автор |
сообщение |
Лауэр
философ
|
20 октября 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном пользуюсь маршруткой и метро. ( Автобусы и троллейбусы ужасно не люблю в силу их медлительности.) Ездить у нас в Москве на работу на машине -это чистой воды мазохизм, который к тому же требует кучу времени. На машине езжу в основном в выходные дни, когда Москва избавлена от пробок , ещё в магазин (когда предстоит основательно закупиться) или на дачу. ( Поездки на дачу- это ещё один из кругов ада, стараюсь их избегать по возможности.) Если цель поездки рядом с метро- даже задумываться не буду. Только метро.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Эндер
гранд-мастер
|
20 октября 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На общественном транспорте мне до работы — 1.5 часа, из них первые полчаса в битком набитом автобусе. Поэтому пришлось купить автомобиль — доезжаю примерно за час. Правда есть и минусы — раньше я читал всю дорогу, а теперь по большей части сплю
|
––– Кемет снова во мгле На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза! |
|
|
Stator
философ
|
20 октября 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эндер по большей части сплю
За рулём ??? До работы 11 мин на электричке от вокзала, до вокзала 11 мин на метро, до метро пол-часа пешком. Хожу обязательно, в любую погоду, всё-таки самостоятельно двигаться надо (а раньше на веле на работу ездил)
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
БорЧ
миротворец
|
|
Эндер
гранд-мастер
|
20 октября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator За рулём ???
За рулем — водитель А я рядом сплю...
|
––– Кемет снова во мгле На Синайских высотах бушует гроза Он уже на Земле! О , мой Бог, Он уже открывает глаза! |
|
|
Лунатица
философ
|
20 октября 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эндер За рулем — водитель А я рядом сплю...
цитата Эндер есть и минусы — раньше я читал всю дорогу, а теперь по большей части сплю
А что, читать рядом с водителем — моветон? Или не хотите дразнить пролетария хнилой антелихентностью? На работу езжу на метро. Занимает минут 45-час вместе с пешими переходами. Несколько раз мне и мужу приходилось возвращаться вечером на такси — в московских пробках убивалось часа по два...
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Эндер
гранд-мастер
|
20 октября 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А что, читать рядом с водителем — моветон?
Пробовал — укачивает.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 октября 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бамбр Это ж сколько надо машин раньше на двух ездил. а сейчас вообще пешком хожу
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
professor25
гранд-мастер
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
7 ноября 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Езжу на трамвайчике. Тридцать пять минут и я на работе. Но это в идеале. Чаще — через час с хвостиком и я прихожу на работу как "бешеннннный крокодил". За рулём дурь каждого видна невооруженным глазом. Умные и вежливые, объединяйтесь!...
|
––– любознательный |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
7 ноября 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вся жизнь в автобусах. Теперь ещё в университет приходится ездить на другой конец города буквально. Необходимые мне маршруты обслуживают компании с, мягко говоря, потрёпанным подвижным составом... Печаль.
|
|
|
2480
магистр
|
7 ноября 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После переезда оказалось, что здесь ходит только один маршрут, и тот Газель. Едет по путаному маршруту, в том числе вдоль кладбищенской стены. А сажусь почти что в лесу (в роще, говоря объективно). Недавно новый асфальт положили, так что местами почти не трясёт.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Swong
новичок
|
|
DeadPool
магистр
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
красная роза
магистр
|
|
Отважная
магистр
|
1 февраля 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мы ходим пешком) ну если только не опаздываю никуда)
хотя люблю поздемку, но ближайшая в 77 км. а в моей 100тысячном городе даже троллейбусов нет. привезли. решили "запускать". потом подумали..перехотели что-то :D
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
sybex
философ
|
17 февраля 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне на общественном транспорте от дома до работы 2 часа, если очень повезет, то можно за 1:45 добраться. Поэтому катаюсь на машине. Утром от 45 минут до часа, вечером от часа до двух. Ради того, чтобы утром вставать на час позже готов по вечерам толкаться в пробках Плюс у меня почти общественный транспорт, обычно еду с женой (работаем в одном месте) и еще коллега к нам присоединяется, которая живет не далеко от нас.
|
|
|