Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
Вз авторитет
geralt9999 магистр
Вз авторитет
1 августа 2011 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Felicitas
A как вам такая?
На безрыбье и сам раком встанешь. Теперь с иллюстрацией цитата Felicitas
(В тарелке, я так понимаю, Эйрел и Корделия?)
А чувак неплохо сохранился для своих лет. Корделия видимо чем о фараонским отпоила (судя по цацкам, она где-то там обитала)
Frigorifico гранд-мастер
1 августа 2011 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Вз
Форкосиган истинный ариец, das ist Offizier
А мне он (улыбкой?) напомнил доктора Ливси из мульта Черкасского.
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
Вз авторитет
olvegg гранд-мастер
1 августа 2011 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Frigorifico
А мне он (улыбкой?) напомнил доктора Ливси из мульта Черкасского.
Похож ещё на какого-то из персонажей "Капитана Врунгеля" (глянул — тоже Черкасский снял, ну в общем в том же духе) Вспомнил: на агента ноль ноль икс!
–––Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец
PetrOFF миротворец
тессилуч миротворец
Batman магистр
heleknar миротворец
almorkin философ
12 августа 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Да, и еще ПЛиО оформили как попало. Неужто нельзя было поработать с авторами? Долго выбирал, что покупать. Выбрал серию "Под Мартина", так как издание в "золотой серии фэнтези" не нашел.
SGRAY философ
12 августа 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
almorkin Ну и что тут такого? Картинка просто сползла с четвертого тома на первый
–––«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»
Batman магистр
Kamima гранд-мастер
15 августа 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А это из Звёздного Лабиринта (1. 2004 (?) и 2. 2008 год (Дубовик)) Неразрешимая задача для darkseed -а, кто нарисовал мужика в очках в 2004-ом...
darkseed миротворец
15 августа 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А вот чтобы не хихикали, добавляйте такие обложки в доп. изображения более новых книг. пользы больше будет
–––Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"
Kamima гранд-мастер
snark гранд-мастер
darkseed миротворец
16 августа 2011 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата snark
знакомый динозавр
Это агент враждебной цивилизации. И почему-то думает, что его никто не замечает ))
–––Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"
Pickman миротворец