горячего борща... в одних трусах... по дорогому ковру...
И вдруг внезапно чихаешь...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
- У нас внизу листовку повесили: «Уроки тенниса».
- Погоди, какой теннис? Сейчас ведь бадминтон.
- Это оппозиция!

Встретились как-то российский футбол с российским образованием. Посмотрели друг на друга и, не сказав ни слова, обнялись и заплакали.

Когда один человек подходит к другому человеку со словами «это, конечно, не мое дело», то он, как правило, не ошибается

- Сегодня ты ответственный за ЖКХ.
- За что?
- За женщин, коньяк и хату.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 12:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Boris_Var
http://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic...
на сообщение выше посмотреть, не судьба?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 14:18  

сообщение модератора

Boris_Var предупреждение за несоблюдение правил темы.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

активист

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

на сообщение выше посмотреть, не судьба?

Реально не глянул даже, и действительно стыдно8-)! И с предупреждением согласен! Просто, анекдоты понравились

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
- А что будет, если я, падая с четвертого этажа, приземлюсь на голову?
- Не сможешь на велосипеде кататься.
- Это почему?
- Крышка гроба мешать будет.

- Коллеги, кто выпил мой лимонад? Верните на место!
- А вот я бы побоялся употреблять лимонад, который сначала выпили, а потом вернули на место...

- Меня комары уже закусали!
- Выпей водки. Она попадет в кровь. Комар напьется и умрет.
- Нет, он не умрет! Он напьется и приведет собутыльников...

- Говорят, команда кладоискателей обнаружила на дне океана объект, напоминающий НЛО — идеальный круг диаметром 18 метров.
- Лишь б не трогали! Это ж ведь затычка, как в ванной — поднимите, и вся вода уйдет!

- А мне вот интересно, кто пишет статьи типа тысяча и один способ покончить с собой?
Ведь не самоубийцы же?
- Юмористически настроенные патологоанатомы, наверное...

- В ответ на мое обращение, направленное на сайт ГИБДД МВД России, они мне сообщили, что толкование Правил дорожного движения не входит в компетенцию Управления ГИБДД!
- Это они чтобы не писать "бе-бе-бе"...

Жена – мужу:
— Кот нассал в коридоре!
— Убить сволочь!
— В мамины сапоги!
— Повысить, наградить, погладить, накормить!

- А как ты своих близнецов различаешь?
- Легко — по именам: одного зовут Георгий, другого — Люба.

— Говорят, в Бразилии есть сборная по хоккею
— Ну и что? В России же есть сборная по футболу!

— Коробка шоколадных конфет – что может быть вкуснее?
— Сами конфеты есть не пробовали?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

История времен службы в советской армии. Однажды в нашей части солдат сломал левый палец. Точнее, ему сломал его другой солдат — при обслуживании техники кувалдой задел. Танкисты, что взять... Тут зеленкой не замажешь, пришлось обращаться в гарнизонный лазарет, инцидент зафиксировали и испортили полку показатели по технике безопасности и травматизму. Вечером перед отбоем командир полка пожелал лично выступить перед личным составом. Привожу его речь по памяти и в облагороженном формате:
- Солдаты! Вы все в курсе сегодняшнего происшествия. В ваших же интересах соблюдать ТБ. Сейчас вы молодые, и вам все по фигу. Думаете, палец заживет, как на собаке. Но в тридцать лет он начнет ныть — потому что ты его когда-то в армии сломал. А в сорок лет будет ныть вся рука — потому что ты палец в армии сломал. А в пятьдесят рука отнимется — потому что ты палец в армии сломал. А в шестьдесят левую половину туловища парализует — потому что ты палец в армии сломал. А в семьдесят лет ты сдохнешь -и все из-за того, что ты палец в армии сломал!..
–––
Страницы: 123...657658659660661...229022912292    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх