автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
5 сентября 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Жаль в 2011 только гастролировала, ничего нового не выходило. Если не изменяет память, осенью к нам заедет (им.в. в Питер и Мск)
Угу, я даже думаю, сходить ли на концерт
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
bairon
авторитет
|
5 сентября 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackguard — 2011 — Firefight (Canada) Folk/Melodic Death Metal/Epic Metal
Мелодично, напористо, с бешеной энергетикой, с морем клавиш и очень похожее на финский MDM (тех лет, когда он ещё там был быстрым). Другими словами, сочная, яркая и очень мелодичная музыка!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
LaCroix
авторитет
|
5 сентября 2011 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Blackguard — 2011 — Firefight
Мне по началу тоже очень нравился, вот только как-то быстро приелся. Щас вообще слушать не могу.
|
––– Читаю: |
|
|
bairon
авторитет
|
5 сентября 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix вот только как-то быстро приелся.
Посмотрим. У мени щас фины стоят! Вот вещсчь так вещсчь! Draugnim — 2010 — Horizons Low Blackened Pagan Metal
|
|
|
LaCroix
авторитет
|
5 сентября 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon У мени щас фины стоят! Вот вещсчь так вещсчь! Draugnim — 2010 — Horizons Low
Да, вот эта группа хороша, в особенности этот альбом. Дебютник у них более однообразный, но тоже мне очень нравится.
|
––– Читаю: |
|
|
master_slave
магистр
|
5 сентября 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Godsmack, Metallica, Nighwish, Hammerfall, Iced Earth, Demonds and Wizards, Blind Guardian, Disturbed, Gregorian — вот что слушаю всегда, когда есть время.
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
geralt9999
магистр
|
|
formatator
новичок
|
|
bairon
авторитет
|
6 сентября 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то меня, в последнее время, фины накрыли;
Thyrane — Travesty Of Heavenly Essence 2005 Style: Melodiic Black/Death Metal Thyrane — The Spirit Of Rebellion 2000 Style: Symphonic Black Metal Thyrane — Hypnotic 2003 Style: Groove Symphonic Black Metal With Industrial Influences
А ведь команда одна и та же?
|
|
|
Asylum
магистр
|
6 сентября 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх... а я уже давненько метал не слушаю, приелся. Да и стОящего ничего в данном направлении не выходит. Перешел на электронику, да и та редко балует.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Fadvan
философ
|
6 сентября 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас осень, поэтому Loreena Mckennitt, Faun, Neun Welten. Также много слушаю любимую на данный момент группу Tides From Nebula. Потом будет зима и фолк сменится на Amorphis и Insomnium. Ещё слушаю Alcest, Olan Mill, Leafblade
|
|
|
bairon
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
6 сентября 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Nargaroth — 2011 — Spectral Visions of Mental Warfare
И я их же Спасибо за наводку, дружище!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
wayfarer
магистр
|
6 сентября 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Blackguard — 2011 — Firefight (Canada) Folk/Melodic Death Metal/Epic Metal
Слушаю. Местами очень неплохо. Но в целом кажется каким-то вторичным — по крайней мере, влияние Детей Бодома слышится невооружённым ухом
|
|
|
formatator
новичок
|
|
bairon
авторитет
|
7 сентября 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл из больницы, где должен был проходить медкомиссию. ВЕСЬ НА НЕРВАХ такова бардака я ещё не видел. В итоге ушёл и ищю успокоения с итальянцами Infernal Angels — 2005 — Shining Evil Light, пока кого-нибудь не порвал
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
7 сентября 2011 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Textures — Dualism (2011) progressive/death — 6|10 Четвертый альбом голландских прог-дес группы Textures получился по большей части скучноватым, хотя иногда все-таки проглядывает что-то забойное. Лучшая песня: Singularity
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
valkov
магистр
|
7 сентября 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Puissance – Grace of God. Шикарный милитари-поп с классными синтово-неоклассическими аранжировками и неплохими текстами. Мрачная атмосфера тотальной войны и конца света прилагается. Удовлетворен полностью.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
bairon
авторитет
|
7 сентября 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гоняю по кругу трэк A Whisper Underneath the Bark of Old Trees из альбома 2011 года "Spectral Visions of Mental Warfare" дядьки Канвульфа Nargaroth — BM-формация из Германии. Главный и единственный участник — Kanwulf. Высказывания Канвульфа часто очень противоречивы, считается, что у него раздвоение личности, психическая неустойчивость и ещё много чего. Вот и у меня сейчас состояние такое же, неустойчивое.
|
|
|