автор |
сообщение |
BacCM
философ
|
16 апреля 2007 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Конечно из автомата проще набить много народу, но: если поставить двух необученных людей то практически все равно дать одному из них автомат или меч (естественно не рассматривая моральные и психологические аспекты) — исход будет практически предрешен (возможно меч даже лучше: автомат надо еще с предохранителя снять, затвор передернуть...)
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
19 апреля 2007 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BacCM автомат надо еще с предохранителя снять, затвор передернуть...) А прикинь — вытаскивая неосторожно меч из-за пояса, можно кое-что ненароком и порезать!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Лэйла
миродержец
|
13 сентября 2007 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется игры помогают еще и уйти от действительности, погрузиться в мир, где ты можешь стать героем, только нажав правильно кнопку.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
mase
активист
|
14 сентября 2007 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люблю исследовать новые миры и быть тем кем не можешь в жизни это своеобразный уход от реальности такой же как и другие развлечения как то книги, фильмы и естественно развивает фантазию,логику
|
––– “Мне незачем побеждать. Достаточно сражаться”.-Мэйс Винду |
|
|
Ellyander
активист
|
15 сентября 2007 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мне кажется игры помогают еще и уйти от действительности, погрузиться в мир, где ты можешь стать героем, только нажав правильно кнопку.
Для меня всё не так банально. Я не страдаю эскапизмом, при желании я бы мог жить только в реальном мире и в различных кругах. Но в реале я выбираю только то окружение, которое мне нравится, ищу положительное в людях и т.д. Игра просто — нечно свежее, уникальный опыт. Нет, я не люблю быть героем, просто мне нарвится в ролевках "отыгрывать роль". Тщательно и всецело. РПГ для меня — очень интересная штука, которая позволяет погрузится в атмосферу привлекающего меня мира, и получить огромное удовольствие. Это не оход от реальности, а обогащение её. Качественна ролевая игра — это как театр, причём сценарий создаешь ТЫ сам. Как поступить? Что сказать? Решения принимаются постоянно. В тех же предметах — кому что нацепить, чтобы подходило к члену партии и сбалансировало команду? Соображалка тоже работает. В реале мы не можем перенстись в другой мир у участвовать в его жизни. Тут — пожалуйста. И ещё я играю, потому что игры красивые. Заклинания, спецэффекты — всё на месте. А свод правил DnD- это нечно совсем увлекающее и интересное
|
––– телевизоры на свалку - главно книги чтоб читал ты! |
|
|
Chingizzz
новичок
|
28 ноября 2007 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю игры. Главно для меня — атмосфера и сюжет. Переживу любую графику и управление лишь бы с ними было все в порядке. Для меня хорошая игра — как хорошая книга.
|
|
|
Din Tomas
философ
|
8 декабря 2007 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От игр получаешь особые эмоции... при этом в каждом жанре — свои. И их трудно заменить чем-либо ещё.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 декабря 2007 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer я так же думаю, но при этом даже на автоматы согласен, а вот тяжелая техника, не говоря о ракетах, убила всю романтику войн, теперь это только политика...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
wayfarer
магистр
|
2 февраля 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас почти не играю, а если сажусь — то просто отдохнуть (как вариант — отвести душу на всяких монстрах и прочей мутотени). Вот раньше, бывало, часами игрался. Это и вправду сродни наркотикам. И вот что интересно: в литературе я как-то отдаю предпочтение НФ, а не фэнтези. С играми (стратегиями, РПГ) — совершенно обратная ситуация! Люблю просто, чтоб можно было одолеть врага и силой меча (топора, копья), и долбануть парочкой ярких заклинаний, чтоб жизнь малиной не казалась.
|
|
|
TheJudge
философ
|
3 февраля 2008 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю что-бы отдохнуть от работу. Но люблю когда мозги работают в процессе игры. Люблю процесс познавания мира и вживания в него. Очень нравиться придумывать и использовать разные нестрандартные приемы игры. Но для этого сейчас игры не очень :( Красивые, да. Но меня и в игрушках 4-5 летней давности графика устраивала...Достает все повышающаяся линейность.. Лучше бы свободу действий улучшали а не графику. А таких игрушек в которые каждый раз можно играть как в первый мало.. Почему-то ты должен обящательно помочь какому-то персонажу, только по причине того что разработчикам так нравиться. А я может хочу ему помогать, но вынужден каждый раз это делать. Лучше бы придумывали генераторы квестов, а не тратили время на проработку сюжета. До сих пор мечтаю о игрушках с генерируемыми мирами, чтобы каждый раз в одно и то-же не играть, тогда можно было бы познавать игровой мир вечно, играть разными способами Но увы у нас даже не везде генератор карт могут сделать, чем и убивают (для меня) неплохие в общем-то игрушки.....Но увы это только в Worms сделано, чем он мне и нравиться. Если-бы мои любимые игровые миры (The Elder Scrolls и Fallout) генерировали карты и квесты случайно, я бы от них не оторвался вообще...
|
|
|
Socrat
новичок
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 марта 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причины для каждой конкретной игры свои, но в общем и целом возможны следующие варианты (и их сочетания):
- для отдыха и снятия накопившегося нервного напряжения
- для самостоятельного обнаружения ляпов, багов, читерских способов победы (в том числе и задуманных самими разработчиками)
- для удовлетворения собственных амбиций (чтоб в жизни не быть кровожадным, целеустремленным, бездушным гадом :)
- для манчкинства (люблю иногда "прокачать" героя, нацию, и др.)
А вообще-то, просто иногда интересно увидеть, почувствовать, опробовать на прочность "другой мир", созданный разработчиками компьютерной игры (главное чтобы альтернативная реальность компьютерных игр не подменила собой реальную жизнь )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
SwiD
магистр
|
18 марта 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как почему? :) Не знаю... Просто нравится... Отдыхаешь опять же. Ну и разные головоломки люблю, что б не бестолку...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
кириллыч
магистр
|
18 марта 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играть сейчас стал потому, что играют дети — у нас с ними соревнование — кто первый дойдет до конца игры, причем выбираем разные стороны, или в крайекм случае — разную тактику и стратегию. Играем в JA2 — интересно, да и тактику выдумывать не надо — используй имеющуюся и все. И в Готику играем по этой же причине.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
peterK
миротворец
|
27 марта 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где ж я могу кого-нибудь убить, а потом не мучаться угрызениями совести или скрываться от карающей длани правосудия! Кто ж мне даст покомандовать войсками или порулить государством? Ведь жизнь — одна, "и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно, а было мучительно приятно" (Н.Фоменко и "Русское Радио"). Вот игры и позволяют "прожить" несколько жизней.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
alex2
философ
|
29 марта 2008 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, представьте, совсем не играю в компьютерные игры. Неинтересно это мне. Пытался как-то во что-то играть — ну совсем никакого удовольствия. Чего оно так — не знаю. Говорят мне как-то — ты просто СВОЮ игру ещё не нашёл. Это в клубе было, куда я ходил, пока свой комп не приобрёл. Походи, говорят, посмотри, во что люди играют. Походил. Посмотрел. Позевал, на всю эту суету на мониторах глядя. Да и пошёл домой. Ну да ладно. Это не беда вообще-то. Время впустую не трачу (вы поняли, я за последний вариант проголосовал).
|
|
|
saule
философ
|
6 апреля 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играю не всегда. могу по полгода не играть, а потом с за каким-нибудь диабло-убийцей (диабло-клоном) все свободное и несвободное время просиживать играю примущественно во что-нибудь типа диабло. всякие там сакред, титан-квест, спеллфорс нравится таскаться часам по локациям, класс наращивать, артефакты собирать.. подсев на какую-нибудь игру обычно жду продолжений, в которые опять-таки играю круглые сутки пока сил хватит мышкой щелкать, когда не хватат иду кушать и спать валюсь при этом главное не как можно быстрее пройти, а облазить все что можно облазить
а потом могу все игрушки забросить и опять на чтение переходить.
не играла уже больше полугода сейчас задумываюсь над онлайн-играми, благо адсл позволяет только это затягивает наверное очень...
|
|
|
MiKat
философ
|
16 апреля 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, кто эти три счасливчика для которых играть в игры — это работа? Хотя завидовать им не буду, все-таки между хобби и профессиональным занятием каким-либо делом большая разница, которая все удовольствие зачастую и убивает.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|