автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Silvester
магистр
|
9 августа 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наверное, уже "боян", но на всякий случай повторюсь (если что, модераторы выпилят):
цитата Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Хн
активист
|
9 августа 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Зачем в задницу-то вставлять? Ты ж не собака!
а в Америке вставляют
цитата Silvester Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
9 августа 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вороне бог на вход подал 503 вольта и заземлил ее при том, и получился угольный резистор на пару сотен килоОМ...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Хн
активист
|
|
benommen
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 августа 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen вообще-то как я помню, в инструкции написано что так можно применять.
Базальную температуру только так и меряют Слышала, что не только в Америке подмышками не пользуются, но и в Европе. Точно — во Франции и Норвегии, знакомые девушки рассказывали. Жили там, угораздило заболеть, врачи были очень удивлены, узнав, куда они вставляли градусники. Там — либо в рот, либо — да, в то самое место.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Хн
активист
|
|
old_fan
миротворец
|
9 августа 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Довелось мне как-то работать в одном творческом коллективе. И работал у нас однин паренек Дима, 25-ти лет от роду, который всеми правдами и неправдами пытался откосить армию. Смею уверить, у него это отлично получалось. Но вот как-то пришел он на работу в подавленном состоянии и поведал, что ему возможно не удастся откосить до непризывного возраста, что ему умудрились выдать повестку в военкомат. В тот день у нас на офисе образовался ПОВОД по причине днюхи нашего Босса. К обеду сформировался приличный стол со всеми явствами и горячительными напитками и понеслась... тосты, шутки, разговоры. В общем Дима, по причине слабости организма, накидался в хлам и уснул в уголке офиса на кресле. Все наши попытки как-то растолкать его, ни к чему не привели. Тогда я и наш шеф, начали обсуждать Димкину новость о военкомате, а так как мы люди служивые, в прошлом офицеры, решили устроить шутку юмора. Я взял телефон и позвонил своему старому товарищу, бывшему сослуживцу, который дослужился до звания полковник и был на тот момент командиром учебной части. Около 22:00 мы с шефом перенесли Димкино бездыханное тело в машину и отвезли его в воинскую часть. Затем переодели его в солдатское белье, уложили спать в казарме, сложили на табурет обмундирование и продолжили "банкет" в сауне на территории части. К 6-ти утра прибежал посыльный предупредить, что скоро подъем и мы, уже изрядно "уставшие", вооружившись фотоаппаратом, отправились в казарму. Когда дневальный истошным голосом закричал подъем, почти над ухом Димы, тот вскочил, осмотрелся. Кругом были солдатики-новобранцы, которые быстро вскакивали с кроватей и одевались. К нему подошел сержант и сказал, что два раза повторять не будет. Димка начал себя щипать за ноги, потом два раза шлепнул по щекам, но "сон" не проходил. В это время вышел я и сфотографировал его "радостное лицо". Затем, естественно, мы объяснили ему, что это была шутка, но по дороге домой у него началась истерика, переходящая в хохот. С тех пор прошло 4 года, Димка так и работает у нас, дожил таки до непризывного возраста, женился. А фото, где он в солдатском белье в казарме, с полными ужаса глазами, так и висит на стенке в рамочке у нас в офисе.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
9 августа 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хн Да не бывает у нас такой напряги А бог есть, и воронам, конечно, регулярно посылает сыр
|
|
|
old_fan
миротворец
|
9 августа 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата <xxx> мэр Вильнюса Артурас Зуокас на БТР показательно раздавил неправильно припаркованный Мерседес <yyy> В следующей серии мэр Вильнюса расстреляет трех парней, пьющих пиво на детской площадке. <zzz> Боже, упаси нас от мэра–ракетчика…
|
|
|
Хн
активист
|
9 августа 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan А бог есть, и воронам, конечно, регулярно посылает сыр
Сыр не делал, ничего не скажу, а вот в электрощитках покопался изрядно.
|
|
|
Irena
философ
|
9 августа 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Вроде слышала, но все равно здорово цитата Mierin Слышала, что не только в Америке подмышками не пользуются, но и в Европе. У нас — пользуются. Но и в рот тоже ставят иногда (хотя, имхо, это неудобно и небезопасно).
|
|
|
Хн
активист
|
|
Irena
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
10 августа 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan В это время вышел я и сфотографировал его "радостное лицо". Затем, естественно, мы объяснили ему, что это была шутка,
При этом всё происходило под Гимн России. Садюги!!!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Хн
активист
|
10 августа 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Чувствую себя игрушечным пистолетом. - Почему? - Таких пистонов вставили…
Сергей Зверев – единственный человек, на которого невозможно нарисовать карикатуру, поскольку он уже таковой является.
- Просто интересно, как это на фотографиях вашего ателье все так непринужденно смеются? - Вы бы так не удивлялись, если бы знали, как выглядит наш фотограф!
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.
- Будешь апельсин? - Нет. - А если почищу? - Да.
- Если в водоеме есть раки, значит вода чистая! - А если раки больше метра?
В отделе дисков. - Могу ли я вам чем-нибудь помочь? - Нет, спасибо, я сам. Просто смотрю, чтобы ещё скачать с торрента.
В театре идет пьеса «Гроза». Катерина говорит монолог, в конце которого она должна по сценарию броситься в Волгу. Заканчивает речь, подходит к оркестровой яме, где должны лежать мягкие маты – а их нет! Она во второй раз произносит речь, надеясь что за это время ей подложат маты. Подходит к оркестровой яме. Там ничего нет. Делать нечего – она бросается в яму. Грохот, шум. Чтобы спасти положение, Катерина говорит: - Надо же, а Волга-то замерзла!
Возвращается вечером с работы в уматень пьяный лётчик. В подъезде поднимается по ступенькам, падает. Встаёт и падаёт. Наконец добравшись до своей двери звонит. Открывает жена со скалкой в руке. Он ей: - Сссотому посадку! А она ему хрясь по башке и закрывает дверь. Поднявшись бедолага снова звонит в дверь: - Сссотому посадку! Результат тот же. Летун со словами: - Пооонял, ухожу на запасной. Звонится к соседке: - Сссотому посадку! Миловидная соседка открыла дверь и улыбаясь произнесла: - Сотый, посадку разрешаю. Девяностодевятый, освободите полосу..
Мать pyгает дочкy. Девочка кpичит сквозь слезы: - Мамочка, не pyгай меня! Я очень хоpоший pебенок. - Почемy ты так дyмаешь? - Потомy что ни одна домpаботница не выдеpживает y нас больше месяца, а я с вами шесть лет живy.
Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед... Вдруг выходит Медведь и говорит: Волчара позорный! Ты чего тут безпредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!! ". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк — расхуячил велосипед! Вдруг Медведь: "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро! ". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные??? " - ОТ СВАРКИ, БЛ..ДЬ!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вы думaете, упрaвлять мужчиной легче, чем aвтомобилем? Тут прaвa нa хaляву не купишь. Нa мужчине нaдо по всем прaвилaм ездить, сцепление чувствовaть. Руля у него нет, тормозa слaбые, a передок то и дело зaносит нaлево! Особенно, когдa полный бaк зaлит!!!
В чaте. Пaрень: — Привет, что делaешь? Девушкa: — Пью Мaртини, сейчaс с девчонкaми будем петь кaрaоке. А ты? Пaрень: — А мы с пaцaнaми сейчaс cыгрaем в Очко! Девушкa: — А вы кто: кaртежники или геи?
Женился пожилой преподaвaтель нa молодой студентке и в первую брaчную ночь спрaшивaет: - Леночкa, у тебя мaльчики были? - Нет. - Леночкa, a тебе мaмa ничего не рaсскaзывaлa? - Нет. - А подружки? - Нет. - А в книжкaх ты ничего не читaлa? - Нет. - Вот бедa-то, и я все позaбыл,
Вздумaли aмерикaнские учёные(У) выяснить в кaкой из стрaн больше всего мaтом ругaются и порешили взять один из своих борделей, фрaнцузский кaбaре и русскую кaзaрму. Для исследовaния смaстерили aппaрaт в виде нaстенных чaсов (для скрытности), суть которых былa зa кaждое не нормaтивное слово отсчитывaть минуту времени. Устaновили у себя в борделе, приходят через день смотрят чaсы отсчитaли полчaсa. Постaвили во фрaнцузском кaбaре, через день возврaщaются глядят aппaрaт устaновил время нa полторa чaсa. И нaконец повесили в русской кaзaрме, через день возврaщaются чaсов нет. Они к дневaльному(Д): - (У)Здесь вчерa сзaди были чaсы нaстенные кудa их дели? - (Д)Кaкие чaсы? - (У)Ну сзaди вaс вчерa висел нaстенный прибор? - (Д)А я понял вы про вентилятор говорите. Знaете здесь и тaк сквозняк и этот вентилятор во всю мощь рaботaет, тaк прaпорщик прикaзaл его в столовую отнести тaм кaк рaз ему место.
цитата Когдa-то у меня былa "aмерикaнскaя мечтa" — зaрaбaтывaть больше, чем Ходорковский. И вот в СМИ объявили, что ему положили зaрплaту в две тыщи рублей в месяц. Велком ту Рaшa — в стрaну, где сбывaется дaже aмерикaнскaя мечтa!..
Трудовик, который спит с учительницaми истории, литерaтуры и aнглийского языкa, в действительности не зaкоренелый бaбник, a истинный гумaнитaрий.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Алло, милиция?! - Дa! - Быстрее приезжaйте, меня нaсилуют! - Кудa? - Уже в зaдницу!!! - Дa нaм все рaвно, ЕХАТЬ КУДА?
Едут две женщины в поезде. Однa: - Не жизнь, a тоскa. - Тaк зaведи себе любовникa, дa бери с него 500 бaксов в месяц! - Где ж тaкого взять? - Ну двоих зaведи по 250. - Дa тоже проблемaтично. - Тогдa 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 бaксов — рaзбудите.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
10 августа 2011 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - все, я завязал с сигаретами. - клево. а че? - да скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пипец. зашел на балкон по тихому, покурить. стою себе наслаждаюсь, тут заходит папа, посмотрел на меня молча, покачал головой и ушел. слышу его крик: "Аааань (мама), давай нового ребенка заведем, этот мне разонравился
|
|
|
darkina
магистр
|
10 августа 2011 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хн - Если в водоеме есть раки, значит вода чистая! - А если раки больше метра?
Значит, вы находитесь на море, перед вами омары, а вода таки чистая!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
an2001
миротворец
|
|
Jylia
миродержец
|
10 августа 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хн Да не бывает у нас такой напряги. Либо 400, Либо 600
цитата Хн Сыр не делал, ничего не скажу, а вот в электрощитках покопался изрядно.
Поздравляю вас, господин соврамши. В электрощитках не бывает ни 400, ни 600 вольт. Только 220 и 380, на промпредприятиях еще 660 иногда встречается.
Пара анеков про электротехнику.
Профессор: Что такое электричество? Студент: Ой, забыл. Профессор, поверьте, я точно знал, просто сейчас разволновался и все забыл. Но я обязательно вспомню... Профессор: Знали? Забыли? Пожалуйста, вспомните поскорее, умоляю вас. Ведь наука точного ответа на этот вопрос так до сих пор и не знает.
Студент на экзамене: Я все понял про переменный ток, и как он получается, и как преобразуется, и как работает. Я одного не могу понять, как такая такая большая синусоида пролезает в такой тоненький проводник. PS Синусоида — это график изменения величины тока (напряжения, мощности) во времени.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|