автор |
сообщение |
Ялини ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1573_29) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin -браво обоим! Gekkata — вы не правы. У меня два пацана, оба живут уже отдельно от нас-родителей, молодые,обычные пацаны. Оба готовят все, у старшего вкуснее получается плов, у младшего- и борщ, и плов, и все-все. Он любит вкусно поесть, умеет и прекрасно готовит. И еще: всегда приучала к самостоятельности. "Подруга- не прислуга!". Муж, по сравнению с сыновьями проигрывает по всем пунктам. Ищите и найдете таких парней.
|
|
|
Gekkata ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17110_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 ноября 2011 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Семьи, в которых 1 женщина и 3 мужика довольно часто воспитывают ребят с пониманием, что женщине нужно помогать. Главное, чтобы они от этого не отвыкли, будучи женатыми :) А насчёт готовки — одно дело раз в неделю стать за плиту и поразить семью чем-то сверхвкусным и совсем другое — ежедневно стоять у домена и готовить по 2-3 перемены блюд. Хотя, я знала пары, где женщина не работает, не готовит и не убирает. И не красавица. И характер не ах. И если верить ребятам, то чтобы постель была, нужно на драной козе подъежать к ней. Неужели у мужчин есть подход "чтобы была"? Типа было в кого ткнуть пальцем и сказать "а это моя".
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 ноября 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata , я, наверное, слишком восточная женщина. Хоть и выдумываю про себя, будто современная. Да, ребят воспитывали в духе самостоятельности, это у них уже в крови. Другие же мальчики (те же друзья моих сыновей),не отличаются такими положительными чертами. На природе, в походе они рыцари, а вот дома...Слышала не раз от их мам отрицательные отзывы. Выходит вы правы.
|
|
|
Amerasu ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26711_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 ноября 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написала другое. Потому что все из выше перечисленного привлекает, в комбинации или отдельно. Разные люди привлекают разными качествами. Легче написать, что я не приемлю: глупость, хамство, неуважительное отношение к женщине, безразличие к детям...
|
|
|
Taliana ![](/img/female.gif)
![](/images/users/70234_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 ноября 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata цитата Хех :) Когда-то я встречалась, довольно долго и обстоятельно, с одним меном. Так вот при расставании, одним из главных упрёков было "ты мне ни разу истерики не закатила, значит ты меня не любила!!!"
Кстати, это у них не меньше чем у нас в чести. Непоследовательность.))))) Мой собственный отец ненавидит когда женщины ему перечат, но слышали бы вы с каким восторгом он отзывается о ТОЙ которая смеет оспаривать какую-то его мысль! Очаровательные существа, что тут еще скажешь!))))) Милые, нелогичные мужчинки...
Urania
цитата Да ладно Вам... я вот в свое время так и сказала мужу, выхожу за тебя, чтобы от предков свалить ничего, проглотил ) живем шесть лет )
Да, мы тоже не лучше... если разобраться. Но как известно от других хочешь большего чем требуешь от себя.)))) Вот я их и критикую. Хотя саму бы надо поругать) Хочется порой уйти от рутины жизни... от унылой прозы. Ударится в поэзию. Головой и до синевы... Мол, где же ты мой романтик на белом коне? Чуткий, тонкий, восприимчивый. При этом сильный, стильный, умный, добрый и красивый. ( не лопнуть бы он собственных запросов!)В общем так что бы сопли из носа и слезы из глаз. Особенно у соседки Ленки...))) Явись ,все брошу и убегу с тобой. Надеюсь у тебя хватит денег на кругосветное путешествие. Потому что романтик дело хорошее, а деньги на кругосветное путешествие лучше.)))))))![:-D](/img/smiles/lol.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Ну, это все глупые шуточки... А если серьезно... конечно он "скушал". (это я про вашего мужа) Жить захочешь и не то скушаешь. Мужчины тоже способны на любовь. Вот он вероятно вас любит раз вытерпел подобное заявление. И это хорошо. Для женщины любовь, как для цветка вода. Не польют, не запахнешь.)))![;-)](/img/smiles/wink.gif)
Amerasu Поддерживаю вашу позицию. Выразили мысль очень точно.
|
––– "Раньше думал - женщины, теперь - ни дня без строчки". М. Жванецкий. |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
4 ноября 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании нескушен и при этом и притом и красив был и умён!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gekkata ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17110_1) магистр
|
4 ноября 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg А я всё думала, когда же эта песенка проявится ![:cool!:](/img/smiles/super.gif) По моему, пункт совместимости с потенциальной тёщей очень зря пропущен Учитывая, сколько о ней анегдотов существует. И почему о свекрови их нет? ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
|
4 ноября 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata И почему о свекрови их нет?
Потому что у мужчин чувство юмора лучше, чем у женщин ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
4 ноября 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata И почему о свекрови их нет? потому что мужчине никогда не стать тещей;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Лунатица ![](/img/female.gif)
![](/images/users/60731_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 ноября 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Эта сторона проблемы как-то ускользала всегда... Насчет готовки. Вспомнился рассказ Льва Минца, который когда-то в "Вокруг света" публиковал цикл статей о кухне народов мира. Когда-то в студенческие годы он сдружился со студентом-вьетнамцем. Друг оказался замечательным кулинаром и научил автора готовить массу вьетнамских вкусностей. А однажды попросил приехать к нему и встать на кухонную вахту: дескать, ко мне жена приезжает, ты приготовишь все, как я тебя учил, а я пока смотаюсь в аэропорт, встречу ее. Минц просьбу друга выполнил, расстарался. Приехала вьетнамская жена и была в восторге: "Как же хорошо, что у мужа такой замечательный друг нашелся, может о нем позаботиться. Теперь моя душа спокойна, а то ведь мой пусик даже воды вскипятить не умеет..."
|
|
|
Уленшпигель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45031_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 ноября 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon цитата Gekkata И почему о свекрови их нет? потому что мужчине никогда не стать тещей;)
цитата Mierin цитата Gekkata И почему о свекрови их нет?
Потому что у мужчин чувство юмора лучше, чем у женщин
По той же самой причине почему нет анекдотов про тестя...![](/img/smiles/nunu2.gif)
|
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
|
4 ноября 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Теперь моя душа спокойна, а то ведь мой пусик даже воды вскипятить не умеет...
Есть у меня друг такой. Готовить умеет замечательно, но всех просит, чтобы его жене об этом никто ни словом. Хотя мою маму, сколько ни проси — она проболтается. Сказала ей как-то в разговоре. А она: да я знаю, но ему приятней думать, что не знаю. Поэтому не выдаю.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лунатица ![](/img/female.gif)
![](/images/users/60731_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 ноября 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbgцитата Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании нескушен и при этом и притом и красив был и умён!
мне определенно нравится. Беру!))))
|
|
|
Darth Divinus ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22972_24) философ
|
4 ноября 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, в опросе не хватает пункта " неприступность ".![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Уленшпигель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45031_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 ноября 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taliana bbg цитата Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании нескушен и при этом и притом и красив был и умён!
мне определенно нравится. Беру!)))) –––
Главное, чтоб и он еще взял...
|
|
|
Лауэр ![](/img/female.gif)
![](/images/users/34227_0) философ
|
5 ноября 2011 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata По моему, пункт совместимости с потенциальной тёщей очень зря пропущен Учитывая, сколько о ней анегдотов существует. И почему о свекрови их нет? –––
Кто сказал, что нет?! Есть и какие!!! Не в бровь бьющие, а в глаз!![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Мона Сэниа ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44227_1) философ
|
|
|
5 ноября 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus не хватает пункта " неприступность "
Этот пункт- не является сугубо женским или мужским. Это, скорее всего, охотничья категория. Пока охотишься- интересно, а как только добыл- куда делся интерес?![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
5 ноября 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уленшпигель цитата Главное, чтоб и он еще взял...
Уважаемый, спрос определяет предложение. Доступно ответила?))
Darth Divinus
цитата ИМХО, в опросе не хватает пункта " неприступность ".
Кстати, да. Некоторых это особенно стимулирует. (заводит) Женщин не меньше чем мужчин. Чем тверже орешек, там интересней зубам.))
|
|
|