автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Feska
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
|
alex11
магистр
|
28 сентября 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На юге Баварии есть городок — Гармиш-Партенкирхен. Это горно-лыжный курорт. Вроде бы там дочка Ельцина купила Замок, Абрамович целый пятизвездочный комплекс... а американцы обустроили там центр обучения... (инсургентов?)... От городка идет паровозик на самую высокую гору Германии ( без пары метров 3000). На горе устроена смотровая площадка, ресторанчик. По столам ходят наглые альпийские галки и хватают все что плохо лежит. Фото: окресности Гармиша, галки, вид с площадки.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
28 сентября 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделюсь частью своих летних впечатлений. Сегодня выложу фотографии, сделанные в Вышнем Волочке. Богоявленский собор:
Тверецкий канал, созданный в 1703-1709 г.г.:
Мост через Тверецкий канал:
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 сентября 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n , в Казанский монастырь по-прежнему не пускают? Была в Волочке только там, увезла не самые лучшие впечатления, но храмы потрясающей красоты.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
29 сентября 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поражаюсь. Неужели кроме "храмов", в Волочке больше нечего смотреть?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Bad Girl
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
29 сентября 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , в Казанском монастыре, к сожалению, не был. bbg , Богоявленский собор — самая заметная достопримечательность ВВ, практически, его "визитная карточка". А вообще город славится своими старыми каналами и довольно крупным водохранилищем. Есть старинный театр и хороший музей. В центре — несколько кварталов старинной застройки. К несчастью, множество старых зданий в запущенном состоянии, даже напротив администрации стоят какие-то полуразвалившиеся хибары. Кабы всё отремонтировать — конфетка был бы, а не город, но всё как в большинстве райцентров. Впрочем, bbg , кому я всё это рассказываю
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 октября 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то застала нашего Царя двора не из окна глядучи. Красавец — глаз не оторвать, важный — аж склониться хочется. Внушает любовь и трепет с первого взгляда. Самодостаточен до жути. Кстати, так сказать, супругу подобрал себе под стать — я в жизни еще такой наглой самодостаточной кошки не видела. Потрясающая пара. Но ее застать для фото еще сложнее. А он даже проникся ко мне как-то
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
тихий омут
магистр
|
1 октября 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сфоткал давно, вспомни недавно. Уголок покупателя
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
1 октября 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё несколько фотографий с летних прогулок. "В траве На руке сидел кузнечик..."
______________________________________________________ _____________________ И более серьёзные снимки: *** Композиция в память о жертвах радиационных аварий и катастроф:
Вид с холма на Николо-Галейскую церковь (1735 г.):
Есть в нашем древнем православном городе и небольшой католический костёл 1891 года постройки:
|
|
|
тихий омут
магистр
|
|
Droplet
магистр
|
4 октября 2011 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой неделе у нас под окном сломался светофор. До сих пор не могу понять кто был "зачинщиком" в этой ситуации, но я думаю мужик в маленьком грузовичке испытал приступ клаустрофобии.
|
|
|
alex11
магистр
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
5 октября 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о котах: прошлогодняя жара.
Не беспокойтесь, ни одно животное во время съёмки не пострадало!
|
|
|