Что женщин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
А женщина сложное существо. Мужчина может быть сколь угодно идеальным в постели, но если он не цепляет эмоционально, с ним некомфортно и невозможно расслабиться — на фига он такой сдался. И интимные отношения — действительно тайна двоих, когда оба друг к другу подбирают ключик. Ничто не мешает узнавать друг друга вместе, пробовать новое, говорить о том, что нравится, и делать это. В конце концов, успех сексуальных отношений на 80% зависит от женщины. Того, как она знает свое тело, как она двигается, насколько открыта и насколько хочет доставить удовольствие партнеру. Порой это важнее, чем собственный оргазм.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Мужчина может быть сколь угодно идеальным в постели, но если он не цепляет эмоционально, с ним некомфортно и невозможно расслабиться — на фига он такой сдался.

Чьерт...А мне всегда казалось что для того, чтобы понять цепляет мужчина или не цепляет — прыгать с ним в койку совершенно необязательно. В моей жизни как-то все наоборот — сначала цепляние, а уж потом проверка на идеальность.:-D

цитата Mierin

В конце концов, успех сексуальных отношений на 80% зависит от женщины.

Жесть. Мне думалось, что секс — дело для двоих равных партнеров. Когда удовольствие зависит от женщины и того, насколько она знает свое тело — это мастурбация, извините.%-\
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

В моей жизни как-то все наоборот — сначала цепляние, а уж потом проверка на идеальность

Епт... Это ж надо так читать%-\ Что, просто несовместимости не бывало? У меня бывало, когда хорошо общаться вместе, а как дошло до этого — вроде бы все делается на высоте, а тебе неприятно.

цитата Gelena

Когда удовольствие зависит от женщины и того, насколько она знает свое тело — это мастурбация, извините.

А ну да, конечно, пусть мужик все-все делает, а я расслаблюсь и получу удовольствие. И пусть догадается сам, как мне лучше, куда себя направить и тыды. А не догадается, ну конечно, не идеален, на фига он такой нужен. Быть женщиной-бревном? Да ни за что.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , просто сорвали с языка!!! Я тоже считаю, даже если мужчина изначально не понравился в постели, то ему можно подсказать, помочь в этом плане и для именно этой женщины он будет самым лучшим)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Женская половина их сильно до себя по уровню дотянула.
наоборот тоже бывает — у меня есть такие знакомые.Лично знаю даму, которая по уровню интеллекта и интересов подстроилась под мужа. С печальным результатом (в данном случае) :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bad Girl

Я тоже считаю, даже если мужчина изначально не понравился в постели, то ему можно подсказать, помочь в этом плане и для именно этой женщины он будет самым лучшим)

Эт случае, если он не первый и ранее был нормальный, с которым было хорошо. А так ещё и начнёт трындеть что он супер, все были довольны, а это ты никакая и вообще будь счастлива что он до тебя снизошел. А веть многие женщины так и не нашли того, который дал им почувствовать себя женщиной, а не объектом для перепиха. Мож потому так и мало голосов за "идеален в постели".
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Мож потому так и мало голосов за "идеален в постели".

Имхо, дело не в этом, а в формулировке темы: "Что больше всего привлекает". Мало кто из женщин может с чистой совестью сказать, что в мужчине больше всего привлекает половая стать.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

что в мужчине больше всего привлекает половая стать
Ээээ... Гммм... По моему, это синонимы %-\ Если конечно твой мужчина не женщина 8-]
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
проголосовал за деньги
а так в тему зашел, чтобы посмотреть результаты

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

что идеал наших девочек — красивый, умный, богатый, покладистый импотент.

Подначиваете, милая!
Просто для секса- один вариант ответа, а вот для совместной долгой жизни- все другие ответы.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

проголосовал за деньги
а так в тему зашел, чтобы посмотреть результаты

Деньги это хоть показатель социального статуса, работоспособности и успешности, а что прикажете думать женщинам, ведь в параллельной теме лидирует фигура сиськи))))

Хотя, все логично: сначала выбирают по атрибутике, а потом жалуются, что женщинам только деньги и нужны:-)))

ЗЫ nikalexey это не к вам, это мысли в слух;)
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

проголосовал за деньги

Помните, несколько страниц назад ловили тех, кто за деньги голосует? Я же сразу всем сказала, что это мужчины женщинам имидж портят! :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А так ещё и начнёт трындеть что он супер, все были довольны,  а это ты никакая и вообще будь счастлива что он до тебя снизошел

Не понимаю зачем он тогда вообще такой нужен? Скорее всего такой мужчина просто не любит свою женщину или женщина не любит себя, потому как получается пофиг какой лишь бы был. Нет уж не надо. Если бы мне попался такой хлопец, для которого я была бы объектом для перепиха, то есть которому совершенно по барабану что я испытываю или не испытываю с ним в постели, я б даже и времени на него тратила. Одно дело когда мужчина хочет понять, что нужно его женщине и все для этого делает, а другое, когда ему это не надо. Тут уже выбор только за женщиной.

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Вот еще немного интересных фактов про выбор по внешней привлекательности.

цитата

Прямых данных по действию естественного отбора на современных людей мало. Тем ценнее каждая новое исследование в этой области. Наткнулся сейчас на статью, в которой показано, что положительный отбор по внешней привлекательности у нас все-таки еще идет (а привлекательность морды в принципе положительно коррелирует с "качеством генов", т.е. такой отбор способствует отбраковке слабовредных мутаций).

Показано, что репродуктивный успех как мужчин, так и женщин в современном индустриальном обществе положительно коррелирует с внешней привлекательностью. Американцы, родившиеся в 1937 – 1940 гг, чьи фотографии в возрасте 18 лет оцениваются другими людьми как более привлекательные, произвели в среднем больше детей, чем их менее привлекательные сверстники. Отчасти это объясняется половым отбором – привлекательные люди реже остаются холостыми/незамужними – но отчасти, по-видимому, и «обычным» естественным отбором, то есть положительной корреляцией между привлекательностью и плодовитостью (Jokela M. 2009. Physical attractiveness and reproductive success in humans: evidence from the late 20th century United States // Evolution and Human Behavior. V. 30. P. 342-350).

http://macroevolution.livejournal.com/509...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, Bad Girl, иногда неплохо внимательно читать посты:

цитата Gelena

Мне думалось, что секс — дело для двоих равных партнеров.

Когда люди взаимно хотят доставить друг другу удовольствие просто не будет разговоров о том, от кого и насколько это зависит.

цитата Bad Girl

даже если мужчина изначально не понравился в постели, то ему можно подсказать, помочь в этом плане и для именно этой женщины он будет самым лучшим

Так это и есть идеальность в постели — желание дарить удовольствие. Просто есть оно не у всех. Если мужчина считает, что у него и так все хорошо (и очень часто его в этом убеждают сами женщины), то он просто не будет понимать, зачем нужно что-то еще, зачем подстраиваться под эту, конкретную женщину, если всем до нее все нравилось.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

Деньги это хоть показатель социального статуса, работоспособности и успешности, а что прикажете думать женщинам, ведь в параллельной теме лидирует фигура сиськи))))

Хотя, все логично: сначала выбирают по атрибутике, а потом жалуются, что женщинам только деньги и нужны

Мы друг друга стоим! :beer:
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , ну лично я под пунктом "идеален в постели" подразумевала этакого мачо в плане секса, который сам все сделал, доставил кучу удовольствия и говорить ему как лучше сделать, а как нет, не нужно, он и так все знает. Я не создавала опрос, поэтому поняла по-своему данный пункт и отписалась, исходя из этого.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bad Girl

Скорее всего такой мужчина просто не любит свою женщину или женщина не любит себя, потому как получается пофиг какой лишь бы был.

+2 варианта: она его любит так, что такое прощает или он у неё первый, и она думает что так и должно быть.

цитата Ялини

Просто для секса- один вариант ответа, а вот для совместной долгой жизни- все другие ответы.

А 2 в 1 ещё лучше ;-)?
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А 2 в 1 ещё лучше ?
Во-во. И пусть никто мне не говорит что так не бывает.:-[
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А 2 в 1 ещё лучше

И я о том же!:beer:
–––
Страницы: 123...1011121314...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Новое сообщение по теме «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх