Наши фото

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Наши фото

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2006 г. 21:45  
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.
Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора

В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Прибой на море.

–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Пруд на рассвете
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

на Тенерифе и Лансароте
В последнем номере Полдень ХХ1 век Геннадий Прашкевич представляет повесть Кафа(Закат Земли). "осенью 2010 года на Тенерифе, где мы с женой вечерами обсуждали жизнь, которая кипела когда-то именно здесь, на обломках древней Атлантиды". Есть фантастические произвения, где центр империи Атлантов — о. Крит, а погибший остров Атлантида на острове Санторин (Тира): Пол Андерсен, танцовщица из Атлантиды, или в серии Perry Rhodan.
Итак, остров Santorini (Thira)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Кафа
интересное название. Вообще Кафа это древнее наименование города Феодосия, что в Крыму.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
"...Солнце, полное яду, пепельным светом поливало руины Кафы сквозь скукоженную листву." Может быть у атлантов Кафа — это вообще "столица"? ну погибла Кафа в одном месте, выстроили в другом?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
alex11 интересное мнение. Очень бы хотелось прочитать подробнее. Я слышал версию, что когда Антлантида "ушла", "пришел" Крым.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну, а теперь, мой самый любимый город. Город, стоящий на первом месте среди приоритетов, в плане приятного времяпрепровождения.
Это город, посещаемый мною чаще всего (2 раза в год — обязательно, в противном случае — депрессия сожрёт). Это — Рим.

Итак, ROMA (part 1).
Фотографии: август этого года.

–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
В Риме надо пожить, хотябы полгодика, чтобы почувствовать его душу, его красоту и его безобразность.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

его безобразность

В Риме я провёл достаточно много времени: когда учился и когда просто приезжал туда отдохнуть от всего. И уж чего-чего, а безобразности я там так и не отыскал.
Безобразность, в моём представлении, это моя "родная" страна, где меня угораздило родиться.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

не отыскал.
Ну, если нечаянно задел ваши эстетические чувства, извините великодушно. Может меня просто раздражают большие города. Но проблем у Рима масса — это и пробки, отчасти из-за его древней культуры власти не могут построить нормального метро (куда не копни — история) и фонд ветхого жилья и и неконтролируемая иммиграция, да много чего. Но будем надеяться, что проблемы как-то решаться.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Но проблем у Рима масса — это и пробки, отчасти из-за его древней культуры власти не могут построить нормального метро (куда не копни — история) и фонд ветхого жилья и и неконтролируемая иммиграция

когда читаешь римскую историю. вдруг осознаешь, что практически все эти проблемы (кроме разве строительства метро) в Риме существовали уже во времена цезарей :-))) действительно , вечный город — с вечными проблемами (и красотой).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

существовали уже во времена цезарей
Вы правы.
Я думаю, многие слышали песню Т. Шаова "Шмитовский проезд": "...архитектурный облик/ здесь ярок и прекрасен./ Здесь строил Корбюзье,/Нимейро, Хундертвассер..." потом он, правда, признается, что "...Не жил здесь Лев Толстой, /Не строил Хундертвассер..." Хундертвассер — художник-архитектор, родился в 1928 году в Вене, умер в 2000 г. Стиль его, это калейдоскоп неправильных линий и ярких красок. Впечатление, что это рисовал ребенок. Дарить людям радость и счастье, кредо художника. Когда ваш взор замылится от угрюмой красоты готики, прямых линий классицизма, помпезности югендстиля и роскоши форм барокко, глаз отдыхает на безыскусной прихотливости линий и красок Хундертвассера.
Это пролог. А дело обстояло так: Владелец пивзаводика из соседнего городка возмечтал построить на участке своего производства Хундертвассерскую башню. Нашел проект, нашел архитектора, который превратил наброски великого художника в строительный проект и пошел в Бауамт. Более 10 лет боролся он с бюрократами, доказывая, что не испортит башня облик маленького нижнебаварского городка своими причудливыми формами. Подключил адвоката — и победил! Строилась башня около 2 лет и в этом году открылась для посетителей. Здесь не только можно полюбоваться окресностями с башни, выпить пива в саду, но и поучаствовать в экскурсии по заводику, посмотреть, как варится пиво, узнать, чем верхнее брожение отличается от нижнего... Посетило это чудо архитектуры уже более 160000, что неплохо для городка с 10000 жителей.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
alex11 Прелесть какая! До того радостно и симпатично, как монпаньсье, просто лизнуть хочется :-))) Я, к сожалению, видела его работы только на фото — хотя была в Австрии, но времени было так мало, что пришлось даже делать кошмарный выбор — Венская опера или Зальцбург (был только один день на то и на другое :-() победил Зальцбург, а на Хундертвассера вообще времени не было, увы. Я очень люблю и ценю все вещи (и явления), которые заставляют искренне улыбнуться — он точно на одном из первых мест.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
А я в местной бесплатной газетке прочитал, что посмотреть башню приезжают не только из ближайших окрестностей, но и иностранцы, к примеру была группа туристов из России!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Владелец пивзаводика из соседнего городка
умный. однако, владелец пивзаводика попался — и городу доп бюджет, и себе доход, и всем весело.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Берлин, новая (старая) столица. Перед зданием рейхстага, оказывается, преогромная лужайка.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Вчера спускались с внуком с горы и увидили такой, прямо-таки пряничный домик.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

прямо-таки пряничный домик
марципановый с шоколадной крышей! Ням...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо.
Замок Кипфенберг. Наверху еще ни разу не был.
Страницы: 123...160161162163164...517518519    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Новое сообщение по теме «Наши фото»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх