автор |
сообщение |
Тилар 
 авторитет

|
20 декабря 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сопровождался ужасной головной болью, но пренебрегая этим, сдал все долги и получил допуск к сессии. Есть несколько часов для того, чтоб наконец дочитать «Имя ветра» .
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
20 декабря 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот и у меня прошла "последняя лекция". Теперь хочу последний экзамен 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
20 декабря 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье была сильная метель. У меня была очень неприятная встреча, и то, что нужно было идти в метель, радости не прибавило . В понедельник все быстро растаяло. Сегодня часов в семь вечера резко похолодало, опять метель. Я успела посмотреть на Симонов монастырь в темноте (впрочем, скверик рядом с ним сильно освещен). Специально пошла к нему от Автозаводской. А то я там летом часто бываю, а зимой вот в первый раз. Интересно, почему стены такие низкие? Или это культурный слой успел нарасти? Потом, когда ждала своего трамвая, прошло десять других. Замерзла ужасно. Сейчас отогреваюсь.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
20 декабря 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня был последний выходной в этом году, теперь отдыхать буду уже в новом. Еще немного сдвинулись с мертвой точки дела по закрытию долгов на втором высшем, что меня порадовало.
|
––– Don't panic! |
|
|
chiffa 
 философ

|
20 декабря 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Еще немного сдвинулись с мертвой точки дела по закрытию долгов на втором высшем, что меня порадовало.
Поздравляю! Чует моя печенка, нам грозят завтра разборки с преподом
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Anariel 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День проходит как-то безыдейно. Пишу — сдаю, сдаю — пишу. Голова уже кругом, что в новогодний номер, что в рождественский, времени все меньше, аврала все больше... Преследует чувство, что не успеваю. И все сильнее хочется отдохнуть и расслабиться. Вчера заказала массажик, обещали сделать. Вечером проверю — можно ли доверять обещальщику Может, поэтому и не работается?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
digital-dreamer 
 авторитет

|
|
Galka 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
21 декабря 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin День проходит как-то безыдейно. Пишу — сдаю, сдаю — пишу.
Почти аналогично, вот только я не пишу, а вычитываю
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День уже к концу шёл, всё нормально было. Но внезапно сыну позвонил приятель, он стремительно собрался и они свинтили на сутки в Ленинград. Успели на поезд 23.15... Вот ведь авантюризм. И что там делать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Cirujano 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Петергоф, белые ночи, мосты разводные
Сейчас белые и разводные?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Urania 
 магистр

|
21 декабря 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg внезапно сыну позвонил приятель, он стремительно собрался и они свинтили на сутки в Ленинград. Молодцы!!! Вот мне бы так... Два года назад также с мужем рванули... при этом я была беременная на седьмом месяце... Это были лучшие выходные в моей жизни...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Молодцы!!!
Ага. А нам переживай.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
22 декабря 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставила горчичники, укуталась пледом, на ноги — какие-то специфические валенки, которые родители привезли с Кисловодска.Тоже с горчицей вроде бы.Если после такого обильного лечения горчицей кашель не пройдет — то я не знаю просто, что делать К врачу обращаться некогда, да и сомневаюсь, что он в ближайшую неделю будет работать.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , а ингаляцию? Молоко с маслом и медом?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|