автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 ноября 2007 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сам первую за 330 брал. На радостях по прочтении пошел за продолжением... и купил Бэккера за 220
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
necrotigr
магистр
|
16 ноября 2007 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня хотел купить "Горе господина Гро" Фрая, после универа заглянул на Ладожскую — там эта книга по 260 р и ооогромная очередь. Рванул на Полянку — нет вообще, что странно, новинки там появляются практически всегда в заявленный день и большими партиями... Зато была презентация новой книги Бушкова о Путине, с участием автора. Впрочем, я Бушкова пока не читал и отношусь к нему с предубеждением, поэтому слушать его не стал Заглянул в уголок фантастики — полку серии "Меч и магия" заменили на "Короли фэнтези", где я и нашел "Последнего стража Эвернесса" Джона Райта (195 р.), рекомендуемого ФантЛабом Надеюсь, что содержание этого романа не будет уступать его оформлению
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
16 ноября 2007 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Неправда, почти во всех крупных городах есть свои точки и Магазины....У нас в Кривом Роге спциализированных , кроме Буквы штук Пять.....Плюс подземка..А я 80 процентов покупаю у знакомого торговца, продающего с начала 90х одну фантастику....Всегда нормальные книги советует!
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
17 ноября 2007 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF цитата necrotigr Джона Райта (195 р.),
Для сравнения. Я брал за 220 руб. (Калининград)
Для сравнения: 280 р. (Владивосток). В книгомире вообще за 360...
|
|
|
baroni
миротворец
|
17 ноября 2007 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Рванул на Полянку — нет вообще, что странно, новинки там появляются практически всегда в заявленный день и большими партиями... Зато была презентация новой книги Бушкова о Путине, с участием автора
Надо же, и я там был в это же самое время, покупал книгу А. Таболова "Водяра!"... "И своя своих не познаша..."
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
17 ноября 2007 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Книга кулинарных рецептов?
Да,, политическая кухня России 1990-х годов: организация промышленного производства паленой водки, осентино-ингушский конфликт, чеченская война, Беслан... Вообщем, роман. Отпишу впечатления в соответствующем топике.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Волдинг
магистр
|
17 ноября 2007 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня "Поступь Бога" за 90 в букенисте, Пратчетта "Пятый олифант" в Олимпийском за 110, и "Американского психопата" в overdrive за 73 рубля в "Книгомании" на Проспекте Мира
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
mastino
миродержец
|
|
viny
философ
|
17 ноября 2007 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно неожиданно купил в Букве, удивился сам:
Дж. Мартин, "Буря мечей" — 143р. (за 2 книги) — В серии Век Дракона, издание 2002 года, книги еще хрустят! Т. Гудкайнд, "Первое правило волшебника" (примерно 1000 страниц), в мягкой обложке — 51р.
А вот рядом стоявший с "Бурей" "Пир стервятников" в двух книгах в той же серии стоил 365р, что полный бред!!! Можно еще в Букве найти хорошие цены, правда очень редко.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
alex2
философ
|
19 ноября 2007 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотите немного поужасаться?Итак,живу в небольшом городке на севере Украины.Так вот,на почти восемьдеся тыщ населения нет ни одного(!) специализированного книжного магазина.Так,лоток небольшой в фотосалоне одном.Цены они без конкуренции ого-го какие заворачивают!Приходится мне либо в Киев(2,5 часа на электричках),либо в Чернигов(полтора часа)Короче,сходить за книжечкой хорошой для меня — потерять день.Вот так.Но верим в лучшее...
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 ноября 2007 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 ,выход один — качать из Интернета. С тех сайтов,где пока еще бесплатно. Ну и САМИЗДАТ не забывать.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 ноября 2007 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, а читателей в городе много? Это для вас возможность составить конкуренцию.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
alex2
философ
|
19 ноября 2007 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Да я,грешным делом,это...качнул уже немножкоСтыдно,права там всякие нарушаю,а что делать-то?Но некоторые книги просто ДОЛЖНЫ быть у меня на бумаге.Вот за ними и езжу.Люблю,когда на полках есть книги. armitura Это я тож проходил.Бегал по Петровке как угорелый с вооот такой сумкой,чтоб успеть между электричками.Бегу и думаю:"остался бы здесь жить...среди книг...рай на Земле..."
|
|
|