Что женщин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Мона Сэниа Gelena :beer::beer::beer: За то, что они таки существуют!!!
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А 2 в 1 ещё лучше ?
Подразумевается. Только вот опыт показывает, что долгая совместная жизнь приводит супружеские пары к идеалу в постели, если существуют все остальные факторы.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Долго идти к идеалу? Если ни фига не получается на 3-4 раз, то может ну ее на клеп такую жисть? да еще ее и семейной сделать... Обгадить себе несколько лет дорогой к идеалу.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
А если на 2-й раз получилось — это уже идеал? :-))) Уж больно эта идеальность относительна. Одна не заснет без электровеника в постели, сто других выдвинут сто еще каких-нибудь параметров в качестве идеальных. :-)

активист

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Я могу ответить только за себя, насчёт других девушек не знаю!
В своём женихе ценю: верность, искренность, доброту, понимание, нежность, открытость!
Мужчину не надо переделывать, нужно сделать для него все условия, чтобы он сам захотел измениться!
–––
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата SourApple

нужно сделать для него все условия, чтобы он сам захотел измениться!
ах да, мы же на Фантлабе... а то я испугалась даже :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, :-D

цитата SourApple

Мужчину не надо переделывать, нужно сделать для него все условия, чтобы он сам захотел измениться!
горбатого.. ну, дальше вы знаете?;)
По себе знаю — рассчитывать на то, что она измениться или ты под нее подстроишься, равно как и наоборот, — пустое дело. Что, однако, не отменяет возможность быть вместе, научившись если не закрывать глаза, то смотреть сквозь пальцы на что-то не нравящееся друг в друге, компенсируя это чем-то другим))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 
А при чем тут электровеники? Но прожить долгую семейную жизнь, чтобы наконец-то всем двоим стало хорошо? А когда обоим хорошо это и есть идеал, даже если они не практикуют тантрический секс, не играют в горничную и не пытаются повторить какое-нибудь двойное проникновение. Легко пойти на компромисс в быту (что такое быт? это такая ерунда, к тому же в 21 веке), но пойти на компромисс (в первую очередь с собой) когда дело касается таких важных вещей...
------------------------------------------------------ --
Мне это просто не очень понятно. Все конечно индивидуально, но на мой взгляд-для двух взрослых людей это очень трудно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
Мона Сэниа, тоже не понимаю позицию людей, не считающих обоюдное сексуальное удовольствие важным условием удачных отношений (а уж тех, кто принципиально не занимается сексом до свадьбы, мне вообще не понять...)
Как можно рассчитывать на "долго и счастливо", не пожив некоторое время вместе, чтобы проверить на прочность романтические отношения с помощью быта, секса и ежедневного общения???
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Легко пойти на компромисс в быту (что такое быт? это такая ерунда, к тому же в 21 веке

ой, не говорите: мои родители, которые прожили вместе 48 лет, каждый день отчаянно ругались (и продолжают) по поводу, кто помоет посуду, и кто оставил грязную ложку на столе :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, это у них такой способ признаваться друг другу в любви;))
Не совсем понятный (и приятный) для "третьих лишних", но известный тем, кто схож с ними характерами)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 
не уверена, но надеюсь...)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, поверьте — если бы это было для них действительно серьезной проблемой — вы не писали бы сейчас об их 48 годах совместной жизни (хотя, как они такие экспрессивные и принципиальные еще не поубивали друг друга — это вопрос)). Думаю, то, что поначалу было для них ссорой, — теперь просто привычка и затянувшаяся игра;)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

цитата SourApple
нужно сделать для него все условия, чтобы он сам захотел измениться!

ах да, мы же на Фантлабе... а то я испугалась даже

Не скажите, не скажите, смотря что подразумевать под изменением. Я довольно часто встречала пары, где жена создавала мужу все условия, чтобы он захотел поменять свою работу на более прибыльную :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Я довольно часто встречала пары, где жена создавала мужу все условия, чтобы он захотел поменять свою работу на более прибыльную

:beer: И самое удивительное, меняли же! ;-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

отчаянно ругались (и продолжают) по поводу, кто помоет посуду, и кто оставил грязную ложку на столе
Aryan , я же не зря помянула 21 век:-))) Стирает стиралка, посуду моет посудомойка, даже извечная ненавистная когда-то проблема-помясорубить фарш-дело электромясорубки. Пылесос и тряпочки из микрофибры совсем не оставляют простора для уборки. Микроволновка и полуфабрикаты или соседняя кафешка решат проблему неприготовленного, из-за какого-то аврала, ужина. Быт сейчас не существует практически. А уж в том виде к которуму привыкло поколение наших родителей и подавно.
Хотя даже при таком раскладе я иногда стенаю, как мне надоела домашняя работа)))))
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

А при чем тут электровеники? ... Легко пойти на компромисс в быту (что такое быт? это такая ерунда, к тому же в 21 веке), но пойти на компромисс (в первую очередь с собой) когда дело касается таких важных вещей...

На компромисс идти крайне трудно в любой области, если ты уверен в своей правоте. :-)))
Электровеник же — к слову о некорректности формулировки "идеален в постели". Потому что идеал — понятие очень индивидуальное, растяжимое и неустойчивое. И редкая пара так подбирается, что не приходится любимого ни о чем попросить, ничему со своей стороны подучиться... ;-) Тоже то компромисс, то непонятки, то разнообразия вдруг захотелось, а то и совершенно искреннее "я стирала, а теперь голова болит". :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
А меня привлекает доброта. Ничего больше не надо, дай только доброту его на себе почувствовать:-))).

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

И редкая пара так подбирается, что не приходится любимого ни о чем попросить, ничему со своей стороны подучиться... Тоже то компромисс, то непонятки, то разнообразия вдруг захотелось, а то и совершенно искреннее "я стирала, а теперь голова болит".
Чесслово, ничего не поняла.%-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Быт сейчас не существует практически.

Ага, то-то у меня на это несуществующее уходит 3/4 свободного времени.;-) ( Не отмоет ни одна посудомоечная машина кастрюлю или сковороду так, как надо, глажку, мытьё полов и прочее, прочее ещё никто не отменял, а за приготовленные в микроволновке полуфабрикаты муж психанёт так, что мало не покажется- неделю может дуться и ходить с видом обиженной сироты!8-)) Ну, это так, злостный оффтоп, наверное, отдельная тема "про некоторые глупости женской эмансипации" называется.
Что же касается мужской привлекательности в глазах женщин... А у каждой женщины критерии этой привлекательности разные. И весьма разные. (Что для одной-красавец, для другой чуть ли не уродец. )Но моё мнение- ни одна женщина (оставим браки по голому расчёту) не выберет себе в спутники жизни того, кто неприятен ей внешне.
И по поводу постели... Дамы, милые, давайте не будем лукавить!;-) Когда отношения базируются лишь на "идеален в постели" , это же верный крах. Проходит максимум года 3 и начинаешь понимать: да приелось это всё, нового ничего не будет, а кроме этого "всё, что приелось" и нет больше ничего! Врачи утверждают: несовместимости в сексе (они , конечно, имеют в виду физическую несовместимость) настолько редкое явление, что его даже в расчёт брать не стоит.

цитата Tyrgon

Как можно рассчитывать на "долго и счастливо", не пожив некоторое время вместе, чтобы проверить на прочность романтические отношения с помощью быта, секса и ежедневного общения???

Дорогой Tyrgon , Вы, наверное, очень удивитесь, но как раз почему-то более живучи те браки, в которых супруги не проживали вместе до свадьбы или это длилось совсем недолго. (Психологи вообще уверяют, что максимальный срок для принятия решения вступления в брак — 4 месяца. Мол, если за это время пара не пришла к выводу, что нужно быть вместе- можно с высокой долей вероятности сказать, что ничем хорошим эти отношения в плане создания семьи не закончатся.Так это или нет- оставим на их совести.8-))
А вот именно то, что практически сразу дико привлекает в каком-то конкретном мужчине, вопит и кричит в душе:" МОЁ! Именно моё и плевать на всё остальное!" ( и кричит так на протяжении многих лет) , наверное, не поддаётся никаким тестам и практически невозможно как-то разделить на пункты, препарировать и рассматривать в микроскоп.8:-0
( Кто это испытывал и испытывает- понимает, о чём я, да? ;-))
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!
Страницы: 123...1112131415...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Новое сообщение по теме «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх