автор |
сообщение |
Rijna
гранд-мастер
|
|
Мона Сэниа
философ
|
1 ноября 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, и в попах. У нас же нет таких поп, наши попы другие А вот с деньгами-девочек не поддержу. Не рисуюсь. Но деньги в юности точно не главное, был бы потенциал, а деньгам в юности точно неоткуда взяться. Т.к. люблю ровесников-поэтому наша с ними юная юность была не особо денежная-и ведь никто от этого не страдал. Тк отдыхать можно было весьма по-студенчески. Ну, а сейчас то уж вопрос о деньгах совсем снят. Мое близкое окружение уже научилось их иметь с помощью командировок, дополнительных заработков и тп. Но и опять же-я ловлю себя на мысли (только себя, тк большинство из моей профессии зарабатывают действительно очень мало, я на их фоне миллионер Корейко просто), что я трачу намного меньше, чем зарабатываю, я не нуждаюсь в чем то сверхдорогом, а все, что надо давно закуплено. Так что для меня деньги действительно-не главное.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
1 ноября 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Ну вот и докопались до самой сути. Тему можно закрывать Kartusha уже вывела главный тезис. За что респект ей и уважуха.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
bbg
миротворец
|
1 ноября 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha для отвода глаз
Нет! Я так просто любимые части дела тела не уступлю!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha
магистр
|
1 ноября 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа ,
цитата Kartusha уже вывела главный тезис. За что респект ей и уважуха. спасибо
вот для этого стоит продолжить!!!: bbg ,
цитата Нет! Я так просто любимые части дела тела не уступлю!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Taliana
новичок
|
2 ноября 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg "Да вы что?! Так дело не в попах и не в деньгах, что ли?! " А как же без попы!?))) Без нее никак. Но только лишь за красивую (читай — упругую) попу замуж не выходят. Ну на сколько я знаю... -задумалась. Трет маковку. Подумала. Долго вспоминала и перебирала всех знакомых. Анализировала попы их мужей. Решила. — Точно не выходят. Вот комплект, другое дело. Когда кроме упругой попы еще кое-что есть. Ну, там какие-никакие положительные характеристики... Но попа и правда важно. Читала какие-то исследования. Якобы это самое упруго-округлое место для женщин главный критерий отбора "Самца". О. как! Оказывается, не то что спереди важно, а то что сзади. (Ученые утверждают, оспорить не берусь. Тем более, что сама глаза пялю на это место... Если есть на что пялить, конечно...). Обосновывают следующим образом. Якобы попа выполняет при спаривании функцию противовеса. То есть, обеспечивает глубину проникновения и как результат вероятность (наибольшую) зачатия. Вот... Поэтому мы женщины тут не причем, это все ученые.)))) Хотя спорить сложно. скрытые мотивы. Неосознанные. Голос природы. Бла-бла-бла... Наверное правы. Тем более. что смотрим. смотрим. Факт!)))
Следующий пункт. Деньги. Тоже важно. Мона Сэниа верно заметила, что в юности это не имеет значения. Но время идет, а юность тем от зрелости и отличается: опытом и мудростью. Начинаешь переоценивать... Думаешь, думаешь, думаешь и понимаешь. Нет. деньги все-таки тоже важно... Увы.))
|
––– "Раньше думал - женщины, теперь - ни дня без строчки". М. Жванецкий. |
|
|
Gekkata
магистр
|
2 ноября 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taliana Нет. деньги все-таки тоже важно... Увы.)) Почему все о деньгах пишут так, как будто женщины поголовно ищут если не внука Рокфеллера, то хотя бы отпрыска от его троюродного внучатого племянника? Я вот знала пару, в которой парень, сделав уже предложение девушке, заявил "если ты уйдёш в декрет, я не потяну на зарплату троих, поэтому ребёнка мы заводить не будем". Типа люби меня, единственного и неповторимого, а о том чтобы сменить работу ему мысля в голову не приходила.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Urania
магистр
|
2 ноября 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata "если ты уйдёш в декрет, я не потяну на зарплату троих, поэтому ребёнка мы заводить не будем" и Вы считаете, это нормально? такой мужчина достоин уважения и привлек бы Ваше внимание?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gekkata
магистр
|
2 ноября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania акой мужчина достоин уважения и привлек бы Ваше внимание?
Смотря для чего. Хотя, судя по её словам, там в плане физиологических утех тоже было не ах, да и внешне не очень. Правда ухаживал он за ней красиво, и вроде говорил что детей хочет, пока до свадьбы не дошло. Но вообще-то, если мужик не желает ..опу с дивана поднять чтобы иметь возможность прокормить семью, пока жена в декрете, то вопрос о важности денег становится ребром, так сказать.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Urania
магистр
|
2 ноября 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata я думаю тут не столько в деньгах вопрос, просто он сам эгоист и размазня...
|
|
|
Лауэр
философ
|
2 ноября 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Почему все о деньгах пишут так, как будто женщины поголовно ищут если не внука Рокфеллера, то хотя бы отпрыска от его троюродного внучатого племянника?
Я не знаю по поводу денег, но заметила сейчас одну интересную вещь, сравнив два опроса: для дам и для мужчин. У нас ответ "он меня любит" набрал больше голосов, чем "я его люблю". А в мужском опросе любовь вообще не фигурирует. Любопытно: любовь для сильной половины настолько незначительное или вообще отсутствующее явление, что его не упомянули никаким боком?
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Gekkata
магистр
|
2 ноября 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania просто он сам эгоист и размазня... Это да, но некоторые до брака успешно это скрывают. Потому многие женщины заранее предпочитают выбрать мужчину, который обеспечит материальных достаток для нормального воспроизведения потомства (а у женщин это, так сказать, инстинктивно главная цель в жизни, заложенная ей природой)
|
|
|
Urania
магистр
|
2 ноября 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр любовь для сильной половины настолько незначительное или вообще отсутствующее явление, что его не упомянули никаким боком? я думаю, что это связано с тем, что мужчины несколько по другому тему вопроса воспринимают... они читают тему в контексте "На что Вы обратите внимание при встрече?@? а женщины "Что побудило бы на создание отношений?"... примерно так....
|
|
|
Gekkata
магистр
|
2 ноября 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр А в мужском опросе любовь вообще не фигурирует.
Не в обиду автору этого опроса, но если уже любит, то скорее тема должна звучать "за что вы любите..." Конечно бывает любовь с первого взгляда, но тема слегка не об этом. А "привлекать" может от просто приятно посмотреть до женится. В своём опросе я делала акцент на качества, которые отмечаешь при первых встречах, и которые, возможно уже потом, приводят к серьёзным отношениям.
|
|
|
Taliana
новичок
|
2 ноября 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр цитата Любопытно: любовь для сильной половины настолько незначительное или вообще отсутствующее явление, что его не упомянули никаким боком?
Кстати об этом... Была очень удивлена. Страшно удивлена. Убита. Размазана... В свое время.)) Сейчас уже ничего. Пришла в себя. Не скажу что для всех это так. Потому как по большинству обо всех тоже не стоит судить. но как-то искала для себя ответ на этот вопрос (Почему мужчины женятся?)И была шокирована. Не любовь их на это подталкивает. (Ну, это если судить по правдивым ответам))) Те кто правдой не блестели говорили Любовь. Гордо выпячивали при этом грудь и стыдливо уводили глаза на сторону.))))))) А теперь озвучу наиболее часто поминаемые критерии их отбора в супруги: 1. Хорошая хозяйка. (моет, стирает убирает. Наглаживает мне рубашки, носки и трусы. Сама. ЗАРАНЕЕ А НЕ УТРОМ! скатывает носочки ПОПАРНО! И варит борщ как моя мама) Вот примерно это у них (опрошеных) котируется как ХОРОШАЯ хозяйка. 2. Уважительная. (желательно тихая. То есть не очень болтливая. И не бай Бог не крикливая!) 3. Не уродина... так что бы очень. Желательно стройная и с хорошей фигурой. (Вот честно не вру. Про красавицу не заикаются. Такую мол и за пределами брака на время можно найти. Вот так вот!))
такое чувство, что я что-то из важного для них забыла... Задумалась... Вспомню допишу.
b]Gekkata[/b] цитата Почему все о деньгах пишут так, как будто женщины поголовно ищут если не внука Рокфеллера, то хотя бы отпрыска от его троюродного внучатого племянника?
Насколько мне известно (по мне прежде всего))) женщина существо романтичное и мечтательное. Поэтому мыслим примерно так. Раз уж все-равно мечтаю о состоятельном мужчине, может не ограничивать фантазию и помечтать про ОЧЕНЬ богатого мужчину?!))) Ну, вот без шуток! Положа руку на сердце неужели никто из вас не мечтал о красивом и богатом? Ни разу?.. Не говорю что бегали по округе с истерическими воплями "хочу богатого". просто в тайне себе мечтали... В любом случае. Постыдным такие мысли не счистаю. Все просто объяснимо. Богатый мужчина рядом, во-первых повышает ваш общественный статус и самооценку (Мол. смотри мир какого мужика я смогла заарканить!.. А ты, школьная подруга Светка, трещи от зависти. мой твоего богаче. АХ-ха-ха-ха!) Ну. что-то типа того, только серьезно. А во-вторых обеспеченный самец — это прежде всего шанс вырастить хорошее потомство, которому нив чем нуждаться не придется. И всякая женщина не может к этому не стремится. потому как это глас разума. Или природы. Называйте как хотите. Ну, а за внуком Рокфеллера конечно никто бегать не станет. Глупо. Да и зачем это нужно. У очень богатых проблем больше чем радостей. Знаю. А вот просто состоятельный мужик — это то что нужно. С головой, сумевший себя реализовать. Самое то...
|
|
|
Urania
магистр
|
2 ноября 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taliana 1. Хорошая хозяйка. (моет, стирает убирает. Наглаживает мне рубашки, носки и трусы. Сама. ЗАРАНЕЕ А НЕ УТРОМ! скатывает носочки ПОПАРНО! И варит борщ как моя мама) Вот примерно это у них (опрошены) котируется как ХОРОШАЯ хозяйка. 2. Уважительная. (желательно тихая. То есть не очень болтливая. И не бай Бог не крикливая!) 3. Не уродина... так что бы очень. Желательно с тройная и с хорошей фигурой. (Вот честно не вру. Про красавицу не заикаются. Такую мол и за пределами брака на время можно найти. Вот так вот!)) У меня со вторым пунктом яные траблы... да и третий хромает... неужели борщ настолько хорош???
|
|
|
Taliana
новичок
|
2 ноября 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Urania цитата У меня со вторым пунктом яные траблы... да и третий хромает... неужели борщ настолько хорош??
Да, походу со вторым и третьим пунктом у всех траблы. Чес слово. Но это их проблемы, что мы под их формулу ИДЕАЛА не подходим. ВСЕ!!! Так что нормально. А вообще. насколько я знаю по опыту. первый пункт самый важный.))))))))))) Второе так себе, а на третье они вообще могут глаза закрыть. Или свет выключить.))) Вот шучу. смеюсь, а кошки скребут. До чего они на нас не похожи. Нам все-таки романтику подавай... А у них все так прозаично...
|
|
|
Urania
магистр
|
2 ноября 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taliana А у них все так прозаично... Да ладно Вам... я вот в свое время так и сказала мужу, выхожу за тебя, чтобы от предков свалить ничего, проглотил ) живем шесть лет )
|
|
|
Gekkata
магистр
|
2 ноября 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taliana И не бай Бог не крикливая!
Хех :) Когда-то я встречалась, довольно долго и обстоятельно, с одним меном. Так вот при расставании, одним из главных упрёков было "ты мне ни разу истерики не закатила, значит ты меня не любила!!!" И это на фоне того, что по его рассказам, с прошлыми девушками он расставался потому, что они его доконали постоянными истериками. И эти мужчины ещё о женской логике фыркают!!!
И о борще. Везёт тем, у кого парень жил от родителей отдельно и питался в основном пельменями. Он прекрасно понимает, что борщ сам не варится и квартира сама не убирается, потому и ценит твой труд, даже если он не идеален, с его точки зрения.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 ноября 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Он прекрасно понимает, что борщ сам не варится и квартира сама не убирается, потому и ценит твой труд
Ничего подобного. Все разные. Бывают и после мамы прекрасно труд других ценит и уважает. И помогает. А бывает наоборот. Мой БМ вообще без матери рос, а с 16-ти — совсем единолично жил. Но как меня за четыре года доканали эти следы его грязных ботинок на только что вымытом полу... Зато он меня готовить научил
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|