автор |
сообщение |
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 сентября 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdv Может все-таки воздушно-капельным?
Конечно, просто ошибся.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Finefleur ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26897_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 сентября 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День, как и два предыдущих, запомнился проливным дождем, который практически свёл на нет все планы на также третий день у нас празднующийся День города. А ещё тем, что окончательно начали учебный год — то есть пошли по репетиторам.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 сентября 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня муж менял постельное белье — в первый раз за много лет нашей совместной жизни. Вот это было зрелище! По состоянию моего здоровья я могла только руководить процессом. А руководить пришлось всем: от процедуры складывания грязного белья (чтобы получилась не куча, а прямоугольники, удобные для стирки, — господи, что у него было по геометрии?) до поиска дырки в пододеяльнике. Давно я так не смеялась. И если еще раз после подобного цирка этот неуклюжий гремлин назовет меня неловким медведем, я ему просто дам в лоб! ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 сентября 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos моя основная проблема в хроническом тонзиллите
Ваша основная проблема — в Москве Я полжизни мучилась с хроническим тонзиллитом (жила в большом и очень промышленном городе), потом переехала на ПМЖ в глухую провинцию... и вообще забыла о насморке и таком прочем. Пять лет спустя (!) заболела гриппом, и только тогда поняла, что даже не знаю, где у меня лежат носовые платки, заботливо привезённые в большом количестве из родного города. Сейчас уже много лет прошло; насморк, конечно, иногда случается (пару раз в год), а на больничном последний раз была в декабре 2003 года...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
|
11 сентября 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сегодняшний день запомнился блинами Ко мне пришли друзья, числом четыре, я напекла блинов, к которым предложила масло, сметану, сгущёнку, джем абрикосовый, джем черничный, сыр и ветчину (а что?). Все были довольны, красота!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Нико ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55173_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 сентября 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Где-то слышал совет и ноздри мылом мыть.
Чтоб всю слизистую нафиг этой щелочью сжечь?![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) По теме: ничем день не запомнился, абсолютно пустой, хоть и маялся весь день с линем.
|
––– ニコ |
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
11 сентября 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Ваша основная проблема — в Москве
Это я тоже знаю ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Гриф Рифт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19973_19) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 сентября 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моей бабушки сегодня День рождения! Ей исполнилось 79 лет. Только что приехали от неё. Вот таким знаменательным событием запомнился сегодняшний день!![](/img/smiles/hb.gif)
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
БорЧ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/58683_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
11 сентября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna И хандра даже на какое-то время убралась куда подальше.
Когда-то меня посмешил радикализм определения:"Лучшее средство от тополиного пуха — ураган" С Вашей депрессией получилось ещё радикальнее!![:beer:](/img/smiles/beer.gif) mischmisch Так вот почему гремлины стали почти исчезнувшим видом ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
|
|
ворчун Гамми ![](/img/female.gif)
![](/images/users/28136_1) философ
|
13 сентября 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в честь приятного события решила сделать себе подарок и зашла в книжный. И что вы думаете? Из всего списка литературы, который я составила по рекомендациям фантлаба и на который так "облизывалась",была только вторая книга "Ойкумены" Олди и то, последний экземпляр Я вся в недоумении Неужели весь наш город обитает на фантлабе и у всех рекомендательный список совпадает с моим? Иначе как объяснить, что нет ни одной книги (кроме Олди) из тех, которые я хотела почитать.![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) А месяц назад были, да еще ни по одному экземпляру... Чудеса![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Dark Man ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36806_4) философ
|
13 сентября 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был самым худшим днём моей жизни. Из-за отслоения сетчатки, которую исправили лазерной коррекцией, мне запретили заниматься спортом. А жизни без спорта я не представляю... Это просто сильнейший удар, стресс и психологическая травма. Теперь больше 2 кг. носить нельзя. Я не знаю, что делать
|
––– <aristokrat> |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 сентября 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Man а ослепнуть было бы лучше? Отслоение сетчатки — это очень серьезно. Поздравляю, что все обошлось — а со всем остальным постепенно разберетесь.![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
kira raiven ![](/img/female.gif)
![](/images/users/23646_14) миродержец
|
13 сентября 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Man Никогда не знаешь, как повернется дальше жизнь. А то, что Вы спасли зрение — это просто прекрасно. Тяжело ужасно, Вас можно понять. Очень сочувствую.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
13 сентября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Man Обычно это все временно. Плюс можно поговорить со специалистами и узнать может есть какой-то спорт, который вам подходит, не бывает так что все нельзя. Нельзя подымать тяжести плавайте или бегайте,только без фанатизма.
|
|
|
|
13 сентября 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня убедилась, что мой отец совсем уже не может ходить. Он страшно был расстроен. Жутко наблюдать как слабеет на глазах день за днем не просто мой отец, а часть моей жизни, будто она истончается и уходит от меня. И эта неизбежность вызывает не принятие, нет, а наоборот. Видимо, я не готова принять то, что следом за Ней уйдет Он. Приехала от него в город и ничего не могла делать. Все мысли — там.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
Gelena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24469_11) миродержец
|
13 сентября 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kira raiven, у нас аналогичная ситуация...Понимаю...Сочувствую.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
|
wayfarer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7315_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|