Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Эволюция М. и Ж.

Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.

Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.

Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.

Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.

Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.

Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.

Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.

Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил этот самый конец!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
heleknar Про Качиньского — хоть сейчас, а про авиакатастрофу — это уже в зависимости от этических принципов каждого.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Исправила на Кострому.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Инструкция — Как разозлить окружающих
1. Оставь ксерокс запрограммированным следующим образом: уменьшение в 2 раза, формат бумаги А5, 99 копий.

2. Сидя в кустах, направляй раструб фена на проезжающие автомобили и следи, притормозили ли они.

3. В течение 3-х недель заполняй автомат для кофе порошком без кофеина. Как только все излечатся от своей кофеиновой наркомании, перейди к эспрессо.

4. Если у тебя стеклянный глаз, то постукивай по нему задумчиво шариковой ручкой, пока с кем-то разговариваешь.

5. На всех почтовых переводах пиши: для удовлетворения сексуальных извращений.

6. Прикрепи вокруг своего письменного стола антимоскитную сетку.

7. Подпевай в опере.

8. Настаивай на том, чтобы дворники автомобиля работали при любой погоде, потому что это повышает их производительность.

9. На любое высказывание отвечай: "Ну это ведь только ТВОЕ мнение!"

10. Научись подражать звукам факса и модема.

11. Находи в научных статьях непроверенную информацию и посылай её своему шефу.

12. Все свои предложения заканчивай словами: "В соответствии с пророчеством!".

13. Сигнализируй об окончании беседы, зажимая уши руками.

14. Неаккуратно жонглируй открытым несмываемым маркером.

15. Когда кто-то считает, изображай вслух генератор случайных чисел.

16. Поставь на свой стол корзину для мусора с надписью "Вход".

17. Установи на телевизоре зелёный оттенок изображения и говори всем, что тебе именно так нравится.

18. Скрепляй степлером лист точно посередине.

19. В присутствии других проверь, сколько времени ты способен издавать скрипящие звуки.

20. Сигналь и маши рукой незнакомцам.

21. В ресторане отклоняй предложение где-нибудь присесть, а просто стой у кассы и ешь бесплатные конфеты (это перевод с немецкого).

22. ПИШИ ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

23. пиши только маленькими буквами.

24. ПиШи ПоПеРеМеНнО бОлЬшИмИ и МаЛеНьКиМи БуКвАмИ.

25. вообще не используй никаких да никаких вообще слышишь никаких знаков препинания

26. Каждый раз, когда тебя просят что-то сделать, уточняй: "А спину вареньем не помазать?"

27. Купи побольше строительных заграждений и расставь вдоль всей улицы.

28. Несколько раз повторяй сам с собой вслух следующий разговор: "Ты слышишь?" — "Что?" — "А, забудь, проехали!"

29. Развей у себя неестественную боязнь принтера.

30. Подпрыгивай, вместо того, чтобы ходить.

31. Настоятельно проси админа своей фирмы создать тебе адрес Xena_Goddes_of_Fire@фирма.com или Elvis_The_King@фирма.com

32. Обязательно посылай на лист рассылки сообщения о том, чем ты сейчас занят: "Ребята, я в туалете".

33. Выбивай на окне Пятую симфонию Бетховена, а когда почти закончишь, говори "Черт, сбился", и начинай сначала.

34. Интересуйся у собеседника, какого он пола.

35. Во время презентации периодически дёргай головой, как попугайчик.

36. Клади на пол одноразовые пакетики с кетчупом или горчицей и весело на них прыгай.

37. После выступления поэта интересуйся, почему стихи не рифмуются.

38. Задавай коллегам странные вопросы, ответы записывай в блокнот, при этом бормочи что-то об основных видах неврозов.

39. Говори своим друзьям за 6 дней, что ты не можешь прийти на вечеринку, потому что не в настроении.

40. Когда что-то одалживаешь людям, звони им каждый день, и напоминай, что в случае поломки им придётся купить новую вещь.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Однажды на нашем рынке в рыбном ларьке стали продавать живую рыбу. А папа у меня большой любитель пожарить свежей рыбки. Так вот, купил он как-то толстолобика, домой принес, рыбина живая еще, в пакете дрыгается. Мы всей семьей так воодушевились! Не помню уж, кто предложил в ванну воды набрать и рыбу туда пустить. Набрали, пустили, а она как забьет хвостом и давай круги нарезать! Ну, действительно живая!.. Три дня никто в семье не мылся в ванне. Там жил толстолобик. Мы назвали его Толей и даже пытались кормить хлебом. Потом папу это достало, он его — того и на сковородку. День, наверное, с папой никто не разговаривал. И, само собой, никто не притронулся к жареному Толе! Он нам стал почти другом!..

абсолютно правдивая история — у нас было то же самое. Только карп — 3 дня плавал, так когда начинал засыпать, ему подливали свежей воды, чтобы не умер. сердешный :-))) В результате отдали соседке — в семье никто так и не смог убить рыбеху . С тех пор рыбу покупали только в виде филе :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом — сынарник
:-D:-))):-))):-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

....сейчас в контакте вылезло "постельное бельё хочет добавить вас в друзья"...я не хочу дружить с бельём:(

Аналогично. Письмо пришло от "Одноклассников": "Сухая чистка подушек и одеял хочет с вами дружить" Мне уже как-то не по себе...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
подборка медицинских

- Скажи, что у тебя есть хламидомонада — и никто не поверит, что это обычная зеленая водоросль

Медицина 2010
Шнобелевская премия — в области медицины — досталась голландцам, Саймон Ритвелд (Simon Rietveld) из Университета Амстердама и его команда — они предложили лечить астму катанием на американских горках. Не менее «полезным» было открытие группы британских ученых из Keele University, доказавших, что ругательства и проклятья снижают чувствительность к боли. Хотя бывают и исключения, отметили лауреаты премии

Средство от страха. Поместить таблетку между зубов и стучать ими до достижения эффекта.
Новейшее лекарство от заикания "СпублоПромбДонол-684" не продается в аптеках! Его можно заказать только по телефону.
Пилюли против обмана. Если упаковка не окажется пустой, принимайте по одной штуке после еды.
Таблетки от неряшливости. Пришивать по одной таблетке вместо каждой оторванной пуговицы.
Капли от всех болезней. Гарантируется одинаковая эффективность против любых известных и неизвестных заболеваний.
Хотите значительно похудеть всего за 10 часов? Принесите нам 10 оригинальных часов Патек Филипп, Брегет или Ролекс.

Новая профилактическая зубная щетка с подушечкой для чистки языка и шариком на веревочке для чистки желудка!

Мед институт, факультет гинекологии. Профессор студентам-первокурсникам:
- У каждого должна быть любимая девушка. Домашние задания без этого вы сделать не сможете.

Ничто так не заставляет поверить больного в свою болезнь,как длинное её название.

Реакция Вассермана положительная, реакция больного — нет.

Медики — белые люди в добрых халатах

Я подарю вам своё сердце!
- Вы совсем с ума сошли!
- Нет! Это не сумасшедствие, это любовь!
- Знаете, я психотерапевт и мне виднее. Положите нож...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Про Качиньского — хоть сейчас, а про авиакатастрофу — это уже в зависимости от этических принципов каждого.
ок, мои позволяют мне :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

новичок

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата tonert

Фокс Малдер: Вы видели их пеpеходящими yлицy своими собственными глазами. Сколько еще кypиц должно пеpейти yлицy, чтобы вы повеpили в это?

А где Дэйна Скалли??;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
ДжонСтар Дана Скалли: 15 октября 1995. Проводится вскрытие трупа курицы, переходившей через дорогу, и сбитой автомашиной.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
честно говоря не знаю куда это в "стихи" или " в смешные истории" или вообще в " чем вам запомнился сегодняшний день"... вобщем украдено отсюда

цитата

Взгляните на свои цифровые часы. И Вы обнаружите, что секунда стала идти быстрее. Я не шучу. Вспомните себя 10 лет назад. Тогда за секунду можно было подпрыгнуть и приземлиться, теперь Вы и до высшей точки прыжка не доберётесь за секунду.
Смотрите именно на цифровые часы, на аналоговых не ощутите этого.
Вы скоро почувствуете это во время передвижения в автомобиле или автобусе.
Когда мы смотрим видео, мы не ощущаем этой разницы, потому что уже синхронизировались с переменой.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белый волк

Оставь ксерокс запрограммированным следующим образом: уменьшение в 2 раза, формат бумаги А5, 99 копий.
что -то вспомнилось, как перед страшенным экзаменом я заявилась в нашу библиотеку с просьбой отксерить страниц тридцать максимально мелко. Библиотекари удивились, но выполнили, при этом дружно хихикали. Предлагали читать это с биноклем, понимая, что это шпора, потом предлагали найти лупу.
Вчера надо было отксерить лист, прикрыв некоторые его места чистыми бумажками (иначе сдавать стыдно), бумажки сползают. Библиотекарша меланхолично изрекает: надо новую услугу вводить "Ксерокс с заморочками", и брать дороже. Вторая предложила повесить прейскурант "заморочек".
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
А это совершенно реальная объяснительная написанная совершено реальным человеком. Нашла сегодня, оказывая гуманитарную помощь кадровику в обработке личных дел сотрудников. Фамилии на всякий случай я замазала.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: У жен известных блоггеров последнее время тенденция: писать в блог мужа "здравствуйте, это его жена, моего мужа везут в такое-то овд".

цитата

babamarta: внезапно поняла, что когда голос в навигаторе произносит "Соединение карт со спутником установлено", звучащая в голове песня "Заправлены в планшеты космические карты" наконец обретает смысл!

цитата

Mostcus: В России две беды.
Mostcus: -ться и -тся.

цитата

iq_21: Судя по новой фотографии Джимми Уэйлса (основателя вики) в Википедии, пожертвования за прошлый год он тупо пропил

цитата

xxx: Товарищ! Проходя тест на IQ в интернете, помни: главный критерий оценки уровня твоего коэффициента интеллекта — отправишь ты СМС, или нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Весна. Иду после работы домой, дождь, ветер, вжимаюсь в зонтик, пытаюсь найти участок суши, чтобы не промочить туфли. Обращаю внимание, что за мной, четко по моему пути, идет какое-то создание, видимо не желает само выискивать путь по лужам. Пока задумался об этом — как раз зашел в глубокую лужу. Мысленно матерюсь, иду дальше — тут слышу плеск той же лужи и злобное шипение

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Сусанин, *ля"
. Сразу почувствовал себя национальным героем ))

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 18:36  

сообщение модератора

Farit предупреждение за нескрытый мат.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Наших куда только не заносит. Такие случаются кульбиты – сочинить даже в пьяном угаре невозможно.
Жил-был тихий мальчик, студент физфака Боря Гофман, условно-русский из приличной еврейской семьи. Обитал в московской общаге, потому что приехал на учебу откуда-то не то из Черновцов, не то из Винницы.
Скромный юноша. По гулянкам не шлялся, в студенческих попойках замечен тоже не был. Учился себе потихоньку.
В это время в университет прибывает группа американских стажеров. Начало девяностых. Перестройка! Только-только разрешили в вузы пускать иностранцев из не особо дружественных нам западных стран.
Вроде как для дальнейшей интеграции и в сугубо мирных целях. Боря к москвичам-то толком присмотреться и привыкнуть не успел, а тут настоящие живые американцы. Любопытство победило природную робость, и впервые за три года обучения он выбирается на какой-то студенческий сходняк, где происходит братание двух держав. Народ пьет, поет, танцует, слегка фарцует, а кто-то уже и целуется. А Боря, не умеющий ни того, ни другого, ни третьего, оказывается оттерт куда-то в район кухни, где ему поручают ответственное дело в виде грязной посуды и сбора мусора.
За этой бытовой прозой его случайно замечает американская барышня, и Боря западает ей в душу своей невероятной хозяйственностью и домовитостью. Знакомятся. Начинают общаться. И он нравится ей все больше и больше: не пьет-не курит, под юбку не лезет, яичницу сам готовит, водит в музеи. Полгода плотного общения, и барышня отбывает в родные американские штаты абсолютно влюбленной и покоренной. Да и Боря охвачен романтичными чувствами и негой. Дальше происходит переписка, обоюдные объяснения на смешанном русско-английском сленге и, как апофеоз — решение пожениться. Поскольку студент для этой цели по-быстрому смотаться в Америку никак не может, барышня, путем сложных шахматных комбинаций, выколачивает русскую визу и едет к своему жениху, чтобы скрепить чувство узами законного брака. Ну, само собой, начинается хождение по инстанциям, пинки, отфуболивание от одного ответственного к другому, в общем, нормальный наш сюр, без которого даже и жить было бы неинтересно.
Но эти двое молоды и времени впереди у них навалом. Короче говоря, они все преодолевают, таки сочетаются законным браком, и новоиспеченный муж в обнимку с американской женой отбывает по месту своего нового жительства. На север Аризоны, на территорию резервации индейцев племени Навахо. Потому что любимая оказалась индианкой. И папа ее был индеец. И вся родня тоже. Но Боря такой ерунде значения не придает, подумаешь, удивили, он и сам представитель не менее угнетаемой нации. В общем, живут–поживают. А через какое-то время тесть, который был — ни много-ни мало — вождем племени, помирает. Поскольку наследников мужского пола он не оставил, то, согласно обычаям, титул вождя был передан мужу старшей дочери.
Так простой советский еврей Боря Гофман стал вождем индейского племени.
Мало того, благодаря стараниям соплеменников, получил место в палате представителей. И снискал славу пламенного борца за права индейцев, потому что в каждой своей речи с чувством говорил о том, как обижают его народ:
- А ведь именно мы, — всякий раз напоминал он публике, — являемся коренными жителями Соединенных Штатов Америки!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
old_fan

Жалко, что нельзя два плюса поставить... А так хочется!!!
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2011 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

Взгляните на свои цифровые часы. И Вы обнаружите, что секунда стала идти быстрее.

Мой глюкометр это жестоко опровергает. Вы не представляете какая прорва времени эти 20 секунд!
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...652653654655656...229122922293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх