автор |
сообщение |
antel
миротворец
|
9 октября 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Иногда нечестные деньги — признак наглого дурака: ему просто мозгов не хватает на то, чтобы бояться. И почти по этой же категории пройдут папенькины сынки — деньги-то у них будут.
В таком случае женщине всегда нужно помнить, что богатство данного мужчины — вещь временная. Дурак рано или поздно все потеряет и наглость не спасет, а солидный папенька тоже не вечен И выбор уже за дамой, устраивает ее такой вариант или нет.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 октября 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel В таком случае женщине всегда нужно помнить, что богатство данного мужчины — вещь временная
А богатство при любом раскладе вещь зыбкая. От сумы и от тюрьмы... Тем более в нашей стране. К тому же и невечный папенька может столько заработать \ натырить, что обеспечит не только безбедную жизнь отпрыска, но и отпрыска отпрыска отпрыска. Но в одном с Вами соглашусь -
цитата antel выбор уже за дамой
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gekkata
магистр
|
9 октября 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Честно или нечестно деньги заработаны — наличие хорошо работающих мозгов при этом обязательно, украсть тоже нужно уметь
Да уж... Знала я одну модельку, которая предпочла моему одному знакомому богатенького мальчика с яхтой и прочими прибамбасами. Через 2 месяца её вместе с мужем в машине и подорвали. Видать, не сумел правильно украсть.
Интересно, а среди проголосовавших, хотя бы 1/5 часть лиц женского пола наберётся? В противном случае, автору тему надо переименовывать, типа "чё мы, мужики, думаем о женщинах"
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
antel
миротворец
|
9 октября 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Видать, не сумел правильно украсть.
Видимо не сумел. Тут ведь вопрос в том, что кого привлекает — наличие у мужчины денег вообще или способность оного мужчины эти деньги заработать. В первом случае внешние и личностные качества мужчины значения, как правило, не имеют, важно, насколько толст кошелек. И да, дам, которым именно кошелек и важен хватает, но это их жизнь и их право так ею распорядиться. Последствия такого выбора ведь тоже им расхлебывать.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Bad Girl
философ
|
9 октября 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня важно, чтоб мужчина был хозяйственный. Вот у меня муж такой и есть: убраться в квартире поможет, в магазин за продуктами сходит, в машинку вещи загрузит, потом развесит. Вообщем не перекладывает все заботы на меня. Причем я всегда считала несправедливостью, что женщина, которая также работает, должна еще и все заботы по дому на себя брать. За это его люблю, ну и за ум конечно. А насчет денег... Я не голосовала за этот пункт, потому как считаю, что когда у мужчины появляется женщина, он начинает больше зарабатывать в принципе. По крайней мере у меня так было. Когда познакомились со своим у него зп средняя была, как бы ему одному хватало, ну тут появилась любимая я, которой хочется дарить подарки, баловать и стал он побольше денег приносить. Получается, женщина стимулирует мужчину и дает ему толчок на зарабатывание денег, а когда дети появляются, сильный пол начинает крутится вертеться еще больше, ведь каждому хочется чтоб его семья жила в достатке. Вот как-то так.
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
9 октября 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Нафига в опросе, призванном выявить женскую точку зрения, проголосовало столько мужиков, сделав его результаты совершенно непоказательными?
Проголосовать и нажать на сохранить не то же самое
|
|
|
Петир Бейлиш
авторитет
|
9 октября 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Мне вот что непонятно. Нафига в опросе, призванном выявить женскую точку зрения, проголосовало столько мужиков, сделав его результаты совершенно непоказательными?
Не голосуют. Результаты смотрят.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
9 октября 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Не верю тем, кто говорит, что внешность ВООБЩЕ не играет никакой роли . ( Думаю, никому не захочется появиться среди друзей и родни в обществе двухсотколограммового чудовища с лицом ,напоминающим Кинг-Конга.
Я тоже так думала, пока не познакомилась (по работе исключительно) с одним канадским французом — врачом (это я в Красном Кресте работала). У него была хорошая фигура, это правда, но лицо — мамма миа. Человек был реально уродлив. Я когда его в первый раз увидела, у меня в мозгу прозвучало такое типично бабское жалостливое: "Бедненький, какой же ты страшненький, как же тебе наверное тяжело". Ага, а через 5 минут я смотрела на него сияющими глазами и думала "Какой очаровательный мужчина!" — потому что он, действительно, был запредельно обаятелен и приятен в общении. Умен, без малейших комплексов по поводу своей внешности, с юмором, добрый и общительный человек.
Что же касается родни, друзей и Кинг Конга, то как человеку, для которого мнение других не имеет почти никакого значения, мне лично было бы глубоко фиолетово — если мне мужик нравится и я его ценю, то что думают по поводу его ВНЕШНОСТИ мои родные или друзья — это их дело. И пусть держат это мнение при себе. Если комментарии насчет характера или поведения или отношения ко мне я еще могу послушать, то внешность — дело триста двадвать пятое.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
9 октября 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky цитата Aryan Отсутствие комплексов — обязательно
Вот про это можно в подробностях?
Элементарно, Ватсон — не люблю комплексующих подергивающихся мужичков, которые постоянно агрессивно пытаются доказать кому-то что-то. Что они круче, и вообще. Люблю больших (не обязательно по размерам — по душе и по характеру) , спокойных, добрых к слабым и не ползающих перед сильными.
А вы что подумали? (впрочем, в этой области комплексы не люблю тоже)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gekkata
магистр
|
9 октября 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш Не голосуют. Результаты смотрят Судя по списку проголосовавших, не только смотрят :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Dr. Max
магистр
|
9 октября 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Судя по списку проголосовавших, не только смотрят :)
Если не ставить птички и нажать на "сохранить" ники все равно будут в списке проголосовавших.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
9 октября 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dr. Max Жаль что по цвету не различаются ники :) Потому как если женщин человек 50, а за "деньги" 47 голосов, то сильно сомневаюсь, что обошлось без "сильной" половины :)
|
|
|
iRbos
миродержец
|
9 октября 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bad Girl Вот у меня муж такой и есть: убраться в квартире поможет, в магазин за продуктами сходит, в машинку вещи загрузит, потом развесит.
Вам наврали, у вас лодырь
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
9 октября 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как девушка, выбирающая между четыремя вариантами, говорю — особая химия. Улыбка. Он просто единственный, и все то, чем он является, будет милым и желанным... Если попытаться распределить по качествам, ум, характер, отсутсвие чрезмерной любви к себе, чувство юмора и внешность (не красавец в абстрактом понятии, а чтобы нравился конкретной девушке).
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
9 октября 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другое. Привлекать может что угодно, например попка или ... сообразительность. Однако, если ответить на вопрос, "что привлекло вас в вашем муже?" ответ будет у каждого индивидуальный (от потребностей что ли). Я могу только одним словом выразить весь комплекс качеств — рыцарь.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
9 октября 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Как девушка, выбирающая между четыремя вариантами, говорю — особая химия. Улыбка. Он просто единственный, и все то, чем он является, будет милым и желанным...
Если речь идёт о твоей единственной в мире половинке — то да :) Если ещё до того как он тебе первое слово скажет и улыбнётся, все твои чувства начинают вопить "моё! никому не отдам!" — тут пожалуй только химия. И немножко Божественного вмешательства, наверно А если просто знакомство — то тут можно и по пунктам пройтись :)
|
|
|
nalekhina
магистр
|
9 октября 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В некотором недоумении от того, что в отрыве оказалась позиция "деньги", которые не "в" мужчине, а прилагаются к нему. Иногда по случаю, например, потому что по наследству достались.
|
––– Плюсометчица |
|
|
valkov
магистр
|
9 октября 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш Не голосуют. Результаты смотрят.
Гарантируете?)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 октября 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а вот с какого момента женщина начинает видеть в интересном ей мужчине возможного супруга и отца ее детей? И что в таком мужчине наводит ее на эти мысли, быть может, заставляя закрыть глаза на некоторые другие его недостатки (кстати, какие)?
Где она, эта точка невозвращения?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Петир Бейлиш
авторитет
|
|