автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
28 октября 2007 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrBr можно на дружественном сайте показывать лучшых два отзыва, а за остальными пускай идут к нам. У них качество отзывов поднимется , у нас — посещаемость. Отзывы можно отбирать по рейтингу который сейчас ввели Хорошо. Назови для примера дружественный сайт: Кубикус, Фанлиб, Озон...? и идею можно будеть дальше развить
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
MrBr
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
29 октября 2007 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такой очень хороший журнал ComputerBild. В каждом номере он далет подборку тематических сайтов. Может соорганизоваться и попросить его напечатать подборку фантастических сайтов сключив туда и FantLab? Журнал недорогой, доступый многим...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
albori
магистр
|
31 октября 2007 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё это реклама, сайты — это конечно хорошо. Я просто в аське сделал себе сообщение статуса : "Я на www.fantlab.ru". Такой маленький личный вклад в увеличение посещаемости.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
1 ноября 2007 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Контакте уже двое потенциальных посетителей нашего сайта. Я там периодически кормлю их новостями и ссылками. Скоро они будут наши
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ny
миротворец
|
2 ноября 2007 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Вы опасный человек! Выс бы в резиденты — агентуру вербовать.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mastino
миродержец
|
2 ноября 2007 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа. Есть один легальный способ, совершенно бесплатной рекламы. В любом городе, издаётся газета бесплатных объявлений. А то и не одна. Вполне можно дать информацию по сайту, в раздел " Контакты", "Книги" или нечто подобное. Расходов никаких, нужно только заполнить купон бесплатного объявления. Вполне возможно, что какой-то эффект будет.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
7 ноября 2007 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый эффективный способ увеличить посещаемость — ссылки на фантлаб на других сайтах. Если есть знакомые владельцы литературных сайтов, предлагайте им меняться ссылками. Всё остальное — это масса хлопот, а результат небольшой.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
creator
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
albori
магистр
|
7 ноября 2007 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кнопка сайта:
Ну вот прикольно, обязательно вставлю
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
MrBr
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
11 ноября 2007 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл сегодня на Библиотеку Старого Чародея посмотреть, что новенького — а там наша кнопочка на первой странице! Библиотекарь, привет, спасибо!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
15 ноября 2007 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан там наша кнопочка на первой странице!
Причем не просто на первой странице, а первая в списке!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Asanty
философ
|
16 ноября 2007 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator
Можно ещё в коде вставить в img свойство border=0 на всякий случай, а то кое-где синяя рамочка пытается нарисоваться вокруг, а это не есть красиво. А вообще, кнопочка отличная. С удовольствием вставила её в свой профиль ЖЖ — может кто увидит и проникнется :)
|
|
|
albori
магистр
|
16 ноября 2007 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата амочка пытается нарисоваться вокруг, а это не есть красиво.
Мда рамочка присутствует...думал это мои кривые руки :)
|
|
|
creator
магистр
|
|