Кто что читает мнение о ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»

Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2007 г. 21:11  

сообщение модератора

Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение.
Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 16:20  

цитата elent

Терпеть развесистой клюквы и желание читать книгу исчезло начисто.
     вот вот и меня это тоже возмутило     сразу же бросила читать    эту книгу   и вообще избавилась   от нее.Дикость какая то времен   холодной войны ,сама родилась и выросла в Грузии   и такой чуши ,даже   в фатастическом произведении ,не приемлю>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 16:34  
С опозданием читаю антологию Юмористическое Фэнтэзи, 8:-0 а столько вкусностей привёз из Самары, и "Дипломированный Чародей" и "Пропавший Легион" и т.д
–––
полностью продуманные п(р)оступки

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 20:00  

цитата PetrOFF

антологию Юмористическое Фэнтэзи
Позавидуешь:-(
А я читаю сборник "Легенды 2". Пока прочитала только новую повесть Хобба про Дождевые Чащобы. Понравилось. Впереди "Присяжный рыцарь" Мартина и др.
После планирую читать Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Сегодня купила. А то я еще не читала эту книгу, а хочется.
–––
Я не волшебник, я только учусь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 21:25  
kos и снова повторю — бросать книгу из за одного абзаца, к тому же не имеющего отношения к сюжету на мой взгляд странно.
Искренне вам с elent сочуствую, что вы пропустили отличную книгу.

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 21:46  
Читаю Михаил Назаренко "Новый минотавр".
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 22:00  

цитата kos

вот вот и меня это тоже возмутило     сразу же бросила читать    эту книгу   и вообще избавилась   от нее.

Зря это ВЫ, зря.
Очень милая книга — детская.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 22:32  

цитата Sola

Вчера начала "Цветы для Элджернона" Д. Киза. Затянуло сразу, не оторваться.
Сильная книга, правда концовка.... ладно дочитаешь узнаешь.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 23:01  

цитата PetrOFF

Очень милая книга — детская

Гкхм... детская... Начал я Райта, начал... :-)
Скорее для тех кто с седою, бородою... До-толкиеновское — оно наше все — да. Нравится — это слабо сказано! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 23:05  

цитата Claviceps P.

Нравится — это слабо сказано!

:beer:

цитата Claviceps P.

Гкхм... детская...

Гкхм...разве взрослая ?!...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 23:21  

цитата Sola

Вчера начала "Цветы для Элджернона" Д. Киза. Затянуло сразу, не оторваться.

Потрясающая вещь. К сожалению, совсем не знаю произведений этого писателя (кроме вышеуказанного рассказа). Знаю только, что потом он переделал рассказ в повесть, а затем написал сценарий для фильма.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 23:44  
Начал читать "Рыцаря" Вулфа. Клавицепс — это та же ядерная смесь, как и Райт, только с акцентами другими. Понравится немногим, но как обычно, я похоже к этим немногим отношусь...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 00:08  

цитата Dark Andrew

Начал читать "Рыцаря" Вулфа. Клавицепс — это та же ядерная смесь, как и Райт, только с акцентами другими. Понравится немногим, но как обычно, я похоже к этим немногим отношусь...

Я уже прочёл.
Могуч Вулф, могуч.
По идее всем должно понравится.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 01:49  
Ну, Вулф будет следующим 8:-0

цитата PetrOFF

разве взрослая ?!...

Некоторые и Блэйлока например детским автором посчитали... а мне это странно...

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 07:37  

цитата

Гкхм...разве взрослая ?!...

Не хотел бы я, чтобы мои маленькие дети (когда они будут) читали такую мясную книжку — я им лучше Льюиса/Толкиена суну
Райт для более могучих людей. А то будут читать с фонариком под одеялом, а потом прибегут ко мне — "Папа, папа, а правда что тюлени — это злые дяди, которые чужую кожу воруют и в ней ходит?"

цитата

это та же ядерная смесь, как и Райт, только с акцентами другими. Понравится немногим, но как обычно, я похоже к этим немногим отношусь...

Видимо, мне тоже понравится... Завтра схожу, куплю 8:-0
–––
F is for "Fiction"

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 10:07  
Сейчас читаю Марка Хэлприна "Зимняя сказка", просто бесподобно^_^
А описания города просто ням;-)
–––
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 14:11  

цитата Snowman

Сильная книга

цитата wolobuev

Потрясающая вещь

:beer:Согласна. Некоторые писатели умеют заворожить читателя с самого начала, так что здесь даже не нужно раздумывать над оценкой. Не сомневаюсь, что и другие работы этого автора заслуживают прочтения.

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 17:57  
А.Белянин "Ааргх".
Была приятно удивлена, потому что после "Оборотней" и "Казака..." уже не рассчитывала на что-то симпатичное. Судя по окончанию, будет "Арагх-2", "-3"...
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 18:24  
Прочитал "Вокзал потерянных снов". Не готов пока написать отзыв. Книга очень качественная, не оставляющая равнодушным, но в то же время жёсткая, даже жестокая. А город настоящий, почти живой, быть человеком здесь намного легче, чем гарудой. 9 из 10.

Приступаю-НФ.Ренессанс. Хотел "нашего" поискать, но мимо такого сборника пройти не смог.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 18:56  
Подскажите, в каком жанре написаны "Уловки Локки Ламоры" ? Это случайно не юмористическое или авантюрное фэнтези ? Потому как не знаю, покупать книгу или нет, а денег она немало стоит.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 19:08  

цитата Seriy13

Подскажите, в каком жанре написаны "Уловки Локки Ламоры"
Авантюрнее некуда;-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!
Страницы: 123...2930313233...138513861387    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»

Новое сообщение по теме «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх