Что женщин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Mierin -браво обоим!
Gekkata — вы не правы. У меня два пацана, оба живут уже отдельно от нас-родителей, молодые,обычные пацаны. Оба готовят все, у старшего вкуснее получается плов, у младшего- и борщ, и плов, и все-все. Он любит вкусно поесть, умеет и прекрасно готовит. И еще: всегда приучала к самостоятельности. "Подруга- не прислуга!". Муж, по сравнению с сыновьями проигрывает по всем пунктам.:-DИщите и найдете таких парней.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2011 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 
Ялини Семьи, в которых 1 женщина и 3 мужика довольно часто воспитывают ребят с пониманием, что женщине нужно помогать. Главное, чтобы они от этого не отвыкли, будучи женатыми :) А насчёт готовки — одно дело раз в неделю стать за плиту и поразить семью чем-то сверхвкусным и совсем другое — ежедневно стоять у домена и готовить по 2-3 перемены блюд.
Хотя, я знала пары, где женщина не работает, не готовит и не убирает. И не красавица. И характер не ах. И если верить ребятам, то чтобы постель была, нужно на драной козе подъежать к ней. Неужели у мужчин есть подход "чтобы была"? Типа было в кого ткнуть пальцем и сказать "а это моя".
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2011 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata , я, наверное, слишком восточная женщина. Хоть и выдумываю про себя, будто современная. Да, ребят воспитывали в духе самостоятельности, это у них уже в крови. Другие же мальчики (те же друзья моих сыновей),не отличаются такими положительными чертами. На природе, в походе они рыцари, а вот дома...Слышала не раз от их мам отрицательные отзывы. Выходит вы правы.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2011 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Написала другое. Потому что все из выше перечисленного привлекает, в комбинации или отдельно. Разные люди привлекают разными качествами. Легче написать, что я не приемлю: глупость, хамство, неуважительное отношение к женщине, безразличие к детям...

новичок

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata

цитата

Хех :) Когда-то я встречалась, довольно долго и обстоятельно, с одним меном. Так вот при расставании, одним из главных упрёков было "ты мне ни разу истерики не закатила, значит ты меня не любила!!!"

Кстати, это у них не меньше чем у нас в чести. Непоследовательность.)))))
Мой собственный отец ненавидит когда женщины ему перечат, но слышали бы вы с каким восторгом он отзывается о ТОЙ которая смеет оспаривать какую-то его мысль!
Очаровательные существа, что тут еще скажешь!))))) Милые, нелогичные мужчинки...

Urania

цитата

Да ладно Вам... я вот в свое время так и сказала мужу, выхожу за тебя, чтобы от предков свалить ничего, проглотил ) живем шесть лет )

Да, мы тоже не лучше... если разобраться. Но как известно от других хочешь большего чем требуешь от себя.)))) Вот я их и критикую. Хотя саму бы надо поругать)
Хочется порой уйти от рутины жизни... от унылой прозы. Ударится в поэзию. :box: Головой и до синевы... Мол, где же ты мой романтик на белом коне? Чуткий, тонкий, восприимчивый. При этом сильный, стильный, умный, добрый и красивый. ( не лопнуть бы он собственных запросов!)В общем так что бы сопли из носа и слезы из глаз. Особенно у соседки Ленки...))) Явись ,все брошу и убегу с тобой.:beer: Надеюсь у тебя хватит денег на кругосветное путешествие. Потому что романтик дело хорошее, а деньги на кругосветное путешествие лучше.))))))):-D:-)))
Ну, это все глупые шуточки... А если серьезно...
конечно он "скушал". (это я про вашего мужа) Жить захочешь и не то скушаешь. Мужчины тоже способны на любовь. Вот он вероятно вас любит раз вытерпел подобное заявление. И это хорошо. Для женщины любовь, как для цветка вода. Не польют, не запахнешь.)));-)

Amerasu
Поддерживаю вашу позицию. Выразили мысль очень точно.
–––
"Раньше думал - женщины, теперь - ни дня без строчки". М. Жванецкий.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании нескушен и при этом и притом и красив был и умён!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
bbg А я всё думала, когда же эта песенка проявится :cool!:
По моему, пункт совместимости с потенциальной тёщей очень зря пропущен :-D Учитывая, сколько о ней анегдотов существует. И почему о свекрови их нет? %-\
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

И почему о свекрови их нет?

Потому что у мужчин чувство юмора лучше, чем у женщин 8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

потому что мужчине никогда не стать тещей;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon :-))) Эта сторона проблемы как-то ускользала всегда...
Насчет готовки. Вспомнился рассказ Льва Минца, который когда-то в "Вокруг света" публиковал цикл статей о кухне народов мира. Когда-то в студенческие годы он сдружился со студентом-вьетнамцем. Друг оказался замечательным кулинаром и научил автора готовить массу вьетнамских вкусностей. А однажды попросил приехать к нему и встать на кухонную вахту: дескать, ко мне жена приезжает, ты приготовишь все, как я тебя учил, а я пока смотаюсь в аэропорт, встречу ее.
Минц просьбу друга выполнил, расстарался. Приехала вьетнамская жена и была в восторге: "Как же хорошо, что у мужа такой замечательный друг нашелся, может о нем позаботиться. Теперь моя душа спокойна, а то ведь мой пусик даже воды вскипятить не умеет..."

активист

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

цитата Gekkata
потому что мужчине никогда не стать тещей;)

цитата Mierin

цитата Gekkata

Потому что у мужчин чувство юмора лучше, чем у женщин

По той же самой причине почему нет анекдотов про тестя...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Теперь моя душа спокойна, а то ведь мой пусик даже воды вскипятить не умеет...

Есть у меня друг такой. Готовить умеет замечательно, но всех просит, чтобы его жене об этом никто ни словом. Хотя мою маму, сколько ни проси — она проболтается. Сказала ей как-то в разговоре. А она: да я знаю, но ему приятней думать, что не знаю. Поэтому не выдаю.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , класс! Какая мудрая жена!

новичок

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
bbg

цитата

Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании нескушен и при этом и притом и красив был и умён!

мне определенно нравится. Беру!))))
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
ИМХО, в опросе не хватает пункта " неприступность ".:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

активист

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Taliana

bbg
цитата

мне определенно нравится. Беру!))))
–––

Главное, чтоб и он еще взял...

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

По моему, пункт совместимости с потенциальной тёщей очень зря пропущен Учитывая, сколько о ней анегдотов существует. И почему о свекрови их нет?
–––

Кто сказал, что нет?!o_O Есть и какие!!! Не в бровь бьющие, а в глаз!:-)))
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Про свекровей все больше не анекдоты, а хоррор-хистори ходят.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

не хватает пункта " неприступность "

Этот пункт- не является сугубо женским или мужским. Это, скорее всего, охотничья категория. Пока охотишься- интересно, а как только добыл- куда делся интерес?:-)))

новичок

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Уленшпигель

цитата

Главное, чтоб и он еще взял...

Уважаемый, спрос определяет предложение. Доступно ответила?))

Darth Divinus

цитата

ИМХО, в опросе не хватает пункта " неприступность ".

Кстати, да. Некоторых это особенно стимулирует. (заводит) Женщин не меньше чем мужчин. Чем тверже орешек, там интересней зубам.))
–––
Страницы: 123...1617181920...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Новое сообщение по теме «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх