автор |
сообщение |
B_M_74 
 философ

|
19 сентября 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Такого цикрка я еще не видел чтобы идущий сзади гонщик вынес тех кто шли на 10 позиций впереди него
Да прям — полно таких событий, того же Шумми в Хоккенхайме, дай бог памяти, где то в 1996м некто Лучано Бурти протаранил...
|
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
25 сентября 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сингапур конечно красивейшая трасса. Огромные светящиеся небоскребы в ночной мгле, ну и конечно тройная шикана это шедеврально. :)
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
---King-- 
 философ

|
|
master_slave 
 магистр

|
25 сентября 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я очередной раз рад за Дженса. Классный уикенд у него получился. Самый грамотный гонщик сейчас на мой взгляд. В следующем году надеюсь за чемпионство поборется.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
26 сентября 2011 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баттону дожимать надо было. Вряд ли бы Феттеля обогнал — но кто знает, может, что-нибудь бы и выгорело. Не хватило-то чуть-чуть. --------- Интересно, что в Макларене придумают для оставления у себя Дженса. Вот будет финт, если они такого гонщика потеряют из-за финансовых проблем.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
|
master_slave 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Себа с чемпионством. Что можно сказать — молодец, заслужил. Но все равно Дженс — лучший. С очередной победой его. Надеюсь в следующем году будет снова чемпионом.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
master_slave 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych феттель — чемпион. как неожиданно))
Стыдно признать, но это факт я в конце гонки думал:"Давай Алонсо сделай что-нибудь эдакое и перенесем чемпионство на следующий гран-при". Вот я признался.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle А Феттель заслуженно стал чемпионом в этом сезоне.
Не спорю. Феттель хорош и заслужил.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Феттеля с заслуженной победой! Я хоть и не поклонник Себа, мне больше нравятся Баттон и Вэббер, но все равно за него рад. Искренне парень радовался, даже настроение мне поднял.
|
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
10 октября 2011 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше бы Феттеля наказали проездом за старт. Тогда бы мы увидели как он может прорываться через весь пелетон. :)
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
master_slave 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов А Шумахер-то неплох. Порадовал, старая перечница
Вино с годами только лучше.
|
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
30 октября 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder и когда он был на жестких? Стартовал на софте, переобувался в софт и на нем же финишировал. Я особо за ним не следил, но мне так показалось, и в текстовой трансляции чемп.ру так же.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
30 октября 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir когда он был на жестких
Было у него 2 пита. Один из них — переход на Н. Елсли вы видели переход на 2-й комплект S, то, думаю, спокойненько вычислите во время какой остановки ему поставили Н-комплект.
|
––– I couldn't care less. |
|
|