автор |
сообщение |
Мюллер
активист
|
|
Vit
философ
|
|
arhan
гранд-мастер
|
25 августа 2005 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извини, что не новое, но это то, что я знаю и гоняю сейчас: 1. Far Cry — большие карты, куча обходных путей, не обязательно выполнять некоторые промежуточные задания. По сетке просто здорово (карты surf и radio). 2. Vampire: The Masquerade — Bloodlines. 3. Всё семейство Half-life. 4. IGI 2. 5. Wolfenstein (В тылу врага).
|
|
|
Мюллер
активист
|
26 августа 2005 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! ВОЛЬФА прошел всего(и не раз),вернее — всех,что выходили,все модификации и дополнения ХАЛЬФА — да,можно,но не цепляет.. Всевозможные Бателфилды,Медаофхоноры,Блоды — все пройдено.
А хочется чего-либо в стиле РУНЫ,ЕРЕТИКА,ну или на худой конец() нового МАКС ПЕЙНА.....
|
|
|
Searcher
авторитет
|
28 августа 2005 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Battlefield через интернет или по сети — КЛАСС!!! У нас в сетке был халявный сервак, это было НЕЧТО! Мечта детства! Человек 50 игроков с кучей бронетехники, самолётов (спасибо Ил-2, пилоты теперь ЖГУТ!), не хватает только общего командования. Очень не хватает. Но на некоторых картах народ уже навострился и уже знают кому что делать. Столько тактических находок! Столько драйва! Ничего общего с одиночными миссиями. Держать оборону против реальных игроков или захватывать укреплённые игроками позиции — реально очень сложно! Надеюсь, скоро появится сервак по 2 части (или уже есть)
|
|
|
Мюллер
активист
|
|
Searcher
авторитет
|
29 августа 2005 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
без сохранений и кодов — это безусловно! но когда ещё и с реальными людьми... я теперь не могу заставить себя проходить Сан-Андреас, ну, не интересно! Боты везде одинаково тупят, уже знаешь наперёд что они делать будут. Я уважаю бой на равных, проигрывать тоже надо уметь. А избиение младенцев, звиняйте, считаю извращением.
|
|
|
Мюллер
активист
|
|
S1lent
философ
|
29 августа 2005 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер Пройти одному,все,и безо всяких прибамбасов -кодов и т.д. — вот это — дело!
Я тоже небольшой поклонник сетевой игры. Но не потому что сингл интереснее,а потому что связь-г@8№0! Попробовал как-то погонять мульти-лаги жутчайшие,теперь мечтаю о выделенке!
|
|
|
SamoWaR
активист
|
|
Ruddy
миротворец
|
11 сентября 2005 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую Fabel ( не помню приписку к основному названию ). Очень интересная РПГ. Хотя бы тем, что это — симулятор героя. Что это? Возможность полного изменеиия внешности героя! Худой, толстый, мускулистый =)) Возможность внесения тату, рисунков, шрамы после боя, стрижки, усы.. ВОлосы белеют от стресса! И это только герой! =))) Особенно мне нравится проработка геймплея, очень похожего на Морровинд =)) Рекомендую. Кто мне говорил, те не пожалели, что купили =)) Лично у меня получилась копия Халка Хогана =)
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
tevas
миротворец
|
7 ноября 2005 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что отграл в дэмки Call of Duty2 и Serious Sam 2. Ребята — это что-то. Обе дэмки впечатлили. Куплю обе игры обязательно.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas
миротворец
|
13 ноября 2005 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил вот Call of Duty2. Мочу фрицев до опупения. Играю на предпоследнем уровне сложности, убивают меня кстати нередко. Но игра драйвовая, аж поджилки трясутся, когда берешь автомат и в бой. Разработчики кстати не лишены чувства юмора: вначале игры (кстати начало игры — советская компания), когда проходишь обучение, меня направили тренироваться бросать гранаты. Когда подошел за гранатами — увидел ящик с картошкой, другие солдаты какие были со мной спрашивают командира: "А где гранаты?" А он отвечает: "Да одна граната нынче стоит дороже вас товарисч" пришлось бросать картошку
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
dYuraL
активист
|
14 ноября 2005 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я щязз на "Часовых" висну, по возможности. И "Культ: Королевства Ереси" мелькают...
|
––– "- Что вы имеете ввиду? - Вот что имею, то и введу!" - А.Белянин |
|
|
Lost Hero
активист
|
13 мая 2007 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я тут как-то на дайл-апе Сталкера решился погонять )) ещё ходил-удивлялся: почему никого не видно..... ))
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
stMentiroso
философ
|
19 ноября 2007 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется поиграть в какую-нибудь глобальную стратегию, что бы управлять не деревней, а народами, и командовать не отдельными юнитами, а армиями. Что-нибудь подобное "Цивилизации" или "Дипломатии".
|
|
|