Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
наверное, уже "боян", но на всякий случай повторюсь (если что, модераторы выпилят):

цитата

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Зачем в задницу-то вставлять? Ты ж не собака!

а в Америке вставляют :-)

цитата Silvester

Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...

:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вороне бог на вход подал 503 вольта и заземлил ее при том, и получился угольный резистор на пару сотен килоОМ...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

ороне бог на вход подал 503 вольта и заземлил ее при том,

Да не бывает у нас такой напряги. Либо 400, Либо 600 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хн

а в Америке вставляют
вообще-то как я помню, в инструкции написано что так можно применять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

вообще-то как я помню, в инструкции написано что так можно применять.

Базальную температуру только так и меряют 8:-0
Слышала, что не только в Америке подмышками не пользуются, но и в Европе. Точно — во Франции и Норвегии, знакомые девушки рассказывали. Жили там, угораздило заболеть, врачи были очень удивлены, узнав, куда они вставляли градусники. Там — либо в рот, либо — да, в то самое место.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Слышала, что не только в Америке подмышками не пользуются, но и в Европе.

Короче, в Америке лучше не болеть :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Довелось мне как-то работать в одном творческом коллективе. И работал у нас однин паренек Дима, 25-ти лет от роду, который всеми правдами и неправдами пытался откосить армию. Смею уверить, у него это отлично получалось. Но вот как-то пришел он на работу в подавленном состоянии и поведал, что ему возможно не удастся откосить до непризывного возраста, что ему умудрились выдать повестку в военкомат. В тот день у нас на офисе образовался ПОВОД по причине днюхи нашего Босса. К обеду сформировался приличный стол со всеми явствами и горячительными напитками и понеслась... тосты, шутки, разговоры. В общем Дима, по причине слабости организма, накидался в хлам и уснул в уголке офиса на кресле. Все наши попытки как-то растолкать его, ни к чему не привели.
Тогда я и наш шеф, начали обсуждать Димкину новость о военкомате, а так как мы люди служивые, в прошлом офицеры, решили устроить шутку юмора. Я взял телефон и позвонил своему старому товарищу, бывшему сослуживцу, который дослужился до звания полковник и был на тот момент командиром учебной части. Около 22:00 мы с шефом перенесли Димкино бездыханное тело в машину и отвезли его в воинскую часть. Затем переодели его в солдатское белье, уложили спать в казарме, сложили на табурет обмундирование и продолжили "банкет" в сауне на территории части. К 6-ти утра прибежал посыльный предупредить, что скоро подъем и мы, уже изрядно
"уставшие", вооружившись фотоаппаратом, отправились в казарму. Когда дневальный истошным голосом закричал подъем, почти над ухом Димы, тот вскочил, осмотрелся. Кругом были солдатики-новобранцы, которые быстро вскакивали с кроватей и одевались. К нему подошел сержант и сказал, что два раза повторять не будет. Димка начал себя щипать за ноги, потом два раза шлепнул по щекам, но "сон" не проходил. В это время вышел я и сфотографировал его "радостное лицо". Затем, естественно, мы объяснили ему, что это была шутка, но по дороге домой у него началась истерика, переходящая в хохот. С тех пор прошло 4 года, Димка так и работает у нас, дожил таки до непризывного возраста, женился. А фото, где он в солдатском белье в казарме, с полными ужаса глазами, так и висит на стенке в рамочке у нас в офисе.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хн

Да не бывает у нас такой напряги
А бог есть, и воронам, конечно, регулярно посылает сыр
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

<xxx> мэр Вильнюса Артурас Зуокас на БТР показательно раздавил неправильно припаркованный Мерседес
<yyy> В следующей серии мэр Вильнюса расстреляет трех парней, пьющих пиво на детской площадке.
<zzz> Боже, упаси нас от мэра–ракетчика…
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А бог есть, и воронам, конечно, регулярно посылает сыр

Сыр не делал, ничего не скажу, а вот в электрощитках покопался изрядно. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silvester

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Вроде слышала, но все равно здорово :-)

цитата Mierin

Слышала, что не только в Америке подмышками не пользуются, но и в Европе.
У нас — пользуются. Но и в рот тоже ставят иногда (хотя, имхо, это неудобно и небезопасно).

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

У нас — пользуются.

Так у вас там наверное половина врачей из России :-)

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Хн немало. Но я говорю не о них.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

В это время вышел я и сфотографировал его "радостное лицо". Затем, естественно, мы объяснили ему, что это была шутка,

При этом всё происходило под Гимн России. Садюги!!!
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Чувствую себя игрушечным пистолетом.
- Почему?
- Таких пистонов вставили…

Сергей Зверев – единственный человек, на которого невозможно нарисовать карикатуру, поскольку он уже таковой является.

- Просто интересно, как это на фотографиях вашего ателье все так непринужденно смеются?
- Вы бы так не удивлялись, если бы знали, как выглядит наш фотограф!

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.

- Будешь апельсин?
- Нет.
- А если почищу?
- Да.

- Если в водоеме есть раки, значит вода чистая!
- А если раки больше метра?

В отделе дисков.
- Могу ли я вам чем-нибудь помочь?
- Нет, спасибо, я сам. Просто смотрю, чтобы ещё скачать с торрента.

В театре идет пьеса «Гроза». Катерина говорит монолог, в конце которого она должна по сценарию броситься в Волгу. Заканчивает речь, подходит к оркестровой яме, где должны лежать мягкие маты – а их нет! Она во второй раз произносит речь, надеясь что за это время ей подложат маты. Подходит к оркестровой яме. Там ничего нет. Делать нечего – она бросается в яму. Грохот, шум. Чтобы спасти положение, Катерина говорит:
- Надо же, а Волга-то замерзла!

Возвращается вечером с работы в уматень пьяный лётчик. В подъезде поднимается по ступенькам, падает.
Встаёт и падаёт. Наконец добравшись до своей двери звонит. Открывает жена со скалкой в руке. Он ей:
- Сссотому посадку! А она ему хрясь по башке и закрывает дверь. Поднявшись бедолага снова звонит в дверь:
- Сссотому посадку! Результат тот же. Летун со словами:
- Пооонял, ухожу на запасной. Звонится к соседке:
- Сссотому посадку! Миловидная соседка открыла дверь и улыбаясь произнесла:
- Сотый, посадку разрешаю.
Девяностодевятый, освободите полосу..

Мать pyгает дочкy. Девочка кpичит сквозь слезы:
- Мамочка, не pyгай меня! Я очень хоpоший pебенок.
- Почемy ты так дyмаешь?
- Потомy что ни одна домpаботница не выдеpживает y нас больше месяца,
а я с вами шесть лет живy.

Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке.
Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед...
Вдруг выходит Медведь и говорит: Волчара позорный! Ты чего тут безпредельничаешь?!
Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!! ". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем.
Едет Шапочка дальше. Снова Волк — расхуячил велосипед! Вдруг Медведь: "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь!
Починил! Быстро! ". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные??? "
- ОТ СВАРКИ, БЛ..ДЬ!!!

Вы думaете, упрaвлять мужчиной легче, чем aвтомобилем? Тут прaвa нa хaляву не купишь.
Нa мужчине нaдо по всем прaвилaм ездить, сцепление чувствовaть. Руля у него нет, тормозa слaбые, a передок то и дело зaносит нaлево! Особенно, когдa полный бaк зaлит!!!

В чaте.
Пaрень: — Привет, что делaешь?
Девушкa: — Пью Мaртини, сейчaс с девчонкaми будем петь кaрaоке. А ты?
Пaрень: — А мы с пaцaнaми сейчaс cыгрaем в Очко!
Девушкa: — А вы кто: кaртежники или геи?

Женился пожилой преподaвaтель нa молодой студентке и в первую брaчную ночь спрaшивaет:
- Леночкa, у тебя мaльчики были?
- Нет.
- Леночкa, a тебе мaмa ничего не рaсскaзывaлa?
- Нет.
- А подружки?
- Нет.
- А в книжкaх ты ничего не читaлa?
- Нет.
- Вот бедa-то, и я все позaбыл,

Вздумaли aмерикaнские учёные(У) выяснить в кaкой из стрaн больше всего мaтом ругaются и порешили взять один из своих борделей, фрaнцузский кaбaре и русскую кaзaрму. Для исследовaния смaстерили aппaрaт в виде нaстенных чaсов (для скрытности), суть которых былa зa кaждое не нормaтивное слово отсчитывaть минуту времени. Устaновили у себя в борделе, приходят через день смотрят чaсы отсчитaли полчaсa.
Постaвили во фрaнцузском кaбaре, через день возврaщaются глядят aппaрaт устaновил время нa полторa чaсa.
И нaконец повесили в русской кaзaрме, через день возврaщaются чaсов нет. Они к дневaльному(Д):
- (У)Здесь вчерa сзaди были чaсы нaстенные кудa их дели?
- (Д)Кaкие чaсы?
- (У)Ну сзaди вaс вчерa висел нaстенный прибор?
- (Д)А я понял вы про вентилятор говорите. Знaете здесь и тaк сквозняк и этот вентилятор во всю мощь рaботaет, тaк прaпорщик прикaзaл его в столовую отнести тaм кaк рaз ему место.

цитата

Когдa-то у меня былa "aмерикaнскaя мечтa" — зaрaбaтывaть больше, чем Ходорковский.
И вот в СМИ объявили, что ему положили зaрплaту в две тыщи рублей в месяц.
Велком ту Рaшa — в стрaну, где сбывaется дaже aмерикaнскaя мечтa!..

Трудовик, который спит с учительницaми истории, литерaтуры и aнглийского языкa, в действительности не зaкоренелый бaбник, a истинный гумaнитaрий.

- Алло, милиция?!
- Дa!
- Быстрее приезжaйте, меня нaсилуют!
- Кудa?
- Уже в зaдницу!!!
- Дa нaм все рaвно, ЕХАТЬ КУДА?

Едут две женщины в поезде. Однa:
- Не жизнь, a тоскa.
- Тaк зaведи себе любовникa, дa бери с него 500 бaксов в месяц!
- Где ж тaкого взять?
- Ну двоих зaведи по 250.
- Дa тоже проблемaтично.
- Тогдa 4 по 125!
Мужик с верхней полки:
- Дойдёте до 5 бaксов — рaзбудите.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 06:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- все, я завязал с сигаретами.
- клево. а че?
- да

пипец.
зашел на балкон по тихому, покурить. стою себе наслаждаюсь, тут заходит папа, посмотрел на меня молча, покачал головой и ушел. слышу его крик: "Аааань (мама), давай нового ребенка заведем, этот мне разонравился
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хн

- Если в водоеме есть раки, значит вода чистая!
- А если раки больше метра?

Значит, вы находитесь на море, перед вами омары, а вода таки чистая! :-)))
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

мэр Вильнюса Артурас Зуокас на БТР показательно раздавил неправильно припаркованный Мерседес

http://korrespondent.net/video/world/1246...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хн

Да не бывает у нас такой напряги. Либо 400, Либо 600

цитата Хн

Сыр не делал, ничего не скажу, а вот в электрощитках покопался изрядно.

Поздравляю вас, господин соврамши.
В электрощитках не бывает ни 400, ни 600 вольт. Только 220 и 380, на промпредприятиях еще 660 иногда встречается.

Пара анеков про электротехнику.

Профессор: Что такое электричество?
Студент: Ой, забыл. Профессор, поверьте, я точно знал, просто сейчас разволновался и все забыл. Но я обязательно вспомню...
Профессор: Знали? Забыли? Пожалуйста, вспомните поскорее, умоляю вас. Ведь наука точного ответа на этот вопрос так до сих пор и не знает.

Студент на экзамене:
Я все понял про переменный ток, и как он получается, и как преобразуется, и как работает. Я одного не могу понять, как такая такая большая синусоида пролезает в такой тоненький проводник.
PS Синусоида — это график изменения величины тока (напряжения, мощности) во времени.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Страницы: 123...576577578579580...228522862287    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх