Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата sdv

Может все-таки воздушно-капельным?

Конечно, просто ошибся.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
День, как и два предыдущих, запомнился проливным дождем, который практически свёл на нет все планы на также третий день у нас празднующийся День города.
А ещё тем, что окончательно начали учебный год — то есть пошли по репетиторам.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня муж менял постельное белье — в первый раз за много лет нашей совместной жизни. Вот это было зрелище! По состоянию моего здоровья я могла только руководить процессом. А руководить пришлось всем: от процедуры складывания грязного белья (чтобы получилась не куча, а прямоугольники, удобные для стирки, — господи, что у него было по геометрии?) до поиска дырки в пододеяльнике. Давно я так не смеялась. И если еще раз после подобного цирка этот неуклюжий гремлин назовет меня неловким медведем, я ему просто дам в лоб! :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

моя основная проблема в хроническом тонзиллите

Ваша основная проблема — в Москве :-) Я полжизни мучилась с хроническим тонзиллитом (жила в большом и очень промышленном городе), потом переехала на ПМЖ в глухую провинцию... и вообще забыла о насморке и таком прочем. Пять лет спустя (!) заболела гриппом, и только тогда поняла, что даже не знаю, где у меня лежат носовые платки, заботливо привезённые в большом количестве из родного города.
Сейчас уже много лет прошло; насморк, конечно, иногда случается (пару раз в год), а на больничном последний раз была в декабре 2003 года...
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
А сегодняшний день запомнился блинами :-) Ко мне пришли друзья, числом четыре, я напекла блинов, к которым предложила масло, сметану, сгущёнку, джем абрикосовый, джем черничный, сыр и ветчину (а что?). Все были довольны, красота!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Где-то слышал совет и ноздри мылом мыть.

Чтоб всю слизистую нафиг этой щелочью сжечь?:-)))
По теме: ничем день не запомнился, абсолютно пустой, хоть и маялся весь день с линем.
–––
ニコ

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

Ваша основная проблема — в Москве

Это я тоже знаю :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

ноздри мылом мыть.
Мылом — нет. А соленой водой можно.

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
У моей бабушки сегодня День рождения! Ей исполнилось 79 лет. Только что приехали от неё. Вот таким знаменательным событием запомнился сегодняшний день!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Rijna

И хандра даже на какое-то время убралась куда подальше.

Когда-то меня посмешил радикализм определения:"Лучшее средство от тополиного пуха — ураган" С Вашей депрессией получилось ещё радикальнее!:beer:
mischmisch Так вот почему гремлины стали почти исчезнувшим видом :-)))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

посмотреть на Олдей и автографом разжиться.
Эх, зави-идую... (((

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в честь приятного события решила сделать себе подарок и зашла в книжный.:-) И что вы думаете? Из всего списка литературы, который я составила по рекомендациям фантлаба и на который так "облизывалась",была только вторая книга "Ойкумены" Олди и то, последний экземпляр>:-| Я вся в недоумении??? Неужели весь наш город обитает на фантлабе и у всех рекомендательный список совпадает с моим? Иначе как объяснить, что нет ни одной книги (кроме Олди) из тех, которые я хотела почитать.:-)))
А месяц назад были, да еще ни по одному экземпляру... Чудеса:-)))
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был самым худшим днём моей жизни. Из-за отслоения сетчатки, которую исправили лазерной коррекцией, мне запретили заниматься спортом. А жизни без спорта я не представляю... Это просто сильнейший удар, стресс и психологическая травма. Теперь больше 2 кг. носить нельзя. Я не знаю, что делать
–––
<aristokrat>

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Dark Man а ослепнуть было бы лучше? Отслоение сетчатки — это очень серьезно. Поздравляю, что все обошлось — а со всем остальным постепенно разберетесь.:beer:
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Dark Man Никогда не знаешь, как повернется дальше жизнь. А то, что Вы спасли зрение — это просто прекрасно. Тяжело ужасно, Вас можно понять. Очень сочувствую.
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Dark Man Обычно это все временно. Плюс можно поговорить со специалистами и узнать может есть какой-то спорт, который вам подходит, не бывает так что все нельзя. Нельзя подымать тяжести плавайте или бегайте,только без фанатизма.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня убедилась, что мой отец совсем уже не может ходить. Он страшно был расстроен. Жутко наблюдать как слабеет на глазах день за днем не просто мой отец, а часть моей жизни, будто она истончается и уходит от меня. И эта неизбежность вызывает не принятие, нет, а наоборот. Видимо, я не готова принять то, что следом за Ней уйдет Он. Приехала от него в город и ничего не могла делать. Все мысли — там.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
kira raiven, у нас аналогичная ситуация...Понимаю...Сочувствую.:-(
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Спасибо, и я очень сочувствую.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Dark Man, крепитесь! В самом деле, возможно, запрет на спорт — временный. Так или иначе, зрение — важнее.
kira raiven, сочувствую...
Страницы: 123...420421422423424...360736083609    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх